Mila Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Мож мне с каким-нибудь Фрейдом до кучи встрять...? *задумалась...* Ростя банан своей души, помни, что иногда банан - это просто банан. Нее, нибуду встревать У меня пока что единственный подфорум, где религиозные темы не поднимаются, не буду кликать беду
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Мож мне с каким-нибудь Фрейдом до кучи встрять...? *задумалась...* А что.. это идея.. *задумчиво*...
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 У меня пока что единственный подфорум, где религиозные темы не поднимаются, не буду кликать беду Ща исправим!
Ker Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я лично буду ждать этого, без сомнения, эпохального текста Может родится уже новая религия Эры Водолея))). А может и не родится...а просто станет явной!!! Я у многих эзотериков читал, что это будет Буддизм, так милый нам с вами...
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А может и не родится...а просто станет явной!!!Я у многих эзотериков читал, что это будет Буддизм, так милый нам с вами... Честно скзать каюсь, но до буддизма пока не добрался. Искренне обещаю это исправить. Тем более что в августе еду по монастырям Тибета. А по поводу "родится", согласен. Нового ничего придумать нельзя. Законы мироздания существуют миллионы лет, и никакой языкастый малый изменить их не сможет. Просто каждый социум в своё время, адаптирует их на языке понятным им метафор.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Заходите в тему, обсудим гуманистические основы буддизма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти