Гость Lena0506 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Добрый день! не знаю, по адресу я или нет, Екатерина-меня преследует постоянное волнение, когда дело касаетсякаких-либр событий в группе людей: будь то просто собрание или поздравление, или отвественное подписание документов. У меня начинает бешенно колотиться сердце, при этом начинает болеть затылок и ужасно трясутся руки и всё внутри-ничего поделать с этим не могу, это происходит как бы подсознательно и независимо, отдельно от меня... Сможете ли Вы мне помочь? обращалась к Вашему коллеге(не буду называть его в эфире)-он отказался в помощи, что меня очень удивило и насторожило....
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 25 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 25 сентября, 2012 Елена, добрый день. Я знаю, что коллега вам отказал. У него были на то причины ввиду вашего поведения. Я могу предложить вам только закрытый раздел на платной основе т к вы меняете специалиста - это правило только моего раздела. С уважением, Екатерина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.