Катала Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Куда ж еще аппетитнее? Беру... из твоих рук ВСЕ приму!!! Дарю умиротворенность.
mandarinka Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Беру умиротворенность. Дарю обезбашенность. (посижу в тишине и заберу любимую назад...)
Катала Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А это что за херня???!!! ОК возьму, понадобится дайте знать верну... Дарю тепло.
Отшельник Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Возьму тепло..Тепло)) Дарю-.немного прохлады -голову остудить.
mandarinka Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Взяла немного прохлады.... Замерзла как цуцык... Верните обезбашенность, согреться надобно! Дарю 2 скрепки.
Отшельник Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ну...и для чего мне 2 скрепки? ОК,возьму-пристегнусь в нисходящем,чтобы не вылететь.)) Дарю--веревку
mandarinka Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Беру веревку. Очень кстати... Надоело обьяснять лошади человеческим языком куда надо идти. Сенькью. Дарю грозу в начале мая.
Катала Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Как звезданет из под сарая...Беру, там разберемся. Дарю шелковый шарф для довольно занятных игр.
BezNika Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 *никак в жмурки? :lol2: беру, пригодицца )) дарю мечту
mandarinka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Беру мечту. Дарю пояс верности (классная штука, только письку трохи жмэ )
Катала Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Звеняйте весчь хорошая, да размерчиком не вышел. Дарю полную раскованность.
BezNika Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 уже приняла дарю крылья, чтоб летать
Катала Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Пригодятся...Если нынешние в карты прокатаю. Дарю ...А что пожелаете?
Mari_Я Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Беру--,что пожелала (Пасиб за подарок))) Дарю--встречу с Посвящающей
Катала Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Беру...Мне здесь ВСЕ НАДО!!! Дарю улыбку и хорошее настроение...банально??? Зато приятно!!!
mandarinka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Беру улыбку и настроение... Дарю мешок бабла...банально???Зато приятно!!!
Mari_Я Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Беру--мешок денег(я праально перевела слово "бабло"?)))) Мандаринка-пасиб.. Дарю--здоровье крепкое на многая лета..
Margaritka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Дарю--здоровье крепкое на многая лета.. Я тута беру, спасиб, Мари_Я Дарю всю палитру эмоций :P B)
Mari_Я Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Дарю всю палитру эмоций :P B) Ничего себе!!!!!! Вот это палитра!!!!!Всем палитрам-палитра..Беру-все эмоции-мои)) Спасибки,Persefona'! Дарю-все оттенки любви и радости...
Катала Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Очень даже пригодится!!! Дарю таланты.
mandarinka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо. Плевать, что это старинные деньги! Бабло, оно в Древней Греции бабло. Дарю киллограм сладкой ваты.
Margaritka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Дарю киллограм сладкой ваты. Ооо, вот ток недавно этим делом баловалась, ну, ладно, гулять, так гулять ))) Кому тут бабла надо? Дарю выгодную сделку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти