Перейти к содержанию

Измена. Кто виноват?

Гость внв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-81778-1347865500_thumb.jpgЗдравствуйте, помогите разобраться, я сама уже не в силах этого сделать. Ситуация не новая. Муж регулярно ходит налево. В браке мы 13 лет, есть трое детей. Двум из которых нет и года. И вот у него появилась любовница. Страшно ревновала и переживала по этому поводу. Пыталась поговорить с мужем откровенно, мол, если она нужна тебе, любишь ее, то иди, я держать не буду, переживу, без обид, только обманывать не нужно меня. Он говорит, мне дети и семья главное в жизни. Я пытаюсь убедить себя, что это просто увлечение, которые были и будут в его жизни. (Скорее всего это так и есть. Ко мне и детям он хорошо относится). Но проблема сейчас даже не в этом. Он не считает себя виноватым, потому, что я вышла за него замуж НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Он знал об этом, когда о свадьбе речи еще не было. И вот сейчас, спустя 13 лет говорит мне об этом, что все время переживал, а потом таким образом решил загладить душевную боль. Наслушалась от него много "приятного". Говорит ты б/у, секонд-хенд и думала, что я всю жизнь должен пихать свой... в одну дырку?(не мной открытую?)Потом конечно сказал, что погорячился. И каждый раз все разговоры заканчиваются вот так, взаимными обвинениями. Я и не хочу уже разговаривать на эту тему, пытаюсь в себе это все пережить, но время от времени все начинается снова. Я просто не знаю как быть И семью хочу сохранить и как справиться с этим не знаю. Скажите, действительно ли все девушками замуж выходят? Муж говорит, что все его знакомые замуж девственниц брали. Я совершила эту глупость один раз в своей жизни, раскаивалась сама перед собой в этом, с мужем же тогда не была даже знакома. Я не пытаюсь его переделать и уговорами направить на "путь истинный", понимаю, это невозможно., но на душе боль и тоска. Мужчины, скажите, справедливы его обвинения? Помогите разобраться, совсем запуталась.
Опубликовано
Говорит ты б/у, секонд-хенд и думала, что я всю жизнь должен пихать свой... в одну дырку?(не мной открытую?)

Мля,ну слов нет.Уважения к жене 0. Да,мужчины изменяют,почти все или все я не знаю,НО ктото скрывает хорошо,кто то попадается,отмазывается как то.Но так как говорит он!!!

может у мужчин найдется ответ на ваш вопрос,но мне кажется.что он просто урод))знал ведь,ни кто насильно не женил.ну надо было жениться на девственнице,что ж он 2их детей заделал и задумался.Теперь будет гулять и еще вас виноватой в этом делать.Я не знаю.тут не только в его изменах дело,в ваших отношениях в целом,

Опубликовано
Мужчины, скажите, справедливы его обвинения? Помогите разобраться, совсем запуталась.

Это ерунда. Если качество вашего секса его бы устраивало, он бы и не вспомнил о вашей девственности... тем более, что он об этом знал с самого начала. Поскольку остальные аспекты отношений вас обоих устраивают, то сами понимаете... Через секс мужчина воспринимает любовь женщины к себе, то есть чем более выражено наслаждение женщины в сексе с ним, чем легче, быстрее и ярче она способна достигать оргазма, чем более активна в сексе и желании мужчины, тем более мужчине достаточно одной, любимой, женщины. :rolleyes:

Опубликовано

Нападение - лучшая защита. Вот он и переводит стрелки. Конечно вы не виноваты в том что у него такие кобелиные гены, просто ему хочется что бы вы не его упрекали, а лучше сами угрызениями совести помучились, вот и давит на больную мазоль.

На самом деле в наше время практически никто не выходит замуж девственицей.

Вам самой надо перестать делать из этого трагедию - я про то что вы не девственницей замуж вышли. Незнаю может есть какая статистика - погуглите в инете, наверняка это снимет ваше чувство вины.

Я вам советую почитать:

"Как перестать беспокоиться и начать жить" Д.Карнеги, ________http://lib.rus.ec/b/67998/read

Вам полегчает после этой книги.

Опубликовано
Мужчины, скажите, справедливы его обвинения? Помогите разобраться, совсем запуталась.

Ты где такое чмо откопала?

Нет, я понимаю, что при размолвках наезжать друг на друга - норма, но ТАК...

И тебе ещё хочется сохранить с ним семью. Ты что, тупая никчемная уродина? На помойке себя нашла?

Я совершила эту глупость один раз в своей жизни, раскаивалась сама перед собой в этом, с мужем же тогда не была даже знакома.

Раскаиваешься в ЧЁМ?

Глупостью было выходить за этого урода. Глупость - продолжать жить с ним и позволять собой манипулировать. Семью она стхранить хочет, видите ли... Ну-ну.

Опубликовано
Глупостью было выходить за этого урода. Глупость - продолжать жить с ним и позволять собой манипулировать.

Конечно...

Но кому она будет нужна с 3-мя детьми?

Просто ей надо еще как то научиться не вестись на манипуляции, литературу почитать про психологическую защиту.

Есть еще в инете статьи про созависимость и треугольник Карпмана (бег по замкнутому кругу: жертва-спасатель-преследователь).

Вероятно тут требуется работа с психотерапевтом.

Если убрать в сторону споры и накручивания, то в целом ваш муж заботится о вас и детях?

Опубликовано
Через секс мужчина воспринимает любовь женщины к себе, то есть чем более выражено наслаждение женщины в сексе с ним, чем легче, быстрее и ярче она способна достигать оргазма, чем более активна в сексе и желании мужчины, тем более мужчине достаточно одной, любимой, женщины. :rolleyes:

Вот это слова, вот не могу выражаться так, но написано 146% правды, так и есть!!

Опубликовано
Конечно...

Но кому она будет нужна с 3-мя детьми?

Просто ей надо еще как то научиться не вестись на манипуляции, литературу почитать про психологическую защиту.

Есть еще в инете статьи про созависимость и треугольник Карпмана (бег по замкнутому кругу: жертва-спасатель-преследователь).

Вероятно тут требуется работа с психотерапевтом.

Если убрать в сторону споры и накручивания, то в целом ваш муж заботится о вас и детях?

Дети-то и удерживают. Боюсь с горяча "дров наломать", чтобы не было еще хуже (хотя куда еще хуже?). Если разобраться, в целом он хороший глава семьи. И понимаю, что сейчас все зависит от меня, от выдержки что-ли. Ссоры, разговоры ни к чему не приводят, только хуже все становится.Но как пережить? Смириться? Сил никаких уже нет! Точно схожу с ума!

post-81778-1347954933_thumb.jpg

Опубликовано

Да, он хороший отец, всегда заботился о нас, без в/п., да и сейчас тоже старается быть хорошим. Но есть у него такая черта характера, он никогда не признает своих ошибок (по крайней мере на словах), я все время с ним мучаюсь по этому поводу. Очень жестоко может обидеть словами, и это относится не только ко мне. Но может так же быстро "отойти". Мы наговорили друг другу много лишнего, о чем не следовало даже упоминать. Но может есть хоть один маленький шанс все наладить? Разрушить-то можно все очень легко, намного труднее сохранить! Если вспомнить, хорошего у нас было больше, чем плохого.

Да, он хороший отец, всегда заботился о нас, без в/п., да и сейчас тоже старается быть хорошим. Но есть у него такая черта характера, он никогда не признает своих ошибок (по крайней мере на словах), я все время с ним мучаюсь по этому поводу. Очень жестоко может обидеть словами, и это относится не только ко мне. Но может так же быстро "отойти". Мы наговорили друг другу много лишнего, о чем не следовало даже упоминать. Но может есть хоть один маленький шанс все наладить? Разрушить-то можно все очень легко, намного труднее сохранить! Если вспомнить, хорошего у нас было больше, чем плохого.

post-81778-1348038311_thumb.jpg

Опубликовано

Я чего-то недопонимаю.

Он знал о том, что у вас был кто-то до него.

Б/у так б/у, хрен с ним, пусть так. Но он-то на это б/у согласился. Ваш брак, рождение детей - это все было полностью его решением. Он сам так хотел, он вас такую выбрал - в жены, в матери своим детям.

Если он, как вы говорите, не склонен признавать свои ошибки, то чем он сейчас-то занимается, простите ? Он хочет сказать, что его тогдашнее решение было ошибочным ? Причем решение было..Серьезным, даже более чем. Не в бирюльки игрался. И поставил под удар себя, вас и ваших детей.

У вас девочки или мальчики ? Дети вообще редко сильно любят отцов, обращающихся с их матерями подобным образом...

Знаете, что мерзко ? Он ведь знает, что вы от него зависите. Все прекрасно понимает. И бьет лежачего. Причем ногами. Отвратительно.

Чем среднестатистические мужчины платят за чересчур безоглядное доверие..

Ваша история, она как иллюстрация к разговорам о том, откуда и почему берутся феминистки...

Мда.

Опубликовано
Чем среднестатистические мужчины платят за чересчур безоглядное доверие..

Ваша история, она как иллюстрация к разговорам о том, откуда и почему берутся феминистки...

Увы, мужчина нах.. не нужно ваше доверие в отношениях, а нужна только любовь. Феминистки - это женщины, не умеющие или считающие ниже своего достоинства любить мужчин... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...