Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте. Вы, наверно, последняя аудитория, с которой сейчас я говорю, думаю, завтра меня уже не будет, а может и раньше. Я знаю, что совершила ужасную ошибку, страшную и мне нет прощенья. Я замужем 6 лет. Я вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире, мне было тогда 22. Мы с ним ровесники. Он всегда любил меня, заботился обо мне, любил больше всего на свете. Но мы жили в квартире с его мамой, братом и женой. Других вариантов не было. Брат и его жена сделали все, чтобы уничтожить меня там. Они не давали мне спать, хлопали дверями, делали гадости, все, чтобы выжить нас с мужем оттуда, просто потому, что хотели жить в этой квартире одни. Мать мужа закрывала глаза на все это. Съехать на квартиру не было возможности, просто поверьте, никуда на тот момент уехать мы не могли. Но я так любила мужа, что терпела все это. На почве этого начались проблемы со здоровьем. Этот кошмар продолжался несколько лет. И вот 2 года назад я познакомилась в сети с парнем, как оказалось, мы учились в одной школе, он старше меня на 3 года. И я забила на все, на мужа, на наш брак, на все проблемы. Я уехала жить к тому парню, муж посадил меня тогда на автобус к нему и со слезами на глазах ушел. Я 2 года прожила с тем парнем и поняла, как же ошиблась. Я так тянулась домой все это время, но что — то меня останавливало, а муж меня ждал. Писал, что любит. Теперь я вижусь с тем парнем только по несколько раз в неделю, а сама уезжаю к мужу, но муж меня уже не любит. Он простил мне тот уход, но чувств говорит нет и он хочет уйти. Но пока у него нет такой возможности, и он вынужден жить со мной. Он относится ко мне как к сестре, у него остались теплые чувства, но он меня больше не любит, а я его люблю. Я знаю точно, что у него никого нет, он говорит, что пока не надо ему никого. Один день он говорит, что не любит, другой день — что не хочет любить. У меня никого нет, кроме мужа. Ни родителей, ни братьев, ни сестер. Если он уйдет — я останусь одна с невыносимым чувством вины, которое сжирает меня изнутри каждый день. И вот теперь я одной ногой уже в могиле. Я не вижу смысла жить дальше, потому что не знаю, как расстаться с тем парнем — он не в курсе, что я замужем. Все эти 2 года он думал, что я только его девушка. Сейчас он готов жить со мной дальше, то, что я уезжаю часто — говорю, что по работе, хотя на самом деле еду домой, к любимому человеку, для которого я стала чужая. Муж мне говорит, что в будущем возможно уйдет, а возможно и останется со мной и может однажды чувства вернуться. Но как жить, если ты знаешь, что твой любимый тебя однажды бросит, да еще и с тем никак не расстаться — я просто не могу найти способ. Теперь вы все знаете, и понимаете, что с таким грузом на душе жить нельзя, а самое главное — в этом виновата только я и никто больше. Я хочу умереть, я верю в загробную жизнь и знаю, что и там меня ждет вечность в аду за такую измену. Я просто хочу послушать, что вы мне скажете, я готова к критике, вряд ли кто — то сможет дать дельный совет, как все это исправить — это невозможно.
Nickname79 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 как все это исправить — это невозможно. Улыбнуло ) Нет таких ошибок, которые нельзя исправить. Ну, самоубийство может быть. Как Вы предпочитаете - с балкона, чтобы Ваши глазки лежали рядом с головой на траве, в чудном сером желе , в ванной, чтобы Вы плавали в собственном говне, отравиться чем-то и захлебнуться блевотиной? Может застрелиться? Тока осторожно, очень (очень!) часто не попадают куда надо и потом очень неприятно смотреть в зеркало бо то подбородка нет, то яма в голове остается, но умирать уже не хотят, ибо почувствовали как это. Вариант с веревкой неплох - чудная лужица и кучка под и Вами и на Вас самой подчеркнут трагизм Вашей ситуации. По делу: Ваш муж, похоже, хочет быть с Вами, но ему не дает возможности гордость. Способ есть - рассказать все тому, с кем живете 2 года. Просто ссылку на Ваше сообщение отправьте по имейлу, так будет проще решиться. Тогда Вам не надо будет ничего объяснять, и, с другой стороны, он увидит, что Вам тяжело и не будет Вас винить. А с мужем решайте уж как получится - повторюсь, похоже что он хотел бы быть с вами, но гордость... Но у Вас получится, если Вы захотите.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Что за таинственная цифра 6 лет брака, странное совпадение. Мысли о самоубийстве лучше выкинуть, сейчас ваш муж набивает себе цену, потому как простил вас уже давно, но думает, что если сразу примет вас, то все повториться с вашей стороны. Его противоречивые слова про любовь этому подтверждение. Вам нужно расставить точки, скажите своему МЧ все как есть, и с мужем поговорите, тем более он в курсе, что у вас сейчас есть парень, заканчивайте эти двойные иггры и определитесь уже. или обоих любите?
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 я плакал навзрыд, перепугав всех коллег на работе такой проникновенный, щемящий душу рассказ....
kotopess Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Муж размазня, наверно не всегда, как и большинство. У вас вроде травма от смерти всех родственников. Любви тут ни к кому нет. Можно попытаться лечиться, на тот свет вы всегда успеете.
Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Что за таинственная цифра 6 лет брака, странное совпадение.Мысли о самоубийстве лучше выкинуть, сейчас ваш муж набивает себе цену, потому как простил вас уже давно, но думает, что если сразу примет вас, то все повториться с вашей стороны. Его противоречивые слова про любовь этому подтверждение. Вам нужно расставить точки, скажите своему МЧ все как есть, и с мужем поговорите, тем более он в курсе, что у вас сейчас есть парень, заканчивайте эти двойные иггры и определитесь уже. или обоих любите? Раньше любила обоих, сейчас понимаю, что муж - это единственный человек в моей жизни и точно знаю, что енсли мы расстанемся и все же останусь жить - вряд ли буду с кем - то еще. Наверно, всю жизнь буду пожинать плоды своего идиотизма.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Раньше любила обоих, сейчас понимаю, что муж - это единственный человек в моей жизни и точно знаю, что енсли мы расстанемся и все же останусь жить - вряд ли буду с кем - то еще. Наверно, всю жизнь буду пожинать плоды своего идиотизма. А когда такое ощущение появилось, что муж единственный? Не тогда ли, когда он стал холоден с вами?
Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Что за таинственная цифра 6 лет брака, странное совпадение.Мысли о самоубийстве лучше выкинуть, сейчас ваш муж набивает себе цену, потому как простил вас уже давно, но думает, что если сразу примет вас, то все повториться с вашей стороны. Его противоречивые слова про любовь этому подтверждение. Вам нужно расставить точки, скажите своему МЧ все как есть, и с мужем поговорите, тем более он в курсе, что у вас сейчас есть парень, заканчивайте эти двойные иггры и определитесь уже. или обоих любите? И я точно знаю, что никогда больше не изменю мужу, да я к другим мужчинам на пушечный выстрел не подойду.
Кармадон Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И я точно знаю, что никогда больше не изменю мужу, да я к другим мужчинам на пушечный выстрел не подойду. Зарекалась кошка сметану есть...
Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А когда такое ощущение появилось, что муж единственный? Не тогда ли, когда он стал холоден с вами? Нет, конечно, я даже когда уезжала к тому парню все равна понимала, что люблю мужа, а того я и не любила никогда, просто душой было с ним комфортно. И все эти 2 года я тянулась домой, но всегда что - то мешало приянть решение и вернуться, а теперь вот слишком поздно. Сейчас вспоминаю, что я натворила и мне так плохо от того, что муж чувствовал тогда. Муж не размазня, просто он любил. Когда я его спросила, почему ты отпустил меня тогда свою жену к другому мужчине - он сказал - я не мог тебе зщапретить, это был твой выбор. И он прав наверно. И я не знаю, как с этим жить. Я предложила вчера мужу рассаться, раз все так плохо и он больше не любит, но он отказался расставаться, сказал, что не готов к этому. Но относится с холодностью.
Nickname79 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И я точно знаю, что никогда больше не изменю мужу, да я к другим мужчинам на пушечный выстрел не подойду. Ну хоть апстену передумала. Поняли Санни теперь, как надо любить?
Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне действительно жаль, что тогда все так произошло. Я не знаю, почему я это сделала, и могу понять мужа, почему он так относится. Просто я длян его наверно стала чужая.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поняли Санни теперь, как надо любить? А я что, мне тоже убиться об стену первое время хотелось. Было дело, что сидела в ванной с ножом и все решалась, так и не решилась. Мне действительно жаль, что тогда все так произошло. Я не знаю, почему я это сделала, и могу понять мужа, почему он так относится. Просто я длян его наверно стала чужая. Нет, просто он любит и гордый, я уже сказала почему он так холодно относится, боится он быстро вас принять.
kotopess Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И я точно знаю, что никогда больше не изменю мужу, да я к другим мужчинам на пушечный выстрел не подойду. обычно с такими мыслями ждут подозрительных анализов. Анализы оказываются хорошие и люди начинают думать 'какая только херня в голову не придет'.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 обычно с такими мыслями ждут подозрительных анализов. Анализы оказываются хорошие и люди начинают думать 'какая только херня в голову не придет'. Фигня это все, кто-то подумает так, а кто-то не так, не надо всех под одну гребенку, хотя это удобно, да.
Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А по - моему, это неуместное сравнение.
Гость vad_78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор, Вам дали жизнь, и не Вам ее забирать, живите, время лечит. Просто жизнь была бы не интересна без чувств, сей час Вы платите за свой поступок, рано или поздно, долг будет отдан, и заживете нормально.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор, Вам дали жизнь, и не Вам ее забирать, живите, время лечит. Просто жизнь была бы не интересна без чувств, сей час Вы платите за свой поступок, рано или поздно, долг будет отдан, и заживете нормально. Главное чтобы этот долг не был длиной с ипотеку )))
Вика28 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Долг будет отдан, когда я останусь в жизни совсем одна? Нормально жить невозможно после такого поступка.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Долг будет отдан, когда я останусь в жизни совсем одна? Нормально жить невозможно после такого поступка. Можно, вам прежде всего нужно простить саму себя. Вы живой человек, молодой, ищущий себя, пробующий жизнь, то, что произошло пусть будет вам уроком, воспринимайте этот как ценный опыт, без которого вы бы не поняли ценность мужа для себя.
Nickname79 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне действительно жаль, что тогда все так произошло. Я не знаю, почему я это сделала, и могу понять мужа, почему он так относится. Просто я длян его наверно стала чужая. Думаете много. Странно это. Бабы дуры,а думают много. Мужики умные а думают мало. Трансцедентальные зайобы человеческой души. Точно. Расслабьтесь, мадемуазель (простите за иронию). Ваша единственная проблема - отношения с мужем, и то все практически решилось. Некоторые в Вашей ситуации выбирали третий путь. Срединный блядь. А вы вон мучаетесь, хорошая девушка наверное, совестливая.
Кармадон Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Нет, конечно, я даже когда уезжала к тому парню все равна понимала, что люблю мужа, а того я и не любила никогда, просто душой было с ним комфортно. И на что только женщина не пойдет ради себя, любимой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти