Гость question21 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте, Я столкнулся с ситуацией с которой не могу справиться сам, поэтому мне необходима ваша помошь. Год назад я встретил девушку, влюбился без памяти. Мы живем вместе, мне с ней весело, у нас общие интересы и это было бы идилией если бы не история начала наших отношений. Мы познакомились с ней по интернету. Встретились один раз, другой, третий. А потом она пропала на какое то время. В течении двух недель она ссылалась на занятость и отказывалась от встречь, мы виделись раз или два. Потом она объявилась и мы начали проводить время вместе. А через пару недель она сказала, что спала в те две недели с другим. Это нельзя назвать изменой или предательством, так как на тот момент мы были знакомы меньше двух недель и у нас еще не было секса. Но блин, это как минимум было не красиво и подло. Конечно я хотел порвать с ней в тот момент, но не смог. Я слишком привязался. В тот вечер признания она сказала, что не знает что делать, что она запуталась, что он её любит а в моем отношении к ней она не уверена. Вместо того, чтобы поставить ее перед выбором я или он, я сказал, что она сама должна сделать выбор и она пообещала, что определится и пока она определяется она не будет с ним спать. Потом было то, что сейчас задевает меня больше всего. Она вроде как была моей, общалась со мной, мы виделись почти каждый день по возможности. Но в то же время она виделась с ним, хоть и не скрывала от меня это. Постепенно ее встречи с ним прикратились, она осталась со мной и наши отношения стали развиваться. На тот момент мне не было сильно обидно, все что я хотел это быть рядом с ней. Я думал, что со временем все это забудиться, но все стало хуже. Это грызет меня из-за дня в день. Сейчас в наших отношениях все идеально, но как она могла поступить так грязно тогда? Тогда когда мне просто хотелось чтобы она была рядом я не замечал этого,а теперь, когда мы живем вместе и в голову приходят мысли о семье, женитьбе эта история всплывает в моей голове вновь и вновь. Я не знаю что мне делать, уходить от нее или убить в себе эти мысли? Это вообще возможно сделать? Немного в её защиту в той ситуации. За пару месяцев до этого её бросил парень, она очень тяжело это переживала. Много позже она сказала, что не была готова к отношениям тогда и вообще ненавидела мужчин и не хотела серьезных отношений. Я могу понять её. Но блин, она ведь понимала,что ведет себя как шлюха. Ей было больно, тяжело, но если она не способна переносить удары судьбы, можно ли ей доверять? Я люблю её, мне безумно хорошо с ней, я не могу и не хочу представить на ее месте другую, все замечательно. Но в то же время я понимаю, что буду грызть себя так все время пока мы вместе, но ведь так же нельзя? Еще меня убивает то, что по ее словам я мог бы все это предотвратить, веди я себя более уверенно. Но я знал её всего около двух недель, как я мог ожидать такого ? Что мне делать ? Возможно ли убить в себе эти мысли или единственный выход - стиснуть зубы и разойтись ?
Психологи brahman Опубликовано 19 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте! Скажите, какие отношения у нее были с тем мужчиной? Это был ее бывший или другой человек?
Гость question21 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Нет, это не бывший. Но знает она его очень давно. Плотно общаться они начали как раз таки тогда, когда она рассталась с бывшим. Переспала она с ним при этом по ее словам уже после нашего знакомства. Интервал между ее расставанием с бывшим и нашим знакомством ~ 2,5-3 месяца.
Психологи brahman Опубликовано 24 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2012 Но ведь у вас с ней тогда еще по сути не было отношений, вы просто несколько раз встретились. Поэтому я считаю, что ваша ревность из-за этого эпизода несколько неадекватна. Тем более если учесть ее состояние в тот момент. Как вы думаете? Потом было то, что сейчас задевает меня больше всего. Она вроде как была моей,общалась со мной, мы виделись почти каждый день по возможности. Но в то же время она виделась с ним, хоть и не скрывала от меня это А почему это вас так задевает? Это вполне нормальная ситуация, она просто не была уверена в ваших отношениях, тем более она от вас ничего не скрывала. Сейчас в наших отношениях все идеально, но как она могла поступить так грязно тогда? Еще раз повторюсь, что смотря на эту ситуацию со стороны, я бы так не сказал. Да, наверно она поступила по отношению к вам не лучшим образом, но сознательного желания причинить вам боль я здесь не вижу. Ну и в любом случае нужно учиться прощать, поскольку от ошибок не застрахован никто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.