Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Уважаемые модераторы, прошу обратить ваше внимание что в форуме "Религия и вера", пользователь под ником Енот позволяет себе личные оскорбления и недостойное поведение для женщины, смею обратить ваше внимание на то что форум посещают гости, которые при прочитанном будут не в восторге и навряд ли захотят присоединиться к подобным дискуссиям. С моей стороны конфликт постоянно пытался быть сглаженным но человек не реагирует и по моему уже перешёл всё дозволенное. Смею напомнить, что мне было предъявлено нарушение и удаленны мои посты за менее недостойное поведение.
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Смею напомнить, что мне было предъявлено нарушение и удаленны мои посты за менее недостойное поведение. Смирение - главная добродетель! Ударили по правой щеке, и т.д. Да прибудет с Вами Род!
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Вы прекрасно понимаете что я не об этом. И вы напрасно думаете что верующие это бесхребетные животные, в данном разделе я не оскорбляла и прошу что-бы правила форума распространялись справедливо на всех участников. Почему я не могу провести своё свободное время так как я это хочу?! Почему на вашем форуме позволяют себе оскорбления?! Или вы поставлены только для поддержки подобной атмосферы!
Virtual_Solo Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ударили по правой щеке, и т.д. Я думаю что.. "кто к нам с мечом" и т.д. Ну ты в курсе B)
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Почему я не могу провести своё свободное время так как я это хочу?! Да мы на самом деле все этим и занимаемся. Каждый проводит своё свободное время тут как хочет. И запрещать никто не в праве. Я например тоже хочу проводить как хочу. И все остальные тоже... Кому не нравиться, уходят. А если человек сидит тут, значит ему комфортно. Иначе бы давно ушёл.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Кому не нравиться, уходят. А если человек сидит тут, значит ему комфортно. Иначе бы давно ушёл. Истину глаголешь!
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Я не ожидала от вас другого ответа.
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Истину глаголешь! Ещё б... Я же оказывается Наследник. К понедельнику хочу 12 заповедей состряпать по быстрому. Надеюсь оцените....
Virtual_Solo Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 К понедельнику хочу 12 заповедей состряпать по быстрому. Надеюсь оцените.... Ну ну.. Пост 40 дней в пустыне слабО?
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я лично буду ждать этого, без сомнения, эпохального текста Может родится уже новая религия Эры Водолея))).
Virtual_Solo Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я лично буду ждать этого, без сомнения, эпохального текста Может родится уже новая религия Эры Водолея))). Она рождается уже.. Все кто не успел спрятаться - Водолей не виноват
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я лично буду ждать этого, без сомнения, эпохального текста Может родится уже новая религия Эры Водолея))). Её и катаем сейчас. Основа - единство мира, балланс, и гармония всех начал. Если честно, эпохального мало что будет. за основы взяты основы мироздания, и астрономические законы.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Вахей гуру.. Ажно мурашки от удовольствия в душе пробежали)))
Virtual_Solo Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Нетерпимей всего я отношусь к тем, кто нетерпим к мнению других. (Наблюдение за собой) Эту фразу рекомендую не вносить - лицемерна
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 " И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть дьявол и сатана и сковал его на тысячу лет...Когда же окончится тысячу лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли..., и собирать их на брань; число их как песок марской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучаться день и ночь во веки веков"
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Аминь! Любовь я вам несу чада мои, будте братьями и сёстрами, и возлюбите друг друга. (Плодитесь и размножайтесь короче....)
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ужас.. У меня щас начнется обострение потребности к уравновешиванию и я начну Будду и Лао Дзы цитировать в каждой теме
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ужас.. У меня щас начнется обострение потребности к уравновешиванию и я начну Будду и Лао Дзы цитировать в каждой теме Нормуль, мне как монаху-многоженцу, посланнику Рода на земле, это будет очень интересно!
Mila Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Мож мне с каким-нибудь Фрейдом до кучи встрять...? *задумалась...*
Virtual_Solo Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ужас.. У меня щас начнется обострение потребности к уравновешиванию и я начну Будду и Лао Дзы цитировать в каждой теме Ужас когда люди видят только то, что им удобно.. Для них ужас. Арина сорри хотела продолжить твои мысли своими, но как видишь помешали лесные зверьки . Сейчас нет настроя. Продолжим может еще..
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Мож мне с каким-нибудь Фрейдом до кучи встрять...? *задумалась...* Ростя банан своей души, помни, что иногда банан - это просто банан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти