Перейти к содержанию

Я влюбилась в девушку... Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я влюбилась в девушку. Дело обстоит так, я поступила в колледж и когда пришла на первое сентября увидела девушку,стоящую не далеко от меня...она мне показалась симпатичной. Когда я пришла на учёбу,снова увидела её, позже оказалось,что мы учимся в одной группе.Прошло больше недели и в один прекрасный момент я стала о ней чаще думать и наконец я начала чувствовать,что влюбляюсь в девушку эту...Через день я сидела на подоконнике в колледже слушала музыку и думала о ней и вдруг смотрю,что она идёт в мою сторону, я сразу же убрала взгляд в низ, она подошла ко мне и села рядом со мной и я чуть не растаяла...не могу ни о чем другом думать,думаю только о ней.Я уже третий день смотрю на неё и начинает казаться,что я схожу с ума...
Я не знаю,что мне делать теперь с этим. Я влюбилась в девушку! Помогите пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано

Замечательно же, бог мой :rolleyes:
Это светлое чистое чувство. Сделайте первый шаг, только тактично, создайте случай. Все у Вас будет хорошо. В самом худшем случае она будет с Вами дружить, а от прекрасных телесных чувств мягко откажется. Если не откажется, Вам очень понравится.
Гигиену никто не отменял!
:)

Теперь Вы знаете, что делать. Надеюсь, я Вам помог )

Ох, девки, девки. Ну все одинаковые :)

Опубликовано

а что в парня не можете влюбиться? Или не хотите пока?) Я вот в другой ситуации, когда в девушку влюбляюсь, то по-скольку я сам мужского пола, то на меня никаких ограничений нет :) . Быть может Вы считаете себя лесбиянкой и не хотите быть такой? :)

Опубликовано

нет,я не лесбиянка)) я так сказать и по мальчикам и по девочкам)))

На данный момент я в парня влюбиться не могу,но есть который нравится.)

Опубликовано

В миру это зовётся бисексуальностью.

Бывает и такое.

Опубликовано

На данный момент я в парня влюбиться не могу,но есть который нравится.)

Ну если Ваша возлюбленная не бисексуальна или не лесбиянка, то я думаю нечего терять время, ищите парня :)

Фотки в студию! Без фоток никак Вам помочь не сможем... :dunno:

Да уж, больно интересно посмотреть на Вас :)

Опубликовано

Молодежи свойственная импульсивность,горячность и низкая саморефлексия и эти свойства на прямую отражаются в подобных необычных ситуациях как эта. Влюбляясь с первого взгляда ,как это произошло с нашей героиней без каких либо мотивов или факторов,как правило возникают абсолютно стандартные вопросы:"Что мне сделать чтобы на меня обратил(а)внимание,как установить отношения с ним или с нею,как серьёзно он(а) ко-мне относится и т.п.

Особый эмоциональный взрыв несет ситуация,в которой влечения и симпатия зарождается к человеку своего пола,что провоцирует еще больший накал страстей и вместе с тем усиливается тревога и страхи.Но главным,основным вопросом в подобной ситуации будет не то как меня видит со стороны объект моих страстных желаний,а как я себя смогу проявить,реализовать в новой для меня жизненной ситуации,как смогу реализовать свои чувства и каковы последствия этого поведения в будущем для меня.

Подобные студенческие романы,как показывает практика,заканчиваются не успев развиться,потому как те же личностные особенности подростков провоцируют немало ошибочного поведения,что и приводит к разрыву,а иногда и враждебности к еще вчерашнему объекту своей страсти.

По Вашему поведению можно сказать,что это чувство,влюбленность для Вас новое,очень пугающее и несущее большое напряжение,а значит те мотивы,что вами движут к этому человеку еще не оформились в определнную систему ценностей:Вы мало знаете окружающих,их чувства к Вам,но еще меньше знаете себя.Именно поэтому на подобное поведение или ситуацию я могу лишь добавить:это Ваш новый жизненный опыт,от которого Вы должны черпать много полезного,в пдбном состоянии Вы могли бы больше узнать о своих,а также чужих психологических особенностях,научиться себя регулировать в зависимости от наполнения теми или иными чувствами и переживаниями и ни в коем случае их не выплескивать на окружающих.Учитесь и развивайтесь!!

Опубликовано

Привет всем! Хочу просто поделиться. Нет у меня никакого "крика о помощи" )))), просто хочется рассказать. В моей жизни появился любимый человечек, моё солнышко, моё счастье и радость. Я всегда считала себя нормальной ориентации и никогда не была обделена мужским вниманием. К однополой любви относилась как относятся к людям с разным цветом волос или глаз: ну есть и есть, но сама себя как-то не представляла в отношениях с девушкой. Всё переменилось конечно не в одночасье, но довольно быстро. Моя Аличка приезжала 2 раза ко мне в командировку (она из другого города). Когда уезжала из первой, расставались подругами (хотя я была в командировке у неё руководителем). Какое-то время общались то по телефону, то в соц.сетях. В общем, всё как у нормальных подружек. Кстати, она моложе меня на 10 лет, но этого как-то не заметно. Хотя у меня и моего зама Даши возникли подозрения сразу, что Алька моя не такая, как все. Не люблю слово лесбиянка, грубое оно очень и моей Альке не подходит. Пришло время 2й и последней командировке ко мне. Всё бы хорошо, только я стала понимать, что не просто привязалась к ней. Мне не хватало её как воздуха. Всё решилось, когда оставалось 3 дня до её отъезда. Я была у неё в гостях на корпоративной квартире. Я поняла, что она сейчас уедет, и я её потеряю. И из-за осознания всего этого, у меня слёзы полились рекой ))). Ей ничего не надо было объяснять. Она поняла всё сама. Потом было многое: и объяснения, и шок от самой себя и понимания того, что влюбилась в девчонку... Альке в этом плане было проще - она такая сколько себя помнит. В себя и приходила неделю, если не больше. А потом приняла всё так, как есть. Себе объяснила всё так: я полюбила не мужчину, не девушку, я полюбила человека. Не знаю, как будут потом складываться отношения. Сейчас она планирует переезжать из другого города ко мне. И я счастлива, что у меня есть моя Алька. И ещё, все рассказы о том, что кто-то из двоих грубее и похож больше на "мальчика" к нам с Алькой не подходят. Она у меня очень женственная и нежная, да и я как-то мало смахиваю на "мальчика" ))))). Кстати, моё ближайшее окружение на работе знает про нас с Алькой. Никто нас не осуждает, за что огромное им спасибо. Более того, она стала им очень хорошей подругой, передают приветы через меня друг другу )))) Я не то что ратую за однополую любовь, но теперь знаю, что она есть точно и не жалею ни секунды, что всё так случилось.

Опубликовано

У меня почти такая же история.Первое сентября.Институт.Учимся с ней в одной группе.Она красивая,даже очень,эта природная красота не испорченная чересчур большим количеством макияжа. Глаза у нее чудесные.Завораживающие.Что-то внутри переворачивается,когда смотрю на нее.Недавно мы встретились с ней взглядами и меня как-будто током ударило. Я не могу понять,что со мной происходит,не могу понять что я к ней чувствую,не могу разобраться в себе.Это очень странно.Раньше со мной такого не было.Меня никогда не интересовали девушки как девушки(ну вы меня поняли).Я просто в шоке от всего происходящего.И от себя.

Опубликовано

Добрый день, у меня история она к сожалению с грустным концом, но я сама во всем виновата. Сейчас я жалею, что слишком поздно нашла этот форум и вообще сделала попытку разобраться в себе, при помощи не только своего мнения, и мнения близких, а еще взгляда со стороны. Мне очень понравилась история matrenka, и я желаю, чтобы все все у вас получилось и чтобы чувства с каждым днем разгорались сильнее и сильнее. А всем кто не знает, что делать, пробуйте, рискуйте, потому что будете жалеть что этого не сделаете. А если страшно мнение других, то мы по сути все эгоцентричны и наша жизнь нас волнует на много больше чем чужая. "Моя история" - её зовут Лена, и мы познакомились случайно, я долгое время не могла разобрать, точнее принять своих чувств. Она уникальная, она неповторимая и я знаю, что такой я больше никогда не встречу. Но у нее есть любимый человек, безответная любовь, девушка, о которой она мне рассказывала и не передать как больно слышать и делать вид что тебе все безразлично. Потом был долгий перерыв в общении, чему я была очень рада, потому что это дало мне возможность успокоится, начать жить активной жизнью. Но вот опять встреча, опять буря эмоций и я приняла решение.Отказаться от всего, даже не попробовав. Я все ей рассказала, и сказала о своем решение больше не поддерживать отношения. Но как я и думала, у нее другая любовь (и тоже без ответа) и я просто друг, не подходящий по ряду причин, чтобы рассматривать меня как девушку. Одно принять свои собственные чувства, второе справится с неразделенными чувствами.. Сейчас я жалею, что я не попыталась, я никогда не была с ней искренней, потому что делала вид что друг а в тайне сходила по тихому с ума... но поезд как говорится ушел.. Сейчас больно ...очень...но все обязательно пройдет.

Опубликовано
Я не могу понять,что со мной происходит,не могу понять что я к ней чувствую,не могу разобраться в себе.Это очень странно.Раньше со мной такого не было.Меня никогда не интересовали девушки как девушки(ну вы меня поняли).Я просто в шоке от всего происходящего.И от себя.

Я тоже не сразу приняла перемены. которые происходили со мной. Это трудно. Особенно, когда ты даже не задумывался о таких отношениях. И шок у меня очень сильный был, я неделю проплакала )))). Вопрос в другом: моя Алька всегда была нетрадиционной. А первый шаг скорее всего сделала я, хотя может быть он был обоюдным, но с моей подачи. Как бы странно это не звучало. Я не могу без неё нормально жить, мне не хватает воздуха... И я.... хотела этих отношений. А у Вас сложнее. Я так понимаю, Вы не знаете, какие взгляды на однополые отношения у той девушки. Да и сами вряд ли готовы к таким отношениям. Вам просто надо помечтать, представить отношения с той девушкой. Готовы ли не только к общению, но и к физической близости. Если готовы, то перемены в Вас на лицо ))). А если нет, то это просто предмет для обожания и восхищения. По-русски говоря, просто Вам очень понравился человек (и это не зависит от его пола). Я думаю, что стоит попробовать. Своего мнения, конечно, Вам не навязываю. Удачи :rolleyes:

Опубликовано
Мне очень понравилась история matrenka, и я желаю, чтобы все все у вас получилось и чтобы чувства с каждым днем разгорались сильнее и сильнее. А всем кто не знает, что делать, пробуйте, рискуйте, потому что будете жалеть что этого не сделаете. А если страшно мнение других, то мы по сути все эгоцентричны и наша жизнь нас волнует на много больше чем чужая.

спасибо Вам большое за пожелание. Мы с Алькой очень надеемся, что не потеряем то, что есть. У нас ведь тоже всё не безоблачно, трудности как и у всех. Но мы друг друга поддерживаем. А Вам удачи. Надеюсь, что у Вас всё наладится и встретится на пути близкий и родной человечек.

Опубликовано

ну удачи))))) а насчёт нетрадиционности отношений - это миф.

скорее всего эти отношения "девушка+девушка" были широко распространены ещё со времён зарождения человеческой цивилизации.

просто в 15 веке н.э. наступила эпоха пуританства, и они стали замалчиваться.

например, у Сапфо есть стихи на эту тему. И они вовсе не были чем-то "необычным" в те времена.

Опубликовано

Я вот тоже влюбилась в девушку. У нашей общей подруги год назад было день рождение, там мы и познакомились. Сначала она меня ревновала к Насте (так зовут подругу), но потом мы хорошо подружились. Но вот такая незадача я по уши в неё влюбилась. Сначала мы всегда вместе гуляли, созванивались, но всё это время я не могла отвести от неё своего взгляда. Потом мы не виделись месяца три, я уже себе даже сказала что не люблю её, мы просто друзья, но я снова её увидела и стало хуже чем раньше. Я по ночам заснуть не могу вечно она не выходит из головы, но признаться ей что я её люблю никак не могу, да и смелости не хватает. Проблема в том что она до мозга костей любит мальчиков и совсем не может представить себя вместе с девушкой. Я вот пыталась как-то намекнуть ей или самой же забить на свои чувства к ней, но не могу. Подскажите мне хоть что-то, пожалуйста!! :rain:

Опубликовано

Не знаю поможет тебе или нет. (за опечатку извиняюсь пишу по пямяти,русских кнопок нет) Вообщем у меня было так... в коледже на 1-е сентября познакомилать с девченкой,разобщались и в честь начала учебы пошли в кафе (не вдвоем, было еще несколько человек) сидели мы друг на против друга , понравилась она мне "дико"(и понравилась не как подруга,а как девушка) на следующий день оказаловь мы с ней одногрупници сели естественно за однц парту. шрошла неделя две месяц два, узнала я ее получше. И вот решила я поднять тему однополой любви, мол с утра ехала на учебу и увидела 2х целующихся парней. Она мне говорит: как так можно и т.п. я ей и говорю что как-то познакомилась с девушкой на море и так как я знала что больше ее никогда не увижу(она была с другой страны) решила попробывать ее поцеловать и она мне ответила далеко не грубостью =))) вообщем после мною расказаного она смутилась и сидела в догадках, в конце пары она спросила были ли у меня сексуальные отношения с парнем я ей ответила, да, следом шел вопрос а понравилось ли мне с девушкой на что я ответила ДА! и то что это было необычно и очень интересно. на этом тема закрылась. прошла неделя после учебы я ее пригласила к себе на район посидеть в кафе вечер затянулся уговорила я ее пойти ко мне переночивать на следующий день нам ндо было на учебу. Вообщем пришли ко мне, ночевать я положила к себе в кровать т.к. она у меня большая ( тебе легче вы давно знакомы) вообщем лежим общаемся глаза в глаза на разные темы потом я просто замолчала и смотрела на нее ( убийственным взглядом :D ) она спросила что, с ней не так почему я на нее так смотрю. Я ей ответила в лоб, что я бы хотела ее поцеловать и улыбнулась ей. подвинулась к ней ближе и продолжала смотреть получилось все само собой мы поцеловались такого я не ожидала на следующий день она меня сама целовала как только мы оставались на едине. потом на выходные она позвала меня к себе с ночевкой. И сказала что ни один парень ее не целовал так как это сделала я и опять пошло поехало, мне захотелось болльшего (ты понимаешь о чем 9) но она сдала назад. на этом все остановилось. это было двагода назад. мы дружим до сих пор у нее парень, а я замужем. попробывать стоит глано не бояться, человеку не дается испытание которое он не сможет пройти.

p.s каждый человек думает о однополыхх отнощениях буть то парень или девушка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...