Перейти к содержанию

Проблема во взаимоотношение с молодым человеком

Гость anchyta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Меня, зовут Анастасия, мне 25 лет!Моему молодому человеку 27!Познакомились 4 месяца назад, через 2 недели, стали жить вместе!Вначале отношений, я была самой счастливой, такой заботливый, ласковый, постоянно обнимал -целовал....что произошло сейчас, вообще понять не могу!Стал раздрожительным, постоянно чем-то недоволен, кричит и т.д. и т.п. У меня тоже характер не из простых, я тем не менее, я всегда стараюсь себя сдерживать...Доходит до смешного, если я его обнимаю, он говорит "Не обнимай меня", не обнимаю "Почему, ты меня не обнимаешь"...и, как бы мне не хотелось, но я признаю, что боюсь его потерять...опять останусь одна..мне, кажется, я этого просто не выдержу...(мне не особо везет с мужчинами, то женатые, то бандиты, то бабники, хотя я девочка очень симпотичная и фигуристая, ухажеров всегда много было, только они "ни о чем"), это первые такого рода серьёзные отношения, которые у меня были.......Мне кажется, что я потихоньку начинаю сходить с ума....а, мне даже поделиться не с кем...

Спасибо, Вам заранее!

С уважением, Настя

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Анастасия, пробовали поговорить с вашим молодым человеком об этих изменениях?

Если да -> что было?

Если нет -> почему?

Опубликовано

Один раз у нас была крупная ссора, когда я начала ему это говорить, на что он ответил:"это, как с детьми, когда они ведут себя хорошо - то получают шоколадку, когда перестают давать шоколадки, это делают, для того что бы ребенок задумался почему нет...", все последующие разговоры не получались...я могу приехать с работы и начать рассказывать, что там....ему не интересно, если же наоборот, я ничего не говорю, он говорит, почему я ничего не рассказываю...

то, что касается моего поведения, оно не чем не изменилось, в бытовом плане, делаю всё тоже самое, обнимаю, целую....

• Психологи
Опубликовано

Анастасия, что вы хотите изменить, обращаясь за консультацией психолога? Ваше поведение, ваши чувства, ваши слова, ваше отношение к этим ситуациям?

Опубликовано

Доброе утро, Наталья! Я хочу понять, почему мужчинам, свойственно такое поведение!?Как себя вести и как реагировать на такие ситуации?!Как я должна относится ко всему этому?!

С уважением, Анастасия!

• Психологи
Опубликовано

Анастасия, мужчинам (и женщинам впрочем) свойственно совершенно разнообразное поведение. Я про вашего молодого человека ничего не знаю, и тем более причины его поведения мне абсолютно не известны. Самый лучший способ узнать причины тех или иных событий - это спросить непосредственно у источника, то есть в данном случае у вашего молодого человека. Никакого готового универсального рецепта для вас у меня нет.

По вопросу, как вам вести себя и реагировать - приведите, пожалуйста, конкретный пример ситуации в общении с вашим молодым человеком, которая случилась в течение последних 7 дней и доставила вам дискомфорт и негативные эмоции (страх, гнев, раздражение, или какая-то другая). Тогда можно будет попробовать понять, как вам можно вести себя наилучшим образом.

Ситуацию опишите, пожалуйста, по следующей схеме:

1. Что случилось? Суть.

2. Какая негативная эмоция или комплекс эмоций были? Перечислите все, оцените силу эмоций в процентах, если взять за 100% самый сильный гнев, который вы только можете себе представить.

3. Что вы подумали, чтобы испытать эту эмоцию?

4. Как вы хотели бы реагировать в этой ситуации в идеале?

Жду вашего ответа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...