Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы, прошу обратить ваше внимание что в форуме "Религия и вера", пользователь под ником Енот позволяет себе личные оскорбления и недостойное поведение для женщины, смею обратить ваше внимание на то что форум посещают гости, которые при прочитанном будут не в восторге и навряд ли захотят присоединиться к подобным дискуссиям. С моей стороны конфликт постоянно пытался быть сглаженным но человек не реагирует и по моему уже перешёл всё дозволенное.

Смею напомнить, что мне было предъявлено нарушение и удаленны мои посты за менее недостойное поведение.

Опубликовано
Смею напомнить, что мне было предъявлено нарушение и удаленны мои посты за менее недостойное поведение.

Смирение - главная добродетель!

Ударили по правой щеке, и т.д.

Да прибудет с Вами Род!

Опубликовано

Вы прекрасно понимаете что я не об этом. И вы напрасно думаете что верующие это бесхребетные животные, в данном разделе я не оскорбляла и прошу что-бы правила форума распространялись справедливо на всех участников.

Почему я не могу провести своё свободное время так как я это хочу?! Почему на вашем форуме позволяют себе оскорбления?! Или вы поставлены только для поддержки подобной атмосферы!

Опубликовано
Почему я не могу провести своё свободное время так как я это хочу?!

Да мы на самом деле все этим и занимаемся. Каждый проводит своё свободное время тут как хочет.

И запрещать никто не в праве.

Я например тоже хочу проводить как хочу. И все остальные тоже...

Кому не нравиться, уходят. А если человек сидит тут, значит ему комфортно. Иначе бы давно ушёл.

Опубликовано
Я лично буду ждать этого, без сомнения, эпохального текста :D Может родится уже новая религия Эры Водолея))).

Она рождается уже..

Все кто не успел спрятаться - Водолей не виноват :D

Опубликовано
Я лично буду ждать этого, без сомнения, эпохального текста :D Может родится уже новая религия Эры Водолея))).

Её и катаем сейчас. Основа - единство мира, балланс, и гармония всех начал.

Если честно, эпохального мало что будет. за основы взяты основы мироздания, и астрономические законы.

Опубликовано

" И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть дьявол и сатана и сковал его на тысячу лет...Когда же окончится тысячу лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли..., и собирать их на брань; число их как песок марской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучаться день и ночь во веки веков"

Опубликовано
:D ужас.. У меня щас начнется обострение потребности к уравновешиванию и я начну Будду и Лао Дзы цитировать в каждой теме :D

Нормуль, мне как монаху-многоженцу, посланнику Рода на земле, это будет очень интересно!

Опубликовано
:D ужас.. У меня щас начнется обострение потребности к уравновешиванию и я начну Будду и Лао Дзы цитировать в каждой теме :D

Ужас когда люди видят только то, что им удобно.. Для них ужас.

Арина сорри хотела продолжить твои мысли своими, но как видишь помешали лесные зверьки .

Сейчас нет настроя.

Продолжим может еще..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...