feted Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Никогда не думала, что буду писать на форумах. В голове вертится одна мысль: докатилась... Не хочется признаваться, но Как-то не складывается у меня с лич.жизнью: вроде не дурна, не глупа, а вот что-то никак не срастается у меня, а мне между прочим 27 стукнуло полгода назад... грустно 3 года назад стала встречаться с парнем, года на 4 постарше, чувства возникли постепенно, а он возьми - и измени, да ещё как!- с сотрудницей, потом с моей подругой. Естессно, мы цари, народ гордый - оставили челядь .это сейчас смешно, когда заболело... на самом деле я сильно переживала, потеряв и друга и подругу.. время-лучший лекарь.. за 3 года я ни с кем не встречалась, не хотелось, окунулась с головой в работу, похудела и похорошела ( так говорят). Сменила много мест работы и застряла в одной страховой компании, во главе супружеская пара, небольшой офис, мало людей, меня мало, что тогда волновало (я привыкла жить со своими мыслями, поэтому меня мало, что волновало вокруг) . Но, как часто бывает, девушки, если вы ни на кого не смотрите, это еще не значит, что не смотрят на вас: на меня обратил внимание 'муж', это я узнала, когда ушла уже оттуда, он сам меня нашёл... красиво пел... он старше меня на 14 лет... обещал развестись.. но Как-то видимо не пошло у него это дело...( Я ушла, спокойно, с достоинством... но вот проблема... он мне снится, не могу забыть, себя обмануть, точку не поставили. Сейчас он живет с женой . Мы не общаемся, а мне тяжело... не ладится у меня На самом деле не все так просто, если тема будет интересна, напишу дальше подробно....
Гость mpa11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Попытайтесь, Вы ничем не рискуете.
Zarevna Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Конечно снится, а как же не снится. Организм требует встречания с мужчиной, а вы на них не смотрите. Только один в поле зрения попалси - вот вам организм и сигналит - мужчинка-мужчинка! Обратите внимание на другого - другой снится будет
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я ушла, спокойно, с достоинством... но вот проблема... он мне снится, не могу забыть, себя обмануть, точку не поставили. Сейчас он живет с женой . Мы не общаемся, а мне тяжело... не ладится у меняНа самом деле не все так просто, если тема будет интересна, напишу дальше подробно.... Слушайте, мне кажется, Вы по нему страдаете, а он о Вас уже и думать забыл. Это такое "самобичевание". Я Вас прекрасно понимаю, нормальных мужчин сейчас днем с огнем...Но все же попытайтесь отвлечься, займитесь собой, повстречайтесь с иностранцами через какое-то приличное агентство, с подружками в клуб сходите. Кавалеров масса появится.
Chinhanchguck Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 повстречайтесь с иностранцами через какое-то приличное агентство Какие национальности предпочтительнее? Что за агенства такие?
Шампунька Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какие национальности предпочтительнее? Что за агенства такие? Ну, в каждом городе сейчас есть солидные агентства знакомств с иностранцами, которые бесплатно для девушек организуют им свидания с женихами из - за рубежа. Мужа так найти практически нереально, поскольку они в основном едут старые и некрасивые, а вот досуг разннообразить - только так, идешь с ним в ресторан, заказываешь себе вкусненького, такого, что в повседневной жизни себе позволить не можешь, потом в ночной клуб, потом красиво прощаешься и едешь домой. И никакого интима!)))) Национальности -лучше европейцы - немцы, испанцы...французы (но они сильно жадные, имейте ввиду)))))
feted Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Попытайтесь, Вы ничем не рискуете. Ребят, на самом деле спасибо всем, кто написал!!! Не общались мы уже месяца 4, на самом деле вроде бы все закончилось. Все забывается, и это в том числе. Видно там человек переоценил всё и решил остаться в семье. В декабре у него было ДР. Я поздравила коротким смс, он перезвонил и поблагодарил, осведомился, куда я устроилась работать, что со мной происходит, чем дышу итд... Я думаю, что это лишь жест воспитанного человека, и не более.. Не думаю, что это симптомы заинтересованности, ведь если мужчина хочет, он не будет тебя терять из виду и просто не отпустит, так? А пока я устроилась на новое место, порвала все личные контакты с этими людьми...
feted Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ощущение тупика. Не знаю, куда и зачем двигаться дальше. Хотела переехать жить в другой город, но почему-то передумала, ведь, даже если ты уедешь на крайний север, ты всюду возьмешь с собой себя, и туда тоже - от себя не убежишь. Просто была любимая работа, которой я лишилась, появился человек в жизни, и его у меня забрали. Ощущение пустоты и ненужности. Надо что-то менять, но не понимаю, какой шаг следующий делать... Уйти или остаться?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ощущение тупика. Не знаю, куда и зачем двигаться дальше. Хотела переехать жить в другой город, но почему-то передумала, ведь, даже если ты уедешь на крайний север, ты всюду возьмешь с собой себя, и туда тоже - от себя не убежишь.Просто была любимая работа, которой я лишилась, появился человек в жизни, и его у меня забрали. Ощущение пустоты и ненужности. Надо что-то менять, но не понимаю, какой шаг следующий делать... Уйти или остаться? у нас с вами одинаковое состояние сейчас в жизни.Я тоже на грани, на старте каком-то....вроде надо сделать рывок и куда то бежать дальше, но я в паузе зависла, ничего не хочу.Вернее хочу вроде бы, но так надоело всё, устала...я бы тоже хотела знать, что дальше делать(( старт-финиш-старт-финиш...бег по замкнутому кругу!
106 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ощущение тупика. Не знаю, куда и зачем двигаться дальше. Хотела переехать жить в другой город, но почему-то передумала, ведь, даже если ты уедешь на крайний север, ты всюду возьмешь с собой себя, и туда тоже - от себя не убежишь.Просто была любимая работа, которой я лишилась, появился человек в жизни, и его у меня забрали. Ощущение пустоты и ненужности. Надо что-то менять, но не понимаю, какой шаг следующий делать... Уйти или остаться? Насколько я понимаю, из любого тупика есть, по крайней мере, одна дорога- та, по которой Вы в этот тупик забрались, но обычно выходов гораздо больше. 27 лет это, конечно, звучит!Преддверие старости; но не всё так трагично. Наша дочь вышла замуж почти в 33 (самая младшая из её незамужних подруг), сейчас двое прекрасных детей, семья. Не драматизируйте ситуацию- вы молоды, не дурнушка, не глупышка, здоровы- носик чуть вверх- всё срастётся.
Калина Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ничего не предпринимать в отношении женатого мужчины.Для вас это дожно быть табу.Молодая девушка,у вас еще все впереди не портите себе жизнь,выбросьте его из головы и телефон его тоже чтобы не было соблазна позвонить.Встречаться с женатым-легкий путь,но ведет к моральной смерти и уничтожению личнсти)))
feted Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вы знаете.. я очень вымоталась от бесконечных поисков. Из-за предыдущих отношений я бросилась в работу, сменила кучу мест... а что в итоге? Я разве что-то приобрела? У меня есть статус? Я стала зарабатывать много денег или стала начальником большим? - нет, пустгта, нереализованность.. разочарование и... новые поиски. Но сдаваться ведь нельзя! У меня стал закаленный характер, но разве это красит женщину? Не думаю... Тишина и пустота царит чем заполнить? Я на перепутье, и мне жутко от того, куда меня порой могут завести мысли.. наверное расслабиться надо.. Как и у вас, я зависла где-то, аппатия.. не рановато ли в 27 -то лет? Абсолютно солидарна с вами, где-то приблизительно чувства схожи.. у нас с вами одинаковое состояние сейчас в жизни.Я тоже на грани, на старте каком-то....вроде надо сделать рывок и куда то бежать дальше, но я в паузе зависла, ничего не хочу.Вернее хочу вроде бы, но так надоело всё, устала...я бы тоже хотела знать, что дальше делать((старт-финиш-старт-финиш...бег по замкнутому кругу! Спасибо на добром слове. Не хватает поддержки в окружении, одиночество. Надеюсь, что у меня все только впереди. Хотелось бы, конечно, реализоваться прежде всего в семейном плане, а профессия.. все потом Наша дочь вышла замуж почти в 33 (самая младшая из её незамужних подруг), сейчас двое прекрасных детей, семья. Не драматизируйте ситуацию- вы молоды, не дурнушка, не глупышка, здоровы- носик чуть вверх- всё срастётся. Неужели вы считаете, что я об этом не думала? На самом деле я не так глупа, как это могло показаться на первый взгляд!) Я уже отказывала и богатым, и женатым, и красивым мужчинам.......... и все в одном лице!!! Дело не в этом. И я не ищу женатых, олигархов. Они сами меня находят. Это и была одна из причин нашего с ним 'необщения' Мне неоднократно было сказано: ты подумай, тебе это надо? Там человек прекрасно понимает, что у аеня все только начинается, поэтому никто не настаивает... но отпустить... это очень дорогая цена.. чувство возникло.. да, мы не видимся, но я ничего не забыла. И.. почему-то уверена, что там тоже не все так гладко.. неееет.. я так просто не забываюсь мужчинам. Ну, вот так! Но и предпринимать в отношении него не хочу ничего. Там двое детей. И он не определился. Ничего не предпринимать в отношении женатого мужчины.Для вас это дожно быть табу.Молодая девушка,у вас еще все впереди не портите себе жизнь,выбросьте его из головы и телефон его тоже чтобы не было соблазна позвонить.Встречаться с женатым-легкий путь,но ведет к моральной смерти и уничтожению личнсти)))
feted Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Нехорошо мне - это оч. мягко выразиться в отношении того, что у творится у меня на душе. И вот устроилась на очередную работу, а удовлетворения не испытываю. Понимаю, что снова буду что-то искать( Не радует перспективка: ни мужа, ни денег, ни любимого дела... А я недурна и неглупа. Только не надо слезливых разговоров типа тех, что ты не одна такая... На меня эти поучения уже не действуют. Не понимаю, то ли я стою на пороге очередных свершений, то ли я докатилась. Я где? Нужно делать какие-то шаги, но мне трудно определиться даже с ближайшей целью. Если я сейчас решу уехать в мск, да, я открою новые перспективы для себя. В нашем городе, к сожалению, и близко нет того, что есть в столице. Но я боюсь очнуться в 35 лет, а у тебя ни семьи, никого.. но зато ты в Москве. Ты же так этого хотела!!! Если решу продолжать отношения с женатым человеком.. хм.. в принципе тоже риск... также можно проснуться к годам к 35 ни с чем, ведь обещать - не значит сделать.. Вложиться бы в любое дело с положительным результатом! Я так устала что-то предпринимать! Так много лишних действий, что порой сама устаешь от себя.. Устала. Морально досуха выжата. Куда? Может я медленно с ума схожу? А?
TiaDalma Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нехорошо мне - это оч. мягко выразиться в отношении того, что у творится у меня на душе. И вот устроилась на очередную работу, а удовлетворения не испытываю. Понимаю, что снова буду что-то искать( Зачем? Искать? Сам найдется.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу дать совет, автор! если уж у нас так все схоже...Попробуйте внутренне для себя решить,что всё - конец прошлым отношениям, которые не несут в себе ничего хорошего.....сразу же появятся другие варианты! Вы только попробуйте)) Я замечаю за собой эту закономерность..... Устала. Морально досуха выжата. Куда?Может я медленно с ума схожу? А? как же я вас понимаю я бы на вашем месте рискнула.Не будь у меня ребенка маленького, я бы давно срулила из моей дыры...............ненавижу если честно свой город.Да он тихий и прекрасный, но тут нет перспектив для развития личности.Я уже наизусть знаю все "свободные места" в городе, где постоянно требуются из-за постоянной текучки кадров. Здесь тупо негде развиваиться.Спрашивается нахрена ты получал столько образования, вкладывал в себя?, чтобы потом подстилаться под тупых начальников и однообразной работы???
Калина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В декабре у него было ДР. Я поздравила коротким смс, он перезвонил и поблагодарил, осведомился, куда я устроилась работать, что со мной происходит, чем дышу итд... Я думаю, что это лишь жест воспитанного человека, и не более.. Не думаю, что это симптомы заинтересованности, ведь если мужчина хочет, он не будет тебя терять из виду и просто не отпустит, так? Напрашивается вопрос..а зачем собственно позвонила,очевидно-напомнить о себе,а он как любой женатый мужчина,как птица в клетке и рад бы полететь да крылышки перебиты.Рад любому женскому вниманию,тем более девушка на 14!!лет моложе...почему нет...Сам инициативу не проявит никогда потому что знает-ничего предложить не сможет,может и хочет но здравый смысл у него есть...а ваша инициатива ему более чем приятна.Выбросьте все из головы,это пустое и не стоит ваших терзаний.Единственный совет-наберитесь терпения и ждите своего человека,все прийдет!!! да и разница в возрасте огромная..он уже через 5 лет покажется вам скучным...не будьте жертвой,вам просто больше нечем себя занять кроме мыслей о нем,пора создавать семью и рожать детей))))
feted Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравые размышления! Спс он как любой женатый мужчина,как птица в клетке и рад бы полететь да крылышки перебиты.Рад любому женскому вниманию,тем более девушка на 14!!лет моложе...почему нет...Сам инициативу не проявит никогда потому что знает-ничего предложить не сможет,может и хочет но здравый смысл у него есть...а ваша инициатива ему более чем приятна.Выбросьте все из головы,это пустое и не стоит ваших терзаний.Единственный совет-наберитесь терпения и ждите своего человека,все прийдет!!! да и разница в возрасте огромная..он уже через 5 лет покажется вам скучным...не будьте жертвой,вам просто больше нечем себя занять кроме мыслей о нем,пора создавать семью и рожать детей)))) Этот мужчина при желании спокойно может содержать две семьи. Финансы позволяют строить дома, обеспечивать двух жен сразу.. итд! В одном вы правы, там без пяти минут пенсия плачет. Не хочется в расцвете лет за пердуном песочек подметать. Короче не знаю, нужно мне это или нет.. НЕ ОБЩАЕМСЯ СЕЙЧАС! Именно Напрашивается вопрос..а зачем собственно позвонила,очевидно-напомнить о себе
feted Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 По-моему, я давно уже мертва, иначе никогда не решилась бы... Вы знаете, для меня всегда это было табу. Но я когда-то давно зареклась, что уж я-то никогда не попаду в этот капкан. И что теперь? Если бы только можно дыло вышибить один клин другим. Я влюбилась и поуши сейчас в д... Встречаться с женатым-легкий путь,но ведет к моральной смерти и уничтожению личнсти)))
танчик48 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ощущение тупика. Не знаю, куда и зачем двигаться дальше. Хотела переехать жить в другой город, но почему-то передумала, ведь, даже если ты уедешь на крайний север, ты всюду возьмешь с собой себя, и туда тоже - от себя не убежишь.Просто была любимая работа, которой я лишилась, появился человек в жизни, и его у меня забрали. Ощущение пустоты и ненужности. Надо что-то менять, но не понимаю, какой шаг следующий делать... Уйти или остаться? знаете, есть такое простое правило - помогите кому-нибудь, ну просто оглянитесь вокруг, вдруг кто-то нуждается в вашей помощи и помогите, вам легче станет. я когда была замужем, жизнь с мужем не клеилась и в один прерасный момент я от него ушла после 12 лет совместной жизни. ушла в никуда на съемное жилье - худо было слов нет, а у меня в то время знакомая со своими проблемами боролась, так вот я кинулась ей на помощь, пока мы там за нее воевали, я про себя как-то забыла, а мы стали лучшими подругами. вот. вы самое главное не бойтесь перемен - все всегда приходит вовремя
feted Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Как-то мы за разговорами о жизни сильно от темы отвлеклись. Не виделись с чел. около полугода, да что-то не отпускает... и у меня никого не появилось. Кругом одни женатые.. После моего сухого поздравления его с днюхой, мне былосказано: что мол вместо смс-чек могла бы позвонить.. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы по интонации суметь определить, что не "в шоколаде" дела у него. Итак... не забывается! Как жить мне с этим дальше? Кажись влипла, а позвонить первой гордость не позволит.. В конце концов полгода прошло.. семья, дети.. забыл наверняка????? А не хотелось бы Я скучаю безумно, хоть и глушу это чувство в себе всеми подручными средствами. Уж лучше бы он меня послал - ей-богу отпустило бы, так ведь нет же
feted Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 ... ОСТЫЛА... ЗАБЫЛА.... Как-то мы за разговорами о жизни сильно от темы отвлеклись.Не виделись с чел. около полугода, да что-то не отпускает... и у меня никого не появилось. Кругом одни женатые.. После моего сухого поздравления его с днюхой, мне былосказано: что мол вместо смс-чек могла бы позвонить.. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы по интонации суметь определить, что не "в шоколаде" дела у него. Итак... не забывается! Как жить мне с этим дальше? Кажись влипла, а позвонить первой гордость не позволит.. В конце концов полгода прошло.. семья, дети.. забыл наверняка????? А не хотелось бы Я скучаю безумно, хоть и глушу это чувство в себе всеми подручными средствами. Уж лучше бы он меня послал - ей-богу отпустило бы, так ведь нет же
Гость Natali174 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Как я вас понимаю похожая ситуация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти