Перейти к содержанию

К ночи "просыпаюсь", днём депрессивный

svobodnoe_padenie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил некую особенность организма.

Утром и днём я жутко депрессивный, слова не вытянишь из меня.

под вечер с 8 до 10, очень тянет на сон.

но если в этот промежуток я не лягу спать,у меня появляется энергия, поднимается настроение, становлюсь более продуктивным и тянет на творчество. Насколько это нормально? Почему я днём и утром труп ходячий и не в состоянии быть бодрее.

Опубликовано

А во сколько вы просыпаетесь?? И ложитесь??

Знаете ли что-нибудь о биоритмах, влияющих на приливы и отливы энергии внутри нас??

_http://noviyvitok.com/thread/68/show Биоритмы и бодрость духа.

Опубликовано

Вам нужно подобрать свой режим. Когда вы активны, работать, когда вам хочется спать - спите. Соответственно и профессию подобрать подходящую, потому что иначе вам будет очень трудно и сократит продолжительность жизни, подпортив здоровье.

Опубликовано
А во сколько вы просыпаетесь?? И ложитесь??

Знаете ли что-нибудь о биоритмах, влияющих на приливы и отливы энергии внутри нас??

_http://noviyvitok.com/thread/68/show Биоритмы и бодрость духа.

сомнительная ссылка, слишком всё однозначно и ничем не подкреплено.

встаю я в 11- 12 дня) ,ложусь в 1-2 ночи, ибо охота ночью что нибудь делать,

Опубликовано
сомнительная ссылка, слишком всё однозначно и ничем не подкреплено.

встаю я в 11- 12 дня) ,ложусь в 1-2 ночи, ибо охота ночью что нибудь делать,

Не работаете? Не учитесь?

Ссылка не сомнительная, а только дающая понятие о биоритмах. Если погуглите найдете много научных

данных о выработке гармонов в нашем организме конкретно в определенные часы и активности-пассивности каждого органа тоже

в свои часы.

А лучше всего проведите над собой эксперимент.

Меняйте режим и наблюдайте за уровнем активности.

Если конечно вы заинтересованы в этом, а не просто потрепаться тему открыли..)))

Опубликовано

У меня тоже были проблемы похожие, только ложилась я еще позже (долго Вы спите, к слову), тоже ватная остаток дня до вечера ходила.

С такими проблемами: настроение, сон, а он у Вас все-таки нездоровый, имеет смысл обращаться только к психотерапевту (с мед. образованием)или даже к психиатру , потому что это часто бывает следствием психического неблагополучия. Советы обывателей и даже психологов здесь не помогут.

Опубликовано

незнаю хорошо это или плохо, но нашёл работу в ночную смену, уже работал 2 дня, чувствую себя хорошо, конечно график походу теперь вообще не здоровый у меня, но меня даже на сон утром после работы как то не тянет. Я б ещё работал ))))

Опубликовано
незнаю хорошо это или плохо, но нашёл работу в ночную смену, уже работал 2 дня, чувствую себя хорошо, конечно график походу теперь вообще не здоровый у меня, но меня даже на сон утром после работы как то не тянет. Я б ещё работал ))))

Работа это всегда хорошо..))

Опубликовано

Загвоздки у ночной работы 2:

1) износ подкрадывается незаметно. Вроде нормально-нормально-нормально, а потом как жжахнет! И удивляешься, откуда это, вроде все хорошо было.

2) дневной сон занимает больше времени по сравнению с ночным. Например, чтобы хорошо выспаться, ночью спишь 8 часов и просыпаешься сам. А днем проспишь часов 11-12.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...