Гость EvaYa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мало, 3 недели). Первую очень плохо, на стенки лезть хотелось. Потом легче и легче. И все равно раз думаю-а может все же, на втрой-нет, не надо. И так опять) 7лет всего прожили. детей нетА как у вас в интимном плане было с мужем? последние месяцы он ко мне вообще не прикасался(( видимо все готовился , решался уйти. А так нормально в принципе все было, не супер конечно. При желании все можно сделать лучше, но немного эгоистично с его стороны было(( Вот он приходит к дите пару раз в неделю, и это самое ужасное, смотришь на родного человека, а обнять нельзя(( я бы предпочла его больше не видеть, проще забыть. А у вас в чем причина ухода?
Просто_Маша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор, Вы помните, как Вы познакомились? Как у Вас проходил конфетно-букетный период? Какой Вы были на тот момент? Расскажите.
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 последние месяцы он ко мне вообще не прикасался(( видимо все готовился , решался уйти. А так нормально в принципе все было, не супер конечно. При желании все можно сделать лучше, но немного эгоистично с его стороны было(( В принципе все есть! А почему не супер? Неужто он и 10-15 минут вас не мог ублажить?
Гость EvaYa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор, Вы помните, как Вы познакомились? Как у Вас проходил конфетно-букетный период?Какой Вы были на тот момент? Расскажите. он мой первый и единственный мужчина. Началось все на работе, служебный роман. Прятались от сотрудников, развлекались. Часто оставались ночевать друг у дружки с родителями понятное дело. Секс только через полгода случился первый, мне стукнуло 18. Как мне кажется на тот момент я выглядела хуже, чем сейчас. Мне мои фотки в то время не нравятся совсем. У нас с ним одинаковые интересы, много всего общего. Про нас всегда говорили, что семья наша ненормальная, не как все. мы безбашеные, часто делаем то, что нам нравится. По сравнению с ним остальные мне кажутся просто скучными(( В принципе все есть! А почему не супер? Неужто он и 10-15 минут вас не мог ублажить? в последнее время не мог или не хотел. Разлюбил говорит, нет чувств ко мне.
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 в последнее время не мог или не хотел. Разлюбил говорит, нет чувств ко мне. Ну а раньше-то вам 10-15 минут хватало, чтобы кончить? Оргазмы были яркие?
Гость EvaYa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Все, причина ясна и понятна. Он рассказал. Он Гей.....у меня нет слов больше....
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Все, причина ясна и понятна. Он рассказал. Он Гей.....у меня нет слов больше.... Ни фига себе финал...
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Все, причина ясна и понятна. Он рассказал. Он Гей.....у меня нет слов больше.... А как же он вас того этого или разобраться не мог никак в ориентации? Сочувствую.
Гость EvaYa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А как же он вас того этого или разобраться не мог никак в ориентации?Сочувствую. видимо не мог разобраться я так понимаю. Я как в прострации, как в тумане. ничего не соображаю что-то...как то не могу своего мужа воспринимать по иному, не укладывается чет тупо в голове никак.(((
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 видимо не мог разобраться я так понимаю. Я как в прострации, как в тумане. ничего не соображаю что-то...как то не могу своего мужа воспринимать по иному, не укладывается чет тупо в голове никак.((( А как часто у вас был секс?
Гость EvaYa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А как часто у вас был секс? до родов часто. после уже все реже и реже, сначала раз в неделю, потом раз в месяц, потом раз в 3 месяца и последний год этот 2012 совсем не прикасался, не говоря уже о сексе((
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 до родов часто. после уже все реже и реже, сначала раз в неделю, потом раз в месяц, потом раз в 3 месяца и последний год этот 2012 совсем не прикасался, не говоря уже о сексе(( Он мог это сказать вам назло, чтобы вы еще хуже себя чувствовали, как думаете?
Гость EvaYa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Он мог это сказать вам назло, чтобы вы еще хуже себя чувствовали, как думаете? нет, не думаю, он не такой человек. Я и сама последнее время думала об этом, но как то отметала ее. А вот вчера все же спросила в лоб. Я вижу как он переживает, он не хотел мне плохого совсем, просит прощения что вот так все вышло.
Просто_Маша Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как забыть человека, которого любишь?, Дело там даже не в том, что любишь: у Вас гештальт не закрыт. Вы не понимаете, почему на ровном месте, ни с того ни с сего Вас с небес сбросили на землю. Надо закрыть, потом и забыть сможется само собой. он мой первый и единственный мужчина. Началось все на работе, служебный роман. Прятались от сотрудников, развлекались. Часто оставались ночевать друг у дружки с родителями понятное дело. Секс только через полгода случился первый, мне стукнуло 18. Как мне кажется на тот момент я выглядела хуже, чем сейчас. Мне мои фотки в то время не нравятся совсем. Чем Вам не нравятся те фотки? Что изменилось на них? У нас с ним одинаковые интересы, много всего общего. Про нас всегда говорили, что семья наша ненормальная, не как все. мы безбашеные, часто делаем то, что нам нравится. По сравнению с ним остальные мне кажутся просто скучными((в последнее время не мог или не хотел. Разлюбил говорит, нет чувств ко мне. Давайте поподробнее про безбашенность. Что в муже было особо выдающимся? Кто из Вас двоих был заводилой? А в последнее время были Вы лично безбашенная? Какие были изменения?
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 нет, не думаю, он не такой человек. Я и сама последнее время думала об этом, но как то отметала ее. А вот вчера все же спросила в лоб. Я вижу как он переживает, он не хотел мне плохого совсем, просит прощения что вот так все вышло. Как-то эгоистично, переступая через себя заводить семью только для того, чтобы "быть как все".
Просто_Маша Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если тебе дали понять, что не любят. Сказал, что жилось хорошо, но хочется свободы, одиночества. Что не любит(( У мужчин речевые центры не развиты, как правило. Он и сам , вполне возможно, толком не понимает, что ему неймется. "Любовь" - это такая речевая затычка на все случаи жизни. Еще вопросы: Вы уже вышли после родов на работу? Когда Вы почувствовали впервые к себе охлаждение?
Гость EvaYa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дело там даже не в том, что любишь: у Вас гештальт не закрыт.Вы не понимаете, почему на ровном месте, ни с того ни с сего Вас с небес сбросили на землю. Надо закрыть, потом и забыть сможется само собой. Чем Вам не нравятся те фотки? Что изменилось на них? Давайте поподробнее про безбашенность. Что в муже было особо выдающимся? Кто из Вас двоих был заводилой? А в последнее время были Вы лично безбашенная? Какие были изменения? попробую ответить. На фотках я сама себе там не нравлюсь, внешне не очень привлекательна была. Щас гораздо лучше и муж так же говорил)) Я похудела, нашла свою прическу, лучше выгляжу. Что выдающимся? ну с ним легко, интересно, обо всем могли разговаривать на любые темы, в быту очень хорошо помогал, вместе и убирались и готовили. Вначале он как бы больше был заводилой, по его инициативе переехали в Москву. Потом то я то он придумывали идеи нашего время провождения. Он немного писсимист по жизни, как то иногда начинает грузится на простые темы, я его постоянно выводила на позитив, по другому мыслить учила) В декрете конечно со мной стало не так интересно как раньше, маленький ребенок, с ним только я, просто так уже никуда не сходить и не съездить. И жили мы в то время в разных городах 1,5 года после родов(( не было финансов жить всем в москве, ипотека была. Встречи только по выходным, гуляли вместе, он часто жаловался на усталость, дорога тоже силы отнимает. Поспать хочется в выхи, т.к. в понедельник уже в 4 часа на ногах и снова до выхов. Отдалились так друг от друга. В 1,5 ребенкиных года мы избавились от ипотеки и вернулись в Москву. Видимо началась новая притирка в бытовом плане с ребенком, который кричит частенько. Хватило его на полгода, ну результат понятен(( С понедельника только выхожу на работу. В эти полгода в москве, появилось 2 хобби, которые приносят немного денег. Стараюсь что-то заработать. Не отрицаю, что за время декрета стало со мной скучно, ребенок мамсик, ни к кому не шел и не оставался даже у бабушек, всегда со мной. Щас вот после 2 лет начинает отходить от меня. Муж говорит, что знает, как я его сильно люблю, и знает как я его чувствую. но взаимности больше нет((
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вы сейчас рассуждаете с позиции жены натурала, а может все проще: грузился, потому что осознавал свою ориентацию, к вам охладел тоже по понятной причине. Как вы думаете, у него могло быть желание завести семью и попытаться быть обычным мужчиной, но когда он понял, что не получится, то свел все на нет? Не вините себя, не оправдывайте его, он сделал свой выбор.
Просто_Маша Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Потом то я то он придумывали идеи нашего время провождения. Он немного писсимист по жизни, как то иногда начинает грузится на простые темы, я его постоянно выводила на позитив, по другому мыслить учила) Давайте несколько конкретных примеров этого С уклоном в безбашенность. С понедельника только выхожу на работу. Вот с понедельника у Вас и начнется новая жизнь, много изменится. А пока перетерпите, не порите горячку. Все еще можно будет переиграть. Муж говорит, что знает, как я его сильно люблю, и знает как я его чувствую. но взаимности больше нет(( Да взаимности нигде нет. Там совсем другие механизмы работают. Мужчины охотники, и знание как сильно Вы его любите и чувствуете не добавляет ему ража Вас добиваться. А вот этот охотничий инстинкт, рвануть за убегающей добычей и @@@@ пока ею более статусный конкурент не овладел, у них любовью зовется Улавливаете мысль? Роли: Корова в стойле - убегающая лань. Если несколько безбашенная, то еще лучше. Именно такой Вы были, когда он за Вами гонялся. А сейчас стал в Вас непоколебимо уверен. Что можете предпринять?
Гость EvaYa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вы сейчас рассуждаете с позиции жены натурала, а может все проще: грузился, потому что осознавал свою ориентацию, к вам охладел тоже по понятной причине.Как вы думаете, у него могло быть желание завести семью и попытаться быть обычным мужчиной, но когда он понял, что не получится, то свел все на нет? Не вините себя, не оправдывайте его, он сделал свой выбор. думаю, что женился нормальный еще, все наверное начало проявляться гораздо позже. у нас еще такой круг друзей появился где почти все такие, каким он стал. Но не из-за мужа он появился, не подумайте. А то можно так подумать. И впервые с ними познакомилась я, а потом уже пошло поехало и муж позже присоеденился. Вот от туда уже наверное ветер и подул в эту сторону. Давайте несколько конкретных примеров этого С уклоном в безбашенность. Вот с понедельника у Вас и начнется новая жизнь, много изменится. А пока перетерпите, не порите горячку. Все еще можно будет переиграть. Да взаимности нигде нет. Там совсем другие механизмы работают. Мужчины охотники, и знание как сильно Вы его любите и чувствуете не добавляет ему ража Вас добиваться. А вот этот охотничий инстинкт, рвануть за убегающей добычей и @@@@ пока ею более статусный конкурент не овладел, у них любовью зовется Улавливаете мысль? Роли: Корова в стойле - убегающая лань. Если несколько безбашенная, то еще лучше. Именно такой Вы были, когда он за Вами гонялся. А сейчас стал в Вас непоколебимо уверен. Что можете предпринять? щас уверен это точно. Но думаю ничего не изменится, если у меня кто-то появится. У него теперь свои эмоции, все другое и новое. Мы могли например. Купили квартиру, обделали ее с головы до ног, потом резко продали, уехали в Москву. На последние деньги или вообще в кредит сегодня приспичило отдохнуть, завтра уже полетели. Как то что стукнет в голову, то и делаем. на месте не сидели дома, как у нас в маленьком городке почти все, сидят дома и тухнут, ничего делать не хотят, выпить большинство и телек смотреть. Щас буду жить своей жизнью, ничего не хочу предпринимать, уверена что все бессмысленно. Он решил и возврата думаю никогда не будет. Почитала я темки про это все, не нашла ни одной истории, чтоб геи возвращались к женщинам. может плохо искала((
Гость xueying Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 EvaYA, прочитала-на форуме недавно, сама мучаюсь-впору самой тему открыть...после 10 лет совм.жизни, 12 лет вместе, 9 лет офиц.брака-выгнал из дому меня, развелся... при этом обвиняет во всем меня-я не подала на апеляцию...т.е. виновата я. но не в этом дело....(2детей) я-то страдаю ого-го... про вас: прочла и однозначно-у него другая! про гея- бред, по-моему. он не хочет вас ранить. у вас был период проживания не вместе- тогда это и началось. это имхо, но, думаю, я права... а как вам забыть? мне помогает церковь (православие), молитвы, акафисты и паломнические экспкурсии- правда ,после них прямо отходит всё...но они пока на время успокаивают, потом опять начинается...надо регулярно молиться и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти