Перейти к содержанию

Странный я.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 20 лет, учусь в унверситете.Опищу свою проблему. По моему мнени Нет никого хуже меня. ГДе бы я себя не сравнивал, во всем я отстающий) Осознание этого еще более удручает. Я не стремлюсь к чему-либо, возможно не нашел еще. Талантов тоже нет. Есть трудности в налаживании разговора, при общении с людьми быстро устаю. Бывают знакомые зовут куда-нибудь или хотят вовлечь в авнтюру, я всегда отказываюсь ввиду всего этого.Так же делаю все в послендний день или вообще не делаю. Я занимаюсь спортом, люблю готовить) Что делать с этим, надо развиваться пока не поздно.

Опубликовано
Добрый день. Мне 20 лет, учусь в унверситете.Опищу свою проблему. По моему мнени Нет никого хуже меня. ГДе бы я себя не сравнивал, во всем я отстающий) Осознание этого еще более удручает. Я не стремлюсь к чему-либо, возможно не нашел еще. Талантов тоже нет. Есть трудности в налаживании разговора, при общении с людьми быстро устаю. Бывают знакомые зовут куда-нибудь или хотят вовлечь в авнтюру, я всегда отказываюсь ввиду всего этого.Так же делаю все в послендний день или вообще не делаю. Я занимаюсь спортом, люблю готовить) Что делать с этим, надо развиваться пока не поздно.

перестань себя сравнивать и оценивать.

Опубликовано

Устаёте от чего? Говорить? Слушать людей? Напрягаться при них, стараясь соответствовать? Шум? Вы пишите, что занимаетесь спортом и любите готовить. Я не занимаюсь спортом и не люблю готовить, значит, сравнивая себя со мной, вы видите преимущества))) Сравнивают обычно для того, чтобы стать лучше, а не для того, чтобы самоунижаться и забиваться в угол. Вместо нытья развивайтесь, если хотите, или не развивайтесь. от нытья никакого толку не будет.

Опубликовано

блин спасибо за ответы. Возможно я постоянно ною,и как прекратить хмм.Я думаю МЕня нет, а один мешок комплексов.Вот даже щас чусвтвую сильную неприязнь к себе собой из за моего нытья.

Опубликовано
блин спасибо за ответы. Возможно я постоянно ною,и как прекратить хмм.Я думаю МЕня нет, а один мешок комплексов.Вот даже щас чусвтвую сильную неприязнь к себе собой из за моего нытья.

Развивать надо не то, чего в вас нет, а то что в вас есть.. а остальное само подтянется..))

Напишите 10 своих положительных черт:

Опубликовано

10 моих положительных качеств;так много кхм...

1)Незловредный

2)Умение хранить секреты

3)ЗА ЗОЖ

4)я очень дорожу друзьями(у меня 1,сорь)

5)антиконфликтный

6)тихий

7)СПраведливый

8)мечтательный

9)Фигуристый

10)добрый в душе ^_^

Опубликовано
10 моих положительных качеств;так много кхм...

1)Незловредный, ПРЕДАННЫЙ

2)Умение хранить секреты СДЕРЖАННЫЙ

3)ЗА ЗОЖ СПОРТИВНЫЙ

4)я очень дорожу друзьями(у меня 1,сорь) ДРУЖЕЛЮБНЫЙ

5)антиконфликтный ПОНИМАЮЩИЙ

6)тихий СПОКОЙНЫЙ

7)СПраведливый

8)мечтательный

9)Фигуристый

10)добрый в душе ^_^

11) Умеющий готовить..

12) Умный, образованный

Да вам цены нет!..Вот бы батюшка из вас для храма вышел..)))

А вы на кого учитесь??

Кстати, знакомы с базовыми архетипами по Юнгу??

post-56709-1348254543_thumb.gif

Опубликовано

Jack Jr, твоя ситуация не такая и страшная. Да и с чего ты взял, что быть последним так плохо? Тебе об этом говорили в детстве? Или виной всему спорт? Ведь только в спорте всего три призовых места, и не секрет, что спортсмены сильно страдают, даже заняв второе из ста мест. Но во всей остальной жизни очередность не играет особой роли. Всегда будет первое и будет последнее. Если ты не первый зашел в автобус, что ж теперь надо вешаться?

Не придавай столько значения пустякам. Можно гордиться и последним местом, кто-то ведь должен замыкать цепочку. Всего лишь поменяй точку зрения.

Опубликовано

Учусь на менеджера(а интересна психологии в данное время).С архитипом не знаком, вот щас уже вникаю.

Опубликовано

Спортом я не проффесионально занимаюсь, для себя. По поводу быть последним плохо: как и всем, говорили что сдаю задания или работы позже, не поддерживая это.(Родители)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...