andrey9517 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте. Учусь на 1 курсе технического университета. Поступил на инженера, профессия вроде бы нормальная, мне ничего особо не нравилось, вот я её и выбрал. Около пол года тому назад, как я расстался с девушкой, я стал мыслить по другому. Во-первых, я начал думать, что без любви в этой жизни никак и постоянно жду,когда мне понравиться какая-то девушка, и мы с ней будем встречаться. Так как у меня сейчас нет девушки, я считаю, что смысла жить нет.(нет возможности познакомится, все "заняты", у нас не получится). Во-вторых, я начал "забивать на учебу", раньше учился на отлично. Просто, если зададут в университете какое-то сложное задание, я сначала немного начинаю делать, а потом появляется мысль: а смысл делать? ну максимум - вылечу я из университета,потом отслужу в армии, найду себе какую-нибудь работу, прожить одному хватит.И мне становится скучно. Бред..... Я не саморазвиваюсь(ни духовно, ни физически), перестал заниматься спортом( футболом), он показался мне неинтересным. Бред. Жить в принципе можно, о самоубийстве не думаю. Скучно.... Раньше, когда было такое состояние, я пробовал пить " Афабазол", мне стало лучше( общее состояние), но когда я прекратил пить через неделю - стало хуже. Что делать?Подскажите,пожалуйста. К врачам не пойду,точно.
Shurochka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А как насчет того, что надо быть готовым встретить свою любовь.. А то вот она, появится в вашей жизни через полгода.. а вы весь такой -никакой.. и пройдет мимо..
Savar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 andrey9517 твйо вопрос очень простой, решает быстро. Готов напрячся чтобы получить стимул?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 октября, 2012 Психологи Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте. Учусь на 1 курсе технического университета. Поступил на инженера, профессия вроде бы нормальная, мне ничего особо не нравилось, вот я её и выбрал. Около пол года тому назад, как я расстался с девушкой, я стал мыслить по другому. Во-первых, я начал думать, что без любви в этой жизни никак и постоянно жду,когда мне понравиться какая-то девушка, и мы с ней будем встречаться. Так как у меня сейчас нет девушки, я считаю, что смысла жить нет.(нет возможности познакомится, все "заняты", у нас не получится). Во-вторых, я начал "забивать на учебу", раньше учился на отлично. Просто, если зададут в университете какое-то сложное задание, я сначала немного начинаю делать, а потом появляется мысль: а смысл делать? ну максимум - вылечу я из университета,потом отслужу в армии, найду себе какую-нибудь работу, прожить одному хватит.И мне становится скучно. Бред..... Я не саморазвиваюсь(ни духовно, ни физически), перестал заниматься спортом( футболом), он показался мне неинтересным. Бред. Жить в принципе можно, о самоубийстве не думаю. Скучно.... Раньше, когда было такое состояние, я пробовал пить " Афабазол", мне стало лучше( общее состояние), но когда я прекратил пить через неделю - стало хуже. Что делать?Подскажите,пожалуйста. К врачам не пойду,точно. добрый день, получается что вы откладываете жизнь до того момента пока не встретите новую любовь как-то так получается? для вас был болезненным разрыв отношений?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.