Гость внв Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите разобраться, я сама уже не в силах этого сделать. Ситуация не новая. Муж регулярно ходит налево. В браке мы 13 лет, есть трое детей. Двум из которых нет и года. И вот у него появилась любовница. Страшно ревновала и переживала по этому поводу. Пыталась поговорить с мужем откровенно, мол, если она нужна тебе, любишь ее, то иди, я держать не буду, переживу, без обид, только обманывать не нужно меня. Он говорит, мне дети и семья главное в жизни. Я пытаюсь убедить себя, что это просто увлечение, которые были и будут в его жизни. (Скорее всего это так и есть. Ко мне и детям он хорошо относится). Но проблема сейчас даже не в этом. Он не считает себя виноватым, потому, что я вышла за него замуж НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Он знал об этом, когда о свадьбе речи еще не было. И вот сейчас, спустя 13 лет говорит мне об этом, что все время переживал, а потом таким образом решил загладить душевную боль. Наслушалась от него много "приятного". Говорит ты б/у, секонд-хенд и думала, что я всю жизнь должен пихать свой... в одну дырку?(не мной открытую?)Потом конечно сказал, что погорячился. И каждый раз все разговоры заканчиваются вот так, взаимными обвинениями. Я и не хочу уже разговаривать на эту тему, пытаюсь в себе это все пережить, но время от времени все начинается снова. Я просто не знаю как быть И семью хочу сохранить и как справиться с этим не знаю. Скажите, действительно ли все девушками замуж выходят? Муж говорит, что все его знакомые замуж девственниц брали. Я совершила эту глупость один раз в своей жизни, раскаивалась сама перед собой в этом, с мужем же тогда не была даже знакома. Я не пытаюсь его переделать и уговорами направить на "путь истинный", понимаю, это невозможно., но на душе боль и тоска. Мужчины, скажите, справедливы его обвинения? Помогите разобраться, совсем запуталась.
kristina1978 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Говорит ты б/у, секонд-хенд и думала, что я всю жизнь должен пихать свой... в одну дырку?(не мной открытую?) Мля,ну слов нет.Уважения к жене 0. Да,мужчины изменяют,почти все или все я не знаю,НО ктото скрывает хорошо,кто то попадается,отмазывается как то.Но так как говорит он!!! может у мужчин найдется ответ на ваш вопрос,но мне кажется.что он просто урод))знал ведь,ни кто насильно не женил.ну надо было жениться на девственнице,что ж он 2их детей заделал и задумался.Теперь будет гулять и еще вас виноватой в этом делать.Я не знаю.тут не только в его изменах дело,в ваших отношениях в целом,
Кармадон Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мужчины, скажите, справедливы его обвинения? Помогите разобраться, совсем запуталась. Это ерунда. Если качество вашего секса его бы устраивало, он бы и не вспомнил о вашей девственности... тем более, что он об этом знал с самого начала. Поскольку остальные аспекты отношений вас обоих устраивают, то сами понимаете... Через секс мужчина воспринимает любовь женщины к себе, то есть чем более выражено наслаждение женщины в сексе с ним, чем легче, быстрее и ярче она способна достигать оргазма, чем более активна в сексе и желании мужчины, тем более мужчине достаточно одной, любимой, женщины.
коша Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нападение - лучшая защита. Вот он и переводит стрелки. Конечно вы не виноваты в том что у него такие кобелиные гены, просто ему хочется что бы вы не его упрекали, а лучше сами угрызениями совести помучились, вот и давит на больную мазоль. На самом деле в наше время практически никто не выходит замуж девственицей. Вам самой надо перестать делать из этого трагедию - я про то что вы не девственницей замуж вышли. Незнаю может есть какая статистика - погуглите в инете, наверняка это снимет ваше чувство вины. Я вам советую почитать: "Как перестать беспокоиться и начать жить" Д.Карнеги, ________http://lib.rus.ec/b/67998/read Вам полегчает после этой книги.
Sars Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мужчины, скажите, справедливы его обвинения? Помогите разобраться, совсем запуталась. Ты где такое чмо откопала? Нет, я понимаю, что при размолвках наезжать друг на друга - норма, но ТАК... И тебе ещё хочется сохранить с ним семью. Ты что, тупая никчемная уродина? На помойке себя нашла? Я совершила эту глупость один раз в своей жизни, раскаивалась сама перед собой в этом, с мужем же тогда не была даже знакома. Раскаиваешься в ЧЁМ? Глупостью было выходить за этого урода. Глупость - продолжать жить с ним и позволять собой манипулировать. Семью она стхранить хочет, видите ли... Ну-ну.
коша Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Глупостью было выходить за этого урода. Глупость - продолжать жить с ним и позволять собой манипулировать. Конечно... Но кому она будет нужна с 3-мя детьми? Просто ей надо еще как то научиться не вестись на манипуляции, литературу почитать про психологическую защиту. Есть еще в инете статьи про созависимость и треугольник Карпмана (бег по замкнутому кругу: жертва-спасатель-преследователь). Вероятно тут требуется работа с психотерапевтом. Если убрать в сторону споры и накручивания, то в целом ваш муж заботится о вас и детях?
Crosby87 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Через секс мужчина воспринимает любовь женщины к себе, то есть чем более выражено наслаждение женщины в сексе с ним, чем легче, быстрее и ярче она способна достигать оргазма, чем более активна в сексе и желании мужчины, тем более мужчине достаточно одной, любимой, женщины. Вот это слова, вот не могу выражаться так, но написано 146% правды, так и есть!!
Гость внв Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Конечно...Но кому она будет нужна с 3-мя детьми? Просто ей надо еще как то научиться не вестись на манипуляции, литературу почитать про психологическую защиту. Есть еще в инете статьи про созависимость и треугольник Карпмана (бег по замкнутому кругу: жертва-спасатель-преследователь). Вероятно тут требуется работа с психотерапевтом. Если убрать в сторону споры и накручивания, то в целом ваш муж заботится о вас и детях? Дети-то и удерживают. Боюсь с горяча "дров наломать", чтобы не было еще хуже (хотя куда еще хуже?). Если разобраться, в целом он хороший глава семьи. И понимаю, что сейчас все зависит от меня, от выдержки что-ли. Ссоры, разговоры ни к чему не приводят, только хуже все становится.Но как пережить? Смириться? Сил никаких уже нет! Точно схожу с ума!
endorphin Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 причем тут фотография бьюика?
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 причем тут фотография бьюика? фетиш.
Гость внв Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если убрать в сторону споры и накручивания, то в целом ваш муж заботится о вас и детях? Да, он хороший отец, всегда заботился о нас, без в/п., да и сейчас тоже старается быть хорошим. Но есть у него такая черта характера, он никогда не признает своих ошибок (по крайней мере на словах), я все время с ним мучаюсь по этому поводу. Очень жестоко может обидеть словами, и это относится не только ко мне. Но может так же быстро "отойти". Мы наговорили друг другу много лишнего, о чем не следовало даже упоминать. Но может есть хоть один маленький шанс все наладить? Разрушить-то можно все очень легко, намного труднее сохранить! Если вспомнить, хорошего у нас было больше, чем плохого. Если убрать в сторону споры и накручивания, то в целом ваш муж заботится о вас и детях? Да, он хороший отец, всегда заботился о нас, без в/п., да и сейчас тоже старается быть хорошим. Но есть у него такая черта характера, он никогда не признает своих ошибок (по крайней мере на словах), я все время с ним мучаюсь по этому поводу. Очень жестоко может обидеть словами, и это относится не только ко мне. Но может так же быстро "отойти". Мы наговорили друг другу много лишнего, о чем не следовало даже упоминать. Но может есть хоть один маленький шанс все наладить? Разрушить-то можно все очень легко, намного труднее сохранить! Если вспомнить, хорошего у нас было больше, чем плохого.
Jukio Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я чего-то недопонимаю. Он знал о том, что у вас был кто-то до него. Б/у так б/у, хрен с ним, пусть так. Но он-то на это б/у согласился. Ваш брак, рождение детей - это все было полностью его решением. Он сам так хотел, он вас такую выбрал - в жены, в матери своим детям. Если он, как вы говорите, не склонен признавать свои ошибки, то чем он сейчас-то занимается, простите ? Он хочет сказать, что его тогдашнее решение было ошибочным ? Причем решение было..Серьезным, даже более чем. Не в бирюльки игрался. И поставил под удар себя, вас и ваших детей. У вас девочки или мальчики ? Дети вообще редко сильно любят отцов, обращающихся с их матерями подобным образом... Знаете, что мерзко ? Он ведь знает, что вы от него зависите. Все прекрасно понимает. И бьет лежачего. Причем ногами. Отвратительно. Чем среднестатистические мужчины платят за чересчур безоглядное доверие.. Ваша история, она как иллюстрация к разговорам о том, откуда и почему берутся феминистки... Мда.
Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Чем среднестатистические мужчины платят за чересчур безоглядное доверие..Ваша история, она как иллюстрация к разговорам о том, откуда и почему берутся феминистки... Увы, мужчина нах.. не нужно ваше доверие в отношениях, а нужна только любовь. Феминистки - это женщины, не умеющие или считающие ниже своего достоинства любить мужчин...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.