Гость Надюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я влюбилась в девушку. Дело обстоит так, я поступила в колледж и когда пришла на первое сентября увидела девушку,стоящую не далеко от меня...она мне показалась симпатичной. Когда я пришла на учёбу,снова увидела её, позже оказалось,что мы учимся в одной группе.Прошло больше недели и в один прекрасный момент я стала о ней чаще думать и наконец я начала чувствовать,что влюбляюсь в девушку эту...Через день я сидела на подоконнике в колледже слушала музыку и думала о ней и вдруг смотрю,что она идёт в мою сторону, я сразу же убрала взгляд в низ, она подошла ко мне и села рядом со мной и я чуть не растаяла...не могу ни о чем другом думать,думаю только о ней.Я уже третий день смотрю на неё и начинает казаться,что я схожу с ума...Я не знаю,что мне делать теперь с этим. Я влюбилась в девушку! Помогите пожалуйста
Nickname79 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Замечательно же, бог мой Это светлое чистое чувство. Сделайте первый шаг, только тактично, создайте случай. Все у Вас будет хорошо. В самом худшем случае она будет с Вами дружить, а от прекрасных телесных чувств мягко откажется. Если не откажется, Вам очень понравится.Гигиену никто не отменял!Теперь Вы знаете, что делать. Надеюсь, я Вам помог )Ох, девки, девки. Ну все одинаковые
Dron19 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а что в парня не можете влюбиться? Или не хотите пока?) Я вот в другой ситуации, когда в девушку влюбляюсь, то по-скольку я сам мужского пола, то на меня никаких ограничений нет . Быть может Вы считаете себя лесбиянкой и не хотите быть такой?
Гость Надюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 нет,я не лесбиянка)) я так сказать и по мальчикам и по девочкам))) На данный момент я в парня влюбиться не могу,но есть который нравится.)
Гость Mirador Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 нет,я не лесбиянка)) я так сказать и по мальчикам и по девочкам))) В миру это зовётся бисексуальностью. Бывает и такое.
Brando Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Фотки в студию! Без фоток никак Вам помочь не сможем... :dunno:
Dron19 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 нет,я не лесбиянка)) я так сказать и по мальчикам и по девочкам)))На данный момент я в парня влюбиться не могу,но есть который нравится.) Ну если Ваша возлюбленная не бисексуальна или не лесбиянка, то я думаю нечего терять время, ищите парня Фотки в студию! Без фоток никак Вам помочь не сможем... :dunno: Да уж, больно интересно посмотреть на Вас
Интеграция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Молодежи свойственная импульсивность,горячность и низкая саморефлексия и эти свойства на прямую отражаются в подобных необычных ситуациях как эта. Влюбляясь с первого взгляда ,как это произошло с нашей героиней без каких либо мотивов или факторов,как правило возникают абсолютно стандартные вопросы:"Что мне сделать чтобы на меня обратил(а)внимание,как установить отношения с ним или с нею,как серьёзно он(а) ко-мне относится и т.п. Особый эмоциональный взрыв несет ситуация,в которой влечения и симпатия зарождается к человеку своего пола,что провоцирует еще больший накал страстей и вместе с тем усиливается тревога и страхи.Но главным,основным вопросом в подобной ситуации будет не то как меня видит со стороны объект моих страстных желаний,а как я себя смогу проявить,реализовать в новой для меня жизненной ситуации,как смогу реализовать свои чувства и каковы последствия этого поведения в будущем для меня. Подобные студенческие романы,как показывает практика,заканчиваются не успев развиться,потому как те же личностные особенности подростков провоцируют немало ошибочного поведения,что и приводит к разрыву,а иногда и враждебности к еще вчерашнему объекту своей страсти. По Вашему поведению можно сказать,что это чувство,влюбленность для Вас новое,очень пугающее и несущее большое напряжение,а значит те мотивы,что вами движут к этому человеку еще не оформились в определнную систему ценностей:Вы мало знаете окружающих,их чувства к Вам,но еще меньше знаете себя.Именно поэтому на подобное поведение или ситуацию я могу лишь добавить:это Ваш новый жизненный опыт,от которого Вы должны черпать много полезного,в пдбном состоянии Вы могли бы больше узнать о своих,а также чужих психологических особенностях,научиться себя регулировать в зависимости от наполнения теми или иными чувствами и переживаниями и ни в коем случае их не выплескивать на окружающих.Учитесь и развивайтесь!!
matrenka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет всем! Хочу просто поделиться. Нет у меня никакого "крика о помощи" )))), просто хочется рассказать. В моей жизни появился любимый человечек, моё солнышко, моё счастье и радость. Я всегда считала себя нормальной ориентации и никогда не была обделена мужским вниманием. К однополой любви относилась как относятся к людям с разным цветом волос или глаз: ну есть и есть, но сама себя как-то не представляла в отношениях с девушкой. Всё переменилось конечно не в одночасье, но довольно быстро. Моя Аличка приезжала 2 раза ко мне в командировку (она из другого города). Когда уезжала из первой, расставались подругами (хотя я была в командировке у неё руководителем). Какое-то время общались то по телефону, то в соц.сетях. В общем, всё как у нормальных подружек. Кстати, она моложе меня на 10 лет, но этого как-то не заметно. Хотя у меня и моего зама Даши возникли подозрения сразу, что Алька моя не такая, как все. Не люблю слово лесбиянка, грубое оно очень и моей Альке не подходит. Пришло время 2й и последней командировке ко мне. Всё бы хорошо, только я стала понимать, что не просто привязалась к ней. Мне не хватало её как воздуха. Всё решилось, когда оставалось 3 дня до её отъезда. Я была у неё в гостях на корпоративной квартире. Я поняла, что она сейчас уедет, и я её потеряю. И из-за осознания всего этого, у меня слёзы полились рекой ))). Ей ничего не надо было объяснять. Она поняла всё сама. Потом было многое: и объяснения, и шок от самой себя и понимания того, что влюбилась в девчонку... Альке в этом плане было проще - она такая сколько себя помнит. В себя и приходила неделю, если не больше. А потом приняла всё так, как есть. Себе объяснила всё так: я полюбила не мужчину, не девушку, я полюбила человека. Не знаю, как будут потом складываться отношения. Сейчас она планирует переезжать из другого города ко мне. И я счастлива, что у меня есть моя Алька. И ещё, все рассказы о том, что кто-то из двоих грубее и похож больше на "мальчика" к нам с Алькой не подходят. Она у меня очень женственная и нежная, да и я как-то мало смахиваю на "мальчика" ))))). Кстати, моё ближайшее окружение на работе знает про нас с Алькой. Никто нас не осуждает, за что огромное им спасибо. Более того, она стала им очень хорошей подругой, передают приветы через меня друг другу )))) Я не то что ратую за однополую любовь, но теперь знаю, что она есть точно и не жалею ни секунды, что всё так случилось.
Гость Evga Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня почти такая же история.Первое сентября.Институт.Учимся с ней в одной группе.Она красивая,даже очень,эта природная красота не испорченная чересчур большим количеством макияжа. Глаза у нее чудесные.Завораживающие.Что-то внутри переворачивается,когда смотрю на нее.Недавно мы встретились с ней взглядами и меня как-будто током ударило. Я не могу понять,что со мной происходит,не могу понять что я к ней чувствую,не могу разобраться в себе.Это очень странно.Раньше со мной такого не было.Меня никогда не интересовали девушки как девушки(ну вы меня поняли).Я просто в шоке от всего происходящего.И от себя.
Anastaska Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день, у меня история она к сожалению с грустным концом, но я сама во всем виновата. Сейчас я жалею, что слишком поздно нашла этот форум и вообще сделала попытку разобраться в себе, при помощи не только своего мнения, и мнения близких, а еще взгляда со стороны. Мне очень понравилась история matrenka, и я желаю, чтобы все все у вас получилось и чтобы чувства с каждым днем разгорались сильнее и сильнее. А всем кто не знает, что делать, пробуйте, рискуйте, потому что будете жалеть что этого не сделаете. А если страшно мнение других, то мы по сути все эгоцентричны и наша жизнь нас волнует на много больше чем чужая. "Моя история" - её зовут Лена, и мы познакомились случайно, я долгое время не могла разобрать, точнее принять своих чувств. Она уникальная, она неповторимая и я знаю, что такой я больше никогда не встречу. Но у нее есть любимый человек, безответная любовь, девушка, о которой она мне рассказывала и не передать как больно слышать и делать вид что тебе все безразлично. Потом был долгий перерыв в общении, чему я была очень рада, потому что это дало мне возможность успокоится, начать жить активной жизнью. Но вот опять встреча, опять буря эмоций и я приняла решение.Отказаться от всего, даже не попробовав. Я все ей рассказала, и сказала о своем решение больше не поддерживать отношения. Но как я и думала, у нее другая любовь (и тоже без ответа) и я просто друг, не подходящий по ряду причин, чтобы рассматривать меня как девушку. Одно принять свои собственные чувства, второе справится с неразделенными чувствами.. Сейчас я жалею, что я не попыталась, я никогда не была с ней искренней, потому что делала вид что друг а в тайне сходила по тихому с ума... но поезд как говорится ушел.. Сейчас больно ...очень...но все обязательно пройдет.
matrenka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я не могу понять,что со мной происходит,не могу понять что я к ней чувствую,не могу разобраться в себе.Это очень странно.Раньше со мной такого не было.Меня никогда не интересовали девушки как девушки(ну вы меня поняли).Я просто в шоке от всего происходящего.И от себя. Я тоже не сразу приняла перемены. которые происходили со мной. Это трудно. Особенно, когда ты даже не задумывался о таких отношениях. И шок у меня очень сильный был, я неделю проплакала )))). Вопрос в другом: моя Алька всегда была нетрадиционной. А первый шаг скорее всего сделала я, хотя может быть он был обоюдным, но с моей подачи. Как бы странно это не звучало. Я не могу без неё нормально жить, мне не хватает воздуха... И я.... хотела этих отношений. А у Вас сложнее. Я так понимаю, Вы не знаете, какие взгляды на однополые отношения у той девушки. Да и сами вряд ли готовы к таким отношениям. Вам просто надо помечтать, представить отношения с той девушкой. Готовы ли не только к общению, но и к физической близости. Если готовы, то перемены в Вас на лицо ))). А если нет, то это просто предмет для обожания и восхищения. По-русски говоря, просто Вам очень понравился человек (и это не зависит от его пола). Я думаю, что стоит попробовать. Своего мнения, конечно, Вам не навязываю. Удачи
matrenka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне очень понравилась история matrenka, и я желаю, чтобы все все у вас получилось и чтобы чувства с каждым днем разгорались сильнее и сильнее. А всем кто не знает, что делать, пробуйте, рискуйте, потому что будете жалеть что этого не сделаете. А если страшно мнение других, то мы по сути все эгоцентричны и наша жизнь нас волнует на много больше чем чужая. спасибо Вам большое за пожелание. Мы с Алькой очень надеемся, что не потеряем то, что есть. У нас ведь тоже всё не безоблачно, трудности как и у всех. Но мы друг друга поддерживаем. А Вам удачи. Надеюсь, что у Вас всё наладится и встретится на пути близкий и родной человечек.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну удачи))))) а насчёт нетрадиционности отношений - это миф. скорее всего эти отношения "девушка+девушка" были широко распространены ещё со времён зарождения человеческой цивилизации. просто в 15 веке н.э. наступила эпоха пуританства, и они стали замалчиваться. например, у Сапфо есть стихи на эту тему. И они вовсе не были чем-то "необычным" в те времена.
Гость Bloodnest Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я вот тоже влюбилась в девушку. У нашей общей подруги год назад было день рождение, там мы и познакомились. Сначала она меня ревновала к Насте (так зовут подругу), но потом мы хорошо подружились. Но вот такая незадача я по уши в неё влюбилась. Сначала мы всегда вместе гуляли, созванивались, но всё это время я не могла отвести от неё своего взгляда. Потом мы не виделись месяца три, я уже себе даже сказала что не люблю её, мы просто друзья, но я снова её увидела и стало хуже чем раньше. Я по ночам заснуть не могу вечно она не выходит из головы, но признаться ей что я её люблю никак не могу, да и смелости не хватает. Проблема в том что она до мозга костей любит мальчиков и совсем не может представить себя вместе с девушкой. Я вот пыталась как-то намекнуть ей или самой же забить на свои чувства к ней, но не могу. Подскажите мне хоть что-то, пожалуйста!!
Гость Miribecca Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не знаю поможет тебе или нет. (за опечатку извиняюсь пишу по пямяти,русских кнопок нет) Вообщем у меня было так... в коледже на 1-е сентября познакомилать с девченкой,разобщались и в честь начала учебы пошли в кафе (не вдвоем, было еще несколько человек) сидели мы друг на против друга , понравилась она мне "дико"(и понравилась не как подруга,а как девушка) на следующий день оказаловь мы с ней одногрупници сели естественно за однц парту. шрошла неделя две месяц два, узнала я ее получше. И вот решила я поднять тему однополой любви, мол с утра ехала на учебу и увидела 2х целующихся парней. Она мне говорит: как так можно и т.п. я ей и говорю что как-то познакомилась с девушкой на море и так как я знала что больше ее никогда не увижу(она была с другой страны) решила попробывать ее поцеловать и она мне ответила далеко не грубостью =))) вообщем после мною расказаного она смутилась и сидела в догадках, в конце пары она спросила были ли у меня сексуальные отношения с парнем я ей ответила, да, следом шел вопрос а понравилось ли мне с девушкой на что я ответила ДА! и то что это было необычно и очень интересно. на этом тема закрылась. прошла неделя после учебы я ее пригласила к себе на район посидеть в кафе вечер затянулся уговорила я ее пойти ко мне переночивать на следующий день нам ндо было на учебу. Вообщем пришли ко мне, ночевать я положила к себе в кровать т.к. она у меня большая ( тебе легче вы давно знакомы) вообщем лежим общаемся глаза в глаза на разные темы потом я просто замолчала и смотрела на нее ( убийственным взглядом ) она спросила что, с ней не так почему я на нее так смотрю. Я ей ответила в лоб, что я бы хотела ее поцеловать и улыбнулась ей. подвинулась к ней ближе и продолжала смотреть получилось все само собой мы поцеловались такого я не ожидала на следующий день она меня сама целовала как только мы оставались на едине. потом на выходные она позвала меня к себе с ночевкой. И сказала что ни один парень ее не целовал так как это сделала я и опять пошло поехало, мне захотелось болльшего (ты понимаешь о чем 9) но она сдала назад. на этом все остановилось. это было двагода назад. мы дружим до сих пор у нее парень, а я замужем. попробывать стоит глано не бояться, человеку не дается испытание которое он не сможет пройти. p.s каждый человек думает о однополыхх отнощениях буть то парень или девушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти