Гость Loft Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте,я хотел бы с вами поделится о том,стоит ли возвращать ее или нет? Встречался с девушкой,полтора года,начальные отношения были идеальными,потом начались мелкие ссоры...начиналось все из-за того что я уделяю мало внимания и тд...потом тема пошла о том,что я пью,больше времени бываю на работе,что она даже не видет меня,что она скучает...по ночам плачет...и тп...она хотела чтоб я был рядом всегда каждую секунду,писала стихи на парах в универе,как наши ссоры ее губят,как скучает,любит,не может без меня,знала моих родителей,т.е. у нас все было серьезно,все вместе ездили отдыхать,постоянно приезжала ко мне,объщались и был у нее первый партнером по сексу...потом вот совсем недавно она заболела,была температура 39..но мы были в ссоре я не знал об этом,она пишет через дней 5,что вот я болею, а тебе пофиг на меня,когда ты болел я всегда была рядом хоть ты и не болел сильно,что я вот это делала,то делала и тп...и вот буквально 31 августа 2012 года,я написал утром ей "доброе утро,как спалось?я скучаю..." она мне отвечает "привет,я долго думала,я больше не могу быть с тобой и нехочу у нас не получается,не пиши мне больше и не звони,пройдет время и каждого из нас все будет хорошо,не грусти все пройдет,пока" ну я звоню обратно,она не отвечает,пишу смски не пишет...через дней пять,собрался и поехал к ним домой,купил букет цветов,стучусь,открывает мать и говорит уходи от сюда мы не хотим тебя видеть и тп...я начинаю названивать на домашний...она говорит,что я не вижу тебя больше рядом с собой,я тебя не люблю,я думала что это любовь но я ошибалась это была просто влюбленность...проходит 2 дня,я нахожу контакты с ее подругой,прося у нее помощи вернуть ее,подруга соглашается,но сегодня подружка звонит и говорит,у меня печальные новости,у нее другой,на машине приехал сегодня за ней,они когда прощались она обняла его,что в ней не видела грусти тп...я расстроенный выхожу с работы,иду к другу рассказываю ситуацию,он отвечает что этот парень не ищет серьезных отношений так как у него крутая тачка,бабки и тп. он ею попользуется и бросит и тогда она вернется к тебе,потому что ты сделал все и пошел на первые шаги и доказал что истинно любишь,что ты хочешь померится и будет все по другому,что будешь больше уделять внимания и тп.. так вот,я хочу чтоб вы мне посоветовали что мне делать? я ее люблю,мне плохо без нее...я постоянно думаю о ней
alltrim2 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 так вот,я хочу чтоб вы мне посоветовали что мне делать? Посоветуем бросить пить, купить себе машину, начать заниматься спортом и делать карьеру на работе. Вам легче?
Crosby87 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тебе нужна девушка которая тебя не любит?
alltrim2 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А вообще, почему бы Вам не встретиться с Вашей девушкой и не поговорить с глазу на глаз? Вы же знаете, где она бывает и где учится. Не нужно только умолять, плакать, обвинять ее и оправдываться самому. Просто объясните, что поняли свою ошибку и постараетесь больше ее не совершать (кстати, а какую ошибку Вы совершили?), скажите, что любите ее и просите прощения за те обиды, которые ей причинили. На встречу идите с таким настроем, что примете любое ее решение (если скажет, что все кончено, то так тому и быть).
Гость Loft Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (кстати, а какую ошибку Вы совершили?) не оценил человека тогда когда был рядом...относился не совсем внимательно...бывало на целый день пропадал и она возможно устала от этого
alltrim2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 не оценил человека тогда когда был рядом...относился не совсем внимательно...бывало на целый день пропадал и она возможно устала от этого Верно, ей нужно было просто внимание - небольшие подарки (цветы, безделушки), совместно куда-нибудь сходить (ресторан или кафе), СМС, когда Вы на работе, что соскучился и т.п.
Гость Loft Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Верно, ей нужно было просто внимание - небольшие подарки (цветы, безделушки), совместно куда-нибудь сходить (ресторан или кафе), СМС, когда Вы на работе, что соскучился и т.п. это все было и подарки...рестораны,кафе,отдых за городом,походы в кино на ее любимые фильмы,все было...но ей наверное это было мало... вчера с ней встретился,дождался когда она выйдет из дома,встретил ее, первая фраза "ты что тут делаешь?" ответил что хочу поговорить,она говорит: не хочу с тобой разговаривать,мой парень внизу ждет меня идем спустимся и поговорим...ну так спустились и говорю парню: отойди в сторону мне нужно с ней разобраться и поговорить,ну так отошли,я говорю ей: ты меня больше не любишь? значить все твои слова были враньем? она отвечает,я тебя не люблю,а люблю его...я говорю за 2 недели успела меня разлюбить,остыть ко мне и полюбить другого? она отвечает: я не хочу больше с тобой быть...ты мне причинил много боли,я была для тебя игрушкой...я отвечаю: прости что причинил тебе много боли,прости за твои обиды,я люблю тебя,и не прошу вернутся,понял, что ты не вернешься никогда: она отвечает у тебя было уйму шансов и я тебя предупреждала,что если уйду то уйду на всегда...я ответил желаю тебе счастья она ответила так же...и я ушел....но она разговаривала со мной таким сарказмом,что хотелось закопать ее,ее парня и друга в придачу.... Объяснил коротко,главную суть
alltrim2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы сделали все правильно, теперь используйте метод САНЧАС https://psycheforum.ru/topic26763.html
Гость Loft Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы сделали все правильно, теперь используйте метод САНЧАС https://psycheforum.ru/topic26763.html спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.