Гость IvanKapusta Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет! Я новичок на форуме. Мне интересно вот что. У меня за годы лечения скопилась куча лекарств. Девать некуда, а выбросить жалко. У вас тоже такое происходит? Куда вы деваете излишки?
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Откуда излишки? Назначили 2 пачки, две и пропила. Если какие-то ЛС не подошли, вызвали побочки, то какие-то сразу выбрасываю, а какие-то отдаю другим, кому надо. Просроченные выбрасываю. Если Вы говорите, что копили их годами, то необходимо проверить сроки годности.
Владимир С. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я съедаю, не пропадать же добру.
Гость IvanKapusta Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Просроченные я выбрасываю Мне врач выписывает по-максимуму. А я принимаю минимальными дозами.
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Просроченные я выбрасываю Мне врач выписывает по-максимуму. А я принимаю минимальными дозами. Ну это не всегда правильно. Некоторые ЛС эффективно дейсвуют в определённых дозах, некоторые, например, нельзя дробить. Во-вторых, тогда какие проблемы, в след. раз те же самые пропишет - допьёте.
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне врач выписывает по-максимуму. А я принимаю минимальными дозами. Покупайте в той (миним.) дозировке, в которой употребляете - в чём проблема?
Гость IvanKapusta Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Покупайте в той (миним.) дозировке, в которой употребляете - в чём проблема? Так я не покупаю! Мне бесплатно выдают! Уже целый мешок собрал! Никому не надо?
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так я не покупаю! Мне бесплатно выдают!Уже целый мешок собрал! Никому не надо? Ааа... вононочё... Не, не надо... Кста, бесплатно чаще всего выдают дженерики... Ну, те что подешевше...
Гость IvanKapusta Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кста, бесплатно чаще всего выдают дженерики... Ну, те что подешевше... И как их отличить?
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 И как их отличить? От чего?
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 И как их отличить? Дженерик и оригинал объединяет обычно наличие активного вещества... Названия, как правило отличаются...
Гость IvanKapusta Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Названия, как правило отличаются... Если название громкое - это оригинал?
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если название громкое - это оригинал? Громкое, это какое?
Гость IvanKapusta Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Громкое, это какое? Широко разрекламированное
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Широко разрекламированное Дженерики тоже широко рекламируют... ) Ваще, Иван, вопросы о видах, и типах назначаемых вам лекарств, лучше задавать лечащему вас врачу... Я не ваш лечащий, да и не врач, к тому же...
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если название громкое - это оригинал? Надо смотреть не торговое название, а медицинское в инструкции. А Вам это и не нужно, выдали бесплатно и хорошо.
Jukio Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 На самом деле проблема - ума не приложу, куда их деть. Скопилось за все годы... много, в общем. В т.ч. достаточно тяжелых препаратов. Накапливалось поневоле, т.к., учитывая специфику снабжения, всегда покупала с запасом. Вот и.... И куда их теперь ? Просто выбросить рука не поднимается, т.к. в мусоре, как известно, есть кому шарить. А потом сбывать удачно нашаренное. Перетравят еще каких-нибудь начинающих/любопытствующих, и получится, что вроде как с моей подачи. Неохота как-то дополнительными грехами обрастать, с текущими бы разобраться...
Радугa Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Выщелкать из упаковок и спустить в унитаз
Jukio Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Выщелкать из упаковок и спустить в унитаз Блин. Спасибо. Вроде, простой вариант - а ни разу в голову не пришел. Я дятел Вот ближайшей темной ночью и займусь. Еще одно большое спасибо вам от дятла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.