Перейти к содержанию

Я больше ничего не чувствую к людям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет. Я уже 2 года ничего не чувствую к парням, у меня есть некий интерес к ним, но после того как я добьюсь их (или они меня), я перестаю что либо чувствовать к ним. Когда мне было 15 лет, меня любил парень, очень сильно, готов был на все ради меня, я была молодая и глупая, слушала мнение "подруг", в общем я его игнорила, парень стараюсь целый год из за меня. Прошел год таких отношений у нас с ним, и когда он наконец то оставил меня в покое, судьба сыграла со мной злую шутку... Я влюбилась в того парня, сама не знаю почему, наверно повзрослела и поняла, что слушать нужно только себя, и свое сердце. Я попыталась вернуть его, но уже было слишком поздно, парень сказал что я ему очень дорога до сих пор, но он не готов строить сейчас со мной отношения. Я впала в депрессию, у меня была апатия ко всему, я впервые в жизни влюбилась. Моя первая любовь, как вы поняли, была неудачной. Я два года пыталась вернуть его, у нас с ним были дружеские отношения, но ничего больше. Все эти два года я не могла перестать думать о нем. Когда мне исполнилось 18 лет, я решила жить дальше, ведь он не один на свете. Как только я перестала думать о первой любви, у меня появился парень. Он был хороший, любил меня и мне казалось, что я его люблю и все хорошо, но прошло 2 месяца отношений и он почему то стал выбешивать меня. Мы провстречались с ним еще месяц и расстались. Я уехала учится в другой город, думала там все будет хорошо, начну все с чистого листа, но не тут то было... Я просто перестала, что либо чувствовать к людям. Я вполне веселая девушка, душа компании, от комплексов избавилась еще в подрастковом возрасте. Мне вроде нравится человек, но как только дело дойдет до отношений, меня как меняют, сразу нахожу причины что бы прекратить строить отношения с парнем. Я хочу любить, но не могу... Я понимаю что это скорей всего предрассудки что мне опять будет больно, но я не знаю как мне избавиться от этого. Мои подруги уже замуж выходят, а я даже влюбится ни в кого не могу, просто апатия ко всем. Просто уже устала так жить, уже и спортом занимаюсь, и учюсь вовсю что бы хоть как то себя отвлечь, но не помогает. Простите что тут так много, просто накипело...

Опубликовано

Я прочитала твою историю и где-то вспомнила себя. Мне жаль, что парни так тебя подводили, но на этом жизнь не заканчивается. Тебе нужно расстаться с тем, что было и попытаться полюбить кого-то, или, как не обидно, воспользоваться чье-то любовью к тебе, то есть позволить себе быть любимой. Вот только тогда ты сможешь полюбить. Может не испытывая сильных чувств к тому, кто тебя любит, тебе не будет так больно, если вдруг вы расстанетесь?

Опубликовано

Тебе еще слишком мало лет, чтобы так сильно заморачиваться.

А подруги твои через год разведутся и остануться с детьми. Типично для подростков поиграть во взрослых и выпендриться перед сверстниками. Такие горе-родители только позорят свою страну.

Опубликовано

Пробовала быть любимой и не раз, последний раз был около месяца назад, в итоге после пару дней отношений я снова перестаю что либо чувствовать к парню, в последний раз сделала человеку очень больно, тк он влюбился меня, я не могу так...я не могу пользоваться людьми, заранее зная что им будет больно... Вчера я поняла причину этого состояния - я ищу мою первую любовь в толпе, я ищу его, того кто будет похож на моего первого... и даже понимая что мне нужно перестать искать кого то похожего на него, я все равно продолжаю это делать на автомате. Может быть нужно просто подождать, но ведь прошло уже 3 года с момента разрыва наших с ним отношений, было много парней, но все не те. Я не жестокий человек, что бы пользоваться людьми в своих целях, лучше уж буду одной. Ах да, чуть не забыла, сегодня мне написал он...мой первый, я была в шоке, он написал спустя два года после последнего нашего с ним общения...

Тебе еще слишком мало лет, чтобы так сильно заморачиваться.

А подруги твои через год разведутся и остануться с детьми. Типично для подростков поиграть во взрослых и выпендриться перед сверстниками. Такие горе-родители только позорят свою страну.

Да вы правы, я еще слишком молода, я прекрасно понимаю это, но не могу ничего с собой делать

Опубликовано

Отец есть, родители любили и любят. Если насчет психологических детских травм, то наверно единственное что было плохого в моем детстве, это то, что я до 7 класса была изгоем в классе из за маленького роста, у меня были постоянные драки, ссоры, и походы к директору. Так что детство прошло в одиночестве. Но сейчас все изменилось у меня много друзей, а те годы скорей всего отпечатались у меня недоверием к людям.

Опубликовано
... детство прошло в одиночестве. ... а те годы скорей всего отпечатались у меня недоверием к людям.

Вы не доверяете парням. Боитесь тесного сближения и своих чувсвтв.

Что делать. Может, не искать отношений, а просто дружить?

Опубликовано

Теперь просто так и будете жить, ничего не чувствуя вот и всё! Жизнь то продолжается, просто теперь в таком ракурсе...

Мне 19 лет. Я уже 2 года ничего не чувствую. Я просто перестала, что либо чувствовать к людям. а я даже влюбится ни в кого не могу, просто апатия ко всем.

Ну так и хорошо, больше боли и разочарований не будешь чувстовать, будет жить легче...

P.S. Если ты опять вернешься к чувствам и отношениям, то опять будешь чувствовать и старую боль и + ещё новую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...