Перейти к содержанию

Что мне делать?

Гость Loft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я хотел бы с вами поделится о том,стоит ли возвращать ее или нет?

Встречался с девушкой,полтора года,начальные отношения были идеальными,потом начались мелкие ссоры...начиналось все из-за того что я уделяю мало внимания и тд...потом тема пошла о том,что я пью,больше времени бываю на работе,что она даже не видет меня,что она скучает...по ночам плачет...и тп...она хотела чтоб я был рядом всегда каждую секунду,писала стихи на парах в универе,как наши ссоры ее губят,как скучает,любит,не может без меня,знала моих родителей,т.е. у нас все было серьезно,все вместе ездили отдыхать,постоянно приезжала ко мне,объщались и был у нее первый партнером по сексу...потом вот совсем недавно она заболела,была температура 39..но мы были в ссоре я не знал об этом,она пишет через дней 5,что вот я болею, а тебе пофиг на меня,когда ты болел я всегда была рядом хоть ты и не болел сильно,что я вот это делала,то делала и тп...и вот буквально 31 августа 2012 года,я написал утром ей "доброе утро,как спалось?я скучаю..." она мне отвечает "привет,я долго думала,я больше не могу быть с тобой и нехочу у нас не получается,не пиши мне больше и не звони,пройдет время и каждого из нас все будет хорошо,не грусти все пройдет,пока" ну я звоню обратно,она не отвечает,пишу смски не пишет...через дней пять,собрался и поехал к ним домой,купил букет цветов,стучусь,открывает мать и говорит уходи от сюда мы не хотим тебя видеть и тп...я начинаю названивать на домашний...она говорит,что я не вижу тебя больше рядом с собой,я тебя не люблю,я думала что это любовь но я ошибалась это была просто влюбленность...проходит 2 дня,я нахожу контакты с ее подругой,прося у нее помощи вернуть ее,подруга соглашается,но сегодня подружка звонит и говорит,у меня печальные новости,у нее другой,на машине приехал сегодня за ней,они когда прощались она обняла его,что в ней не видела грусти тп...я расстроенный выхожу с работы,иду к другу рассказываю ситуацию,он отвечает что этот парень не ищет серьезных отношений так как у него крутая тачка,бабки и тп. он ею попользуется и бросит и тогда она вернется к тебе,потому что ты сделал все и пошел на первые шаги и доказал что истинно любишь,что ты хочешь померится и будет все по другому,что будешь больше уделять внимания и тп..

так вот,я хочу чтоб вы мне посоветовали что мне делать? я ее люблю,мне плохо без нее...я постоянно думаю о ней

Опубликовано
так вот,я хочу чтоб вы мне посоветовали что мне делать?

Посоветуем бросить пить, купить себе машину, начать заниматься спортом и делать карьеру на работе. Вам легче?

Опубликовано

А вообще, почему бы Вам не встретиться с Вашей девушкой и не поговорить с глазу на глаз? Вы же знаете, где она бывает и где учится. Не нужно только умолять, плакать, обвинять ее и оправдываться самому. Просто объясните, что поняли свою ошибку и постараетесь больше ее не совершать (кстати, а какую ошибку Вы совершили?), скажите, что любите ее и просите прощения за те обиды, которые ей причинили. На встречу идите с таким настроем, что примете любое ее решение (если скажет, что все кончено, то так тому и быть).

Опубликовано
(кстати, а какую ошибку Вы совершили?)

не оценил человека тогда когда был рядом...относился не совсем внимательно...бывало на целый день пропадал и она возможно устала от этого

Опубликовано
не оценил человека тогда когда был рядом...относился не совсем внимательно...бывало на целый день пропадал и она возможно устала от этого

Верно, ей нужно было просто внимание - небольшие подарки (цветы, безделушки), совместно куда-нибудь сходить (ресторан или кафе), СМС, когда Вы на работе, что соскучился и т.п.

Опубликовано
Верно, ей нужно было просто внимание - небольшие подарки (цветы, безделушки), совместно куда-нибудь сходить (ресторан или кафе), СМС, когда Вы на работе, что соскучился и т.п.

это все было и подарки...рестораны,кафе,отдых за городом,походы в кино на ее любимые фильмы,все было...но ей наверное это было мало...

вчера с ней встретился,дождался когда она выйдет из дома,встретил ее, первая фраза "ты что тут делаешь?" ответил что хочу поговорить,она говорит: не хочу с тобой разговаривать,мой парень внизу ждет меня идем спустимся и поговорим...ну так спустились и говорю парню: отойди в сторону мне нужно с ней разобраться и поговорить,ну так отошли,я говорю ей: ты меня больше не любишь? значить все твои слова были враньем? она отвечает,я тебя не люблю,а люблю его...я говорю за 2 недели успела меня разлюбить,остыть ко мне и полюбить другого? она отвечает: я не хочу больше с тобой быть...ты мне причинил много боли,я была для тебя игрушкой...я отвечаю: прости что причинил тебе много боли,прости за твои обиды,я люблю тебя,и не прошу вернутся,понял, что ты не вернешься никогда: она отвечает у тебя было уйму шансов и я тебя предупреждала,что если уйду то уйду на всегда...я ответил желаю тебе счастья она ответила так же...и я ушел....но она разговаривала со мной таким сарказмом,что хотелось закопать ее,ее парня и друга в придачу....

Объяснил коротко,главную суть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...