Гость EvaYa Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вместе мы 11,5 лет. Женаты 10 лет. Люблю своего мужа и не представляю жизни без него. Он ушел. есть ребенок. Говорит ушел, потому что устал от семейной жизни. Я зла на него не держу. Хочется, иди, держать не буду. Но мир рухнул у меня в глазах. Я так скучаю, что больно в груди. Не уходит от меня эта боль. Очень хочется обнять крепко и не отпускать никуда. Уже почти 2 месяца. Настраиваю себя на позитив каждый день, есть хобби, есть увлечения, но вдохновения нету на них. Настрою вроде себя, жизнь прекрасна, а потом как опять по голове бьет...не могу больше, не хочу быть сильной. Все вокруг говорят, что я очень сильная, справлюсь. А я уже не справляюсь с собой, выть хочется...и вою иногда. Как начать жить заново, как придти в себя??
Nelly81 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Время лечит. А попереживать и поплакать надо первое время. Не сдерживайтесь, главное - не затягивайте с этим. А потом уж и хобби и увлечения в ход пойдут.
stradivar Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вместе мы 11,5 лет. Женаты 10 лет. Люблю своего мужа и не представляю жизни без него. Он ушел. есть ребенок. Говорит ушел, потому что устал от семейной жизни. Я зла на него не держу. Хочется, иди, держать не буду. Но мир рухнул у меня в глазах. Я так скучаю, что больно в груди. Не уходит от меня эта боль. Очень хочется обнять крепко и не отпускать никуда. Уже почти 2 месяца. Настраиваю себя на позитив каждый день, есть хобби, есть увлечения, но вдохновения нету на них. Настрою вроде себя, жизнь прекрасна, а потом как опять по голове бьет...не могу больше, не хочу быть сильной. Все вокруг говорят, что я очень сильная, справлюсь. А я уже не справляюсь с собой, выть хочется...и вою иногда. Как начать жить заново, как придти в себя?? просто набраться сил и представить, что человек уехал в командировку. из души все равно не выкинешь как бы не хотел, ни время проведенное вместе, ни чувства. может вернется сам, что тоже возможно, все совершают ошибки(не возвращайте его). наступает какой-то момент, когда кажется, что семья не нужна, проходит время и осознание, что ошибся и в свободе ты потеряешь больше, чем приобретешь. такое тоже бывает, ну а если не вернется, то само пройдет и забудется. просто иногда любишь человека, и любовь то ли уходит куда-то глубоко, то ли сил нет уже и кажется, что все конечный пункт, походит, побродит, понаслаждается свободой и понимает, что етить, а не хочу я свободы, что роднее вас он никого не найдет. не в этом свобода. и возвращается, правда вернуться очень тяжело, особенно когда мосты сжег. самолюбие, боязнь, что не примут и т.д. вы не тешьте себя надеждой, что он вернется. ведь ему может и понравиться на свободе. в чужую душу не залезешь. просто пытайтесь жить сегодня, живите как жили и с ним, но как бы физически без него. ведь вас никто не лишил тех чувств, что вы испытываете, воспоминаний.
Гость EvaYa Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо большое за поддержку. Да, надеюсь время притупит немного хотя бы. Возвращать его не пытаюсь и не буду. Всем родственникам сказала не давить на него, не говорить ничего. Насильно мил не будешь. И из за жалости не надо возвращаться. За ребенка конечно обидно тоже. спрашивает, а папа седня придет? говорю сегодня не сможет и рыдает потом час, незнаю как успокоить. Маленький еще, но многое понимает.
localj Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо большое за поддержку. Да, надеюсь время притупит немного хотя бы. Возвращать его не пытаюсь и не буду. Всем родственникам сказала не давить на него, не говорить ничего. Насильно мил не будешь. И из за жалости не надо возвращаться. За ребенка конечно обидно тоже. спрашивает, а папа седня придет? говорю сегодня не сможет и рыдает потом час, незнаю как успокоить. Маленький еще, но многое понимает. Моча в голову стукнула, бывает. Порой потеряв начинаешь что-то ценить. Тяжело знаю, но это жизнь. Что нас не убивает делает нас сильнее
Гость EvaYa Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да да, я тоже так себе говорю, все что не делается к лучшему, сильнее делает это точно, да и ценности переоцениваются некоторые.
localj Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да да, я тоже так себе говорю, все что не делается к лучшему, сильнее делает это точно, да и ценности переоцениваются некоторые. Л Ну вот, уже лучше. Может ему нужно время чтобы оценить жизнь с вами, захочет изменить себя, оценит вас и себя, вернется. Нужно обоим через это пройти чтобы оценить себя свою жизнь к чему-то прийти и изменить что-то в себе, вернется и будете жить но иначе. Не оценит, вы в любом случае выиграете, используйте время вам данное с пользой для себя, эмоции в сторону, любовь к мужу никто не в состоянии отнять кроме вас самой. Рушить не строить. Строить тяжело - разрушить можно в секунду
Shurochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сходите к психологу очно. И отвлекает и помогает. У меня со знакомой (муж ушел к любовнице) просто чудеса сделал..а то она не пила, не ела, истерзалась вся..
Гость EvaYa Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 К психологу бы сходила, щас нет пока средств лишних. А так надо бы. самооценку поднять и интерес к жизни без любимого человека. Рушить легко, раз и ничего нет((
Mergen Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо большое за поддержку. Да, надеюсь время притупит немного хотя бы. Возвращать его не пытаюсь и не буду. Всем родственникам сказала не давить на него, не говорить ничего. Насильно мил не будешь. И из за жалости не надо возвращаться. За ребенка конечно обидно тоже. спрашивает, а папа седня придет? говорю сегодня не сможет и рыдает потом час, незнаю как успокоить. Маленький еще, но многое понимает. ДУРА!!! Прям вот щас звони и возвращай! Обещай делать всё так, чтоб ему в семье было хорошо. Чтоб не хотелось уйти. Если любишь - сумеешь. Запихай свою гордыню куда нибудь поглубже, забудь даже куда и подстраивайся под мужа. Дай ему почувствовать себя МУЖЧИНОИ. Причём любимым, нужным мужчиной. Без которого не можешь жить. И иди нахер со всех психофорумов! Моча в голову стукнула, бывает. Порой потеряв начинаешь что-то ценить. Тяжело знаю, но это жизнь. Что нас не убивает делает нас сильнее Делает нас горбатыми и угрюмыми.
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 За ребенка конечно обидно тоже. спрашивает, а папа седня придет? говорю сегодня не сможет и рыдает потом час, незнаю как успокоить. Маленький еще, но многое понимает. Это он просто ваше настроение улавливает.
Бегущая по волнам Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ДУРА!!! Прям вот щас звони и возвращай! Обещай делать всё так, чтоб ему в семье было хорошо. Чтоб не хотелось уйти. Если любишь - сумеешь. Запихай свою гордыню куда нибудь поглубже, забудь даже куда и подстраивайся под мужа. Дай ему почувствовать себя МУЖЧИНОИ. Причём любимым, нужным мужчиной. Без которого не можешь жить. И иди нахер со всех психофорумов! Пожалуй соглашусь... А если даже и не получится, то лучше жалеть о том, что ты сделал, чем всю жизнь о том, что ты не сделал.
Гость EvaYa Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А если нет никакой гордости. Если тебе дали понять, что не любят. Сказал, что жилось хорошо, но хочется свободы, одиночества. Что не любит((
Кармадон Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вместе мы 11,5 лет. Женаты 10 лет. Люблю своего мужа и не представляю жизни без него. Он ушел. есть ребенок. Говорит ушел, потому что устал от семейной жизни. У вас зависимость от его любви к вам, а не любовь. Раз он устал от семейной жизни, значит, скорее всего, вашей любви к нему он не ощущал, а жить постоянно в дискомфортных отношениях - невозможно. У него сработал инстинкт самосохранения. ИМХО. Ваше состояние - как ломка нарка без дозы...
Lagoona999 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Пусть валит, если личный комфорт ему важнее ребенка. Главное, уладить дела с алиментами. Плюнуть на семью можно, а вот на закон не получится.
stradivar Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А если нет никакой гордости. Если тебе дали понять, что не любят. Сказал, что жилось хорошо, но хочется свободы, одиночества. Что не любит(( любовь-морковь всегда проходит.чувства всегда изменчивы. сейчас не любит, через месяц полюбит. не только на этом семьи держатся.так что не обращайте внимание на эти слова. 10 лет из памяти не выкинешь. это ж какой отрезок жизни вы бок о бок. отдохнет и опять к вам потянет. просто живите.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ДУРА!!! Прям вот щас звони и возвращай! Обещай делать всё так, чтоб ему в семье было хорошо. Чтоб не хотелось уйти. Если любишь - сумеешь. Запихай свою гордыню куда нибудь поглубже, забудь даже куда и подстраивайся под мужа. Дай ему почувствовать себя МУЖЧИНОИ. Причём любимым, нужным мужчиной. Без которого не можешь жить. Мергеша, когда же ты поймешь, что пока мужчина САМ не почувствует себя мужчиной, не почувствует ответственность за свою семью, то сколько бы женщина не лебезила перед ним, он будет только самоутверждаться за ее счет, потому что все, что идет снаружи оно недолговечно и требует постоянной подпитки, постоянного подтверждения, а то, что изнутри - оно всегда рядом что бы ни происходило вокруг.
Гость EvaYa Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 спсибо вам за ответы. Прихожу в себя, выхожу с подружками гулять, делаю что хочу. Не жизнь. а сказка. Но сердце все таки очень сильно ноет и плачет, я очень скучаю. он приходит, а я просто хочу обнять и никуда не пускать... Разговаривали с ним. Говорит что нет ко мне чувств, не хочет меня мучить. Нет, так нет, не буду навязываться. Но есть еще какая-то причина ухода. Но пока сказать ее он мне не может, не готов. Как придет время говорит, все расскажет. Спрашивала на прямую, что новая любовь может, нет, ребенок на сторне? нет, переезд в другую страну? нет, болезнь? нет. А что же тогда?? молчит. Не могу пока сказать.... А мне так фигово, говорю скажи и тебе и мне станет легче. Говорит вряд ли мне станет легче((( ну и как это все понять. Мозг взрывается у меня, не могу просто отпустить эту ситуациюи жить ни о чем не думая. И мне его почему то жалко, сама не могу понять почему(( Говорит не думай обо мне, у меня все хорошо. Ну какая еще может быть причина, я не понимаю... очень тяжело..
jojoz Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 спсибо вам за ответы. Прихожу в себя, выхожу с подружками гулять, делаю что хочу. Не жизнь. а сказка. Но сердце все таки очень сильно ноет и плачет, я очень скучаю. он приходит, а я просто хочу обнять и никуда не пускать... Разговаривали с ним. Говорит что нет ко мне чувств, не хочет меня мучить. Нет, так нет, не буду навязываться. Но есть еще какая-то причина ухода. Но пока сказать ее он мне не может, не готов. Как придет время говорит, все расскажет. Спрашивала на прямую, что новая любовь может, нет, ребенок на сторне? нет, переезд в другую страну? нет, болезнь? нет. А что же тогда?? молчит. Не могу пока сказать.... А мне так фигово, говорю скажи и тебе и мне станет легче. Говорит вряд ли мне станет легче((( ну и как это все понять. Мозг взрывается у меня, не могу просто отпустить эту ситуациюи жить ни о чем не думая. И мне его почему то жалко, сама не могу понять почему(( Говорит не думай обо мне, у меня все хорошо. Ну какая еще может быть причина, я не понимаю... очень тяжело.. Может другая женщина все-таки есть, а не говорит. Или пока нет с ней тесных отношений. Ждет когда проясниться. Хорошо, что Вы развеялись немного, со временем получше, сама знаю)
Гость EvaYa Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Может другая женщина все-таки есть, а не говорит. Или пока нет с ней тесных отношений. Ждет когда проясниться. Хорошо, что Вы развеялись немного, со временем получше, сама знаю) Уверяет, что нет никого. А у вас сколько времени прошло?
jojoz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Уверяет, что нет никого. А у вас сколько времени прошло? Мало, 3 недели). Первую очень плохо, на стенки лезть хотелось. Потом легче и легче. И все равно раз думаю-а может все же, на втрой-нет, не надо. И так опять) 7лет всего прожили. детей нет А как у вас в интимном плане было с мужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти