marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне уже два раза снился сон как я дерусь с мамой и легко побеждаю, выкручиваю ей руки и все в этом роде. Что это может означать?
1954nbd Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне уже два раза снился сон как я дерусь с мамой и легко побеждаю, выкручиваю ей руки и все в этом роде. Что это может означать? А какие у вас с мамой отношения в обыденной жизни и сколько вам лет?
marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А какие у вас с мамой отношения в обыденной жизни и сколько вам лет? МНЕ 22, маме -45, сейчас живем вместе, отношения очень хорошие, доверительные, многим делиться, есть общее любимое дело, можем конечно иногда иповздорить, но не сильно
1954nbd Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 МНЕ 22, маме -45, сейчас живем вместе, отношения очень хорошие, доверительные, многим делиться, есть общее любимое дело, можем конечно иногда иповздорить, но не сильно Если вы не против, предлагаю исследовать ваш сон, исходя из предположения, что всё, что нам сниться-это части нашей личности. Во сне вы бьёте маму, хотя с ней у вас хорошие отношения. Можно предположить внутриличностный конфликт. С какими чувствами вы можете ассоциировать свою маму?
marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 С какими чувствами вы можете ассоциировать свою маму? В смысле, что я чувствую, когда смотрю на нее или с какими чувствами она во обще у меня ассоциируется? 1 вариант: Это моя мама, я ее люблю, боюсь потерять, мне нравится общаться с ней, делиться чем-то 2. вариант: депрессия, апатия, не желание что-либо изменить, неуверенность, вялость, слабость (она много лет болеет депрессией)
1954nbd Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 2. вариант:депрессия, апатия, не желание что-либо изменить, неуверенность, вялость, слабость (она много лет болеет депрессией) Могу предположить, что ваш сон указывает на то, что вы недовольны своим плохим настроением. Какие чувства вы испытывали перед тем как увидеть этот сон? Были ли чувства разочарованности, неуверенности в себе? Что произошло в вашей жизни?
marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Могу предположить, что ваш сон указывает на то, что вы недовольны своим плохим настроением.Какие чувства вы испытывали перед тем как увидеть этот сон? Были ли чувства разочарованности, неуверенности в себе? Что произошло в вашей жизни? Второй сон был сегодня ночью, а вчера у меня был очень тяжелый день, встала в 5ю30 утра, чтобы поехать на собеседование в другой город, где мне отказали, в сотый раз((( возврат домой тяжелый, вернее сама дорога солнце, жара, голод, усталось, разочарование от несбившихся надежд и т.д., но к вечеру я более менее отошла. Перед первым сном нечего стрессового не было. Сейчас настроение ровное, немного скучно, но не грустно.
1954nbd Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Второй сон был сегодня ночью, а вчера у меня был очень тяжелый день, встала в 5ю30 утра, чтобы поехать на собеседование в другой город, где мне отказали, в сотый раз((( возврат домой тяжелый, вернее сама дорога солнце, жара, голод, усталось, разочарование от несбившихся надежд и т.д., но к вечеру я более менее отошла. Перед первым сном нечего стрессового не было. Сейчас настроение ровное, немного скучно, но не грустно. Ну вот, ты и во сне старалась отогнать приближающуюся депрессию. Перед первым сном нечего стрессового не было. Во всяком случае (предполагаю) радости тоже не было. Эти сны- "звоночки", которые предупреждают тебя что нужно более позитивно смотреть на жизнь и верить, что приложив определённые усилия-всё получиться. где мне отказали, в сотый раз((( Некоторые знаменитости писали, что в начале их жизненного пути в них никто не верил и им стоило больших усилий добиться того, чего они хотели. Верь в себя, в свои способности и иди и 101 и ... Если ты выбрала специальность, согласно своим способностям и она тебе интересна- то пробьёшься!!!
marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну вот, ты и во сне старалась отогнать приближающуюся депрессию.Перед первым сном нечего стрессового не было. Во всяком случае (предполагаю) радости тоже не было. Эти сны- "звоночки", которые предупреждают тебя что нужно более позитивно смотреть на жизнь и верить, что приложив определённые усилия-всё получиться. где мне отказали, в сотый раз((( Некоторые знаменитости писали, что в начале их жизненного пути в них никто не верил и им стоило больших усилий добиться того, чего они хотели. Верь в себя, в свои способности и иди и 101 и ... Если ты выбрала специальность, согласно своим способностям и она тебе интересна- то пробьёшься!!! Спасибо большое за ответ!!!! Я с Вами согласна)))
1954nbd Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо большое за ответ!!!! Я с Вами согласна))) Успехов тебе на жизненном пути и много много РАДОСТИ!!!
Big Dipper Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему-то подумала, что ваше подсознание сигнализирует о том, что у вас есть какие-то отрицательные черты как у вашей матери, которые мешают вам в жизни, но вы их легко победите. В этом случае борьба и победа над матерью - это победа над негативными качествами, которые есть и у матери, или которые вы у нее унаследовали, и эта борьба носит положительный характер
marissa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Почему-то подумала, что ваше подсознание сигнализирует о том, что у вас есть какие-то отрицательные черты как у вашей матери, которые мешают вам в жизни, но вы их легко победите. В этом случае борьба и победа над матерью - это победа над негативными качествами, которые есть и у матери, или которые вы у нее унаследовали, и эта борьба носит положительный характер Спасибо, у меня похожие мысли тоже были. Честно говоря, я боюсь, что заболею как мама, и моя жизнь станет серой и тусклой, боюсь своей трусости, как у нее, и много чего еще.
Просто_Маша Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Честно говоря, я боюсь, что заболею как мама, и моя жизнь станет серой и тусклой, боюсь своей трусости, как у нее, и много чего еще. ..не заболеете, а если и заболеете, то у Вас есть силы выздороветь. Потому что легко побеждаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти