Гость anchyta Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте, Наталья! Меня, зовут Анастасия, мне 25 лет!Моему молодому человеку 27!Познакомились 4 месяца назад, через 2 недели, стали жить вместе!Вначале отношений, я была самой счастливой, такой заботливый, ласковый, постоянно обнимал -целовал....что произошло сейчас, вообще понять не могу!Стал раздрожительным, постоянно чем-то недоволен, кричит и т.д. и т.п. У меня тоже характер не из простых, я тем не менее, я всегда стараюсь себя сдерживать...Доходит до смешного, если я его обнимаю, он говорит "Не обнимай меня", не обнимаю "Почему, ты меня не обнимаешь"...и, как бы мне не хотелось, но я признаю, что боюсь его потерять...опять останусь одна..мне, кажется, я этого просто не выдержу...(мне не особо везет с мужчинами, то женатые, то бандиты, то бабники, хотя я девочка очень симпотичная и фигуристая, ухажеров всегда много было, только они "ни о чем"), это первые такого рода серьёзные отношения, которые у меня были.......Мне кажется, что я потихоньку начинаю сходить с ума....а, мне даже поделиться не с кем... Спасибо, Вам заранее! С уважением, Настя
Психологи wanadiis Опубликовано 18 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте Анастасия, пробовали поговорить с вашим молодым человеком об этих изменениях? Если да -> что было? Если нет -> почему?
Гость anchyta Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Один раз у нас была крупная ссора, когда я начала ему это говорить, на что он ответил:"это, как с детьми, когда они ведут себя хорошо - то получают шоколадку, когда перестают давать шоколадки, это делают, для того что бы ребенок задумался почему нет...", все последующие разговоры не получались...я могу приехать с работы и начать рассказывать, что там....ему не интересно, если же наоборот, я ничего не говорю, он говорит, почему я ничего не рассказываю... то, что касается моего поведения, оно не чем не изменилось, в бытовом плане, делаю всё тоже самое, обнимаю, целую....
Психологи wanadiis Опубликовано 18 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2012 Анастасия, что вы хотите изменить, обращаясь за консультацией психолога? Ваше поведение, ваши чувства, ваши слова, ваше отношение к этим ситуациям?
Гость anchyta Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброе утро, Наталья! Я хочу понять, почему мужчинам, свойственно такое поведение!?Как себя вести и как реагировать на такие ситуации?!Как я должна относится ко всему этому?! С уважением, Анастасия!
Психологи wanadiis Опубликовано 19 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2012 Анастасия, мужчинам (и женщинам впрочем) свойственно совершенно разнообразное поведение. Я про вашего молодого человека ничего не знаю, и тем более причины его поведения мне абсолютно не известны. Самый лучший способ узнать причины тех или иных событий - это спросить непосредственно у источника, то есть в данном случае у вашего молодого человека. Никакого готового универсального рецепта для вас у меня нет. По вопросу, как вам вести себя и реагировать - приведите, пожалуйста, конкретный пример ситуации в общении с вашим молодым человеком, которая случилась в течение последних 7 дней и доставила вам дискомфорт и негативные эмоции (страх, гнев, раздражение, или какая-то другая). Тогда можно будет попробовать понять, как вам можно вести себя наилучшим образом. Ситуацию опишите, пожалуйста, по следующей схеме: 1. Что случилось? Суть. 2. Какая негативная эмоция или комплекс эмоций были? Перечислите все, оцените силу эмоций в процентах, если взять за 100% самый сильный гнев, который вы только можете себе представить. 3. Что вы подумали, чтобы испытать эту эмоцию? 4. Как вы хотели бы реагировать в этой ситуации в идеале? Жду вашего ответа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.