svobodnoe_padenie Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Заметил некую особенность организма. Утром и днём я жутко депрессивный, слова не вытянишь из меня. под вечер с 8 до 10, очень тянет на сон. но если в этот промежуток я не лягу спать,у меня появляется энергия, поднимается настроение, становлюсь более продуктивным и тянет на творчество. Насколько это нормально? Почему я днём и утром труп ходячий и не в состоянии быть бодрее.
Shurochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А во сколько вы просыпаетесь?? И ложитесь?? Знаете ли что-нибудь о биоритмах, влияющих на приливы и отливы энергии внутри нас?? _http://noviyvitok.com/thread/68/show Биоритмы и бодрость духа.
Rono Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вам нужно подобрать свой режим. Когда вы активны, работать, когда вам хочется спать - спите. Соответственно и профессию подобрать подходящую, потому что иначе вам будет очень трудно и сократит продолжительность жизни, подпортив здоровье.
svobodnoe_padenie Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А во сколько вы просыпаетесь?? И ложитесь?? Знаете ли что-нибудь о биоритмах, влияющих на приливы и отливы энергии внутри нас?? _http://noviyvitok.com/thread/68/show Биоритмы и бодрость духа. сомнительная ссылка, слишком всё однозначно и ничем не подкреплено. встаю я в 11- 12 дня) ,ложусь в 1-2 ночи, ибо охота ночью что нибудь делать,
Shurochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 сомнительная ссылка, слишком всё однозначно и ничем не подкреплено. встаю я в 11- 12 дня) ,ложусь в 1-2 ночи, ибо охота ночью что нибудь делать, Не работаете? Не учитесь? Ссылка не сомнительная, а только дающая понятие о биоритмах. Если погуглите найдете много научных данных о выработке гармонов в нашем организме конкретно в определенные часы и активности-пассивности каждого органа тоже в свои часы. А лучше всего проведите над собой эксперимент. Меняйте режим и наблюдайте за уровнем активности. Если конечно вы заинтересованы в этом, а не просто потрепаться тему открыли..)))
Devushkabezadresa Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня тоже были проблемы похожие, только ложилась я еще позже (долго Вы спите, к слову), тоже ватная остаток дня до вечера ходила. С такими проблемами: настроение, сон, а он у Вас все-таки нездоровый, имеет смысл обращаться только к психотерапевту (с мед. образованием)или даже к психиатру , потому что это часто бывает следствием психического неблагополучия. Советы обывателей и даже психологов здесь не помогут.
svobodnoe_padenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 незнаю хорошо это или плохо, но нашёл работу в ночную смену, уже работал 2 дня, чувствую себя хорошо, конечно график походу теперь вообще не здоровый у меня, но меня даже на сон утром после работы как то не тянет. Я б ещё работал ))))
Shurochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 незнаю хорошо это или плохо, но нашёл работу в ночную смену, уже работал 2 дня, чувствую себя хорошо, конечно график походу теперь вообще не здоровый у меня, но меня даже на сон утром после работы как то не тянет. Я б ещё работал )))) Работа это всегда хорошо..))
svobodnoe_padenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Работа это всегда хорошо..)) ночная смена наверно для организма не хорошо.
Rono Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кому как. Мне вот ночью жить легче, работать продуктивнее, настроение лучше)) Живите так, как чувствуете.
Кайфую Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 незнаю хорошо это или плохо, но нашёл работу в ночную смену, уже работал 2 дня, чувствую себя хорошо, конечно график походу теперь вообще не здоровый у меня, но меня даже на сон утром после работы как то не тянет. Я б ещё работал )))) Загвоздки у ночной работы 2: 1) износ подкрадывается незаметно. Вроде нормально-нормально-нормально, а потом как жжахнет! И удивляешься, откуда это, вроде все хорошо было. 2) дневной сон занимает больше времени по сравнению с ночным. Например, чтобы хорошо выспаться, ночью спишь 8 часов и просыпаешься сам. А днем проспишь часов 11-12.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.