Перейти к содержанию

помогите пожалуйста((((

Рекомендуемые сообщения

Гость печалька(((((
Опубликовано

хочется услышать мнение со стороны,потому что очень сильно не уверена в том что мне делать дальше. мы с мужем познакомились 2,5 года назад. на тот момент у меня уже был печальный опыт. молодой человек, который клялся в любви бросил меня когда узнал что я беременна. когда дочка подросла родители буквально заставили меня уехать в другой город учиться, чтобы я их не позорила, т.к родной город маленький и все друг друга знают, причем дочу на временное воспитание оставили у себя. я долго отходила с головой ушла в учебу, прошло 3 года и появился ОН. принц на белом коне. я влюбилась с первого взгляда, это был идеальный мужчина- высокий, спортивного телосложения, с черными волосами и ослепительными голубыми глазами. пьёт только по великим праздникам и то чуть-чуть, работает, учиться. прям весь такой правильный, такой хороший. меня накрыло с головой. он успокаивал меня, когда мне было плохо, дарил цветы, говорил комплименты, он мог почти всю ночь просто сидеть и смотреть как я сплю. я чувствовала себя самой счастливой, все подруги просто удивлялись что такие как мой Валера вообще существуют. долго не думая через 6 месяцев свадьба, в качестве подарка на свадьбу я дарю милому тест с двумя полосками. до сих пор когда вспоминаю то время мне кажется что то счастье происходило не с нами. через месяц после свадьбы в нашей жизни появляется армия. муженька клялся и божился что ни за что не уйдет туда и не оставит меня одну с ребеночком. он и правда делал всё для этого. он оформил на себя отцовство на мою дочь, я ходила и мотала нервы военкому что бы он оставил мне моего муженьку, мы перепробовали наверно всё что только можно, но ни под одну статью об отсрочке он не попадал, здоровье в норме, срок мой беременности маленький для отсрочки по детям. ему назначают дату отправки. я билась в истерике, я просто не верила что снова как в первый раз останусь одна с ребенком на руках уже со вторым. это было ужасно. за день до его отправки, я умоляла его сделать хоть что-нибудь, только не оставлять меня, а он в ответ вместе с его мамой собирал сумку в армию. я психанула и ушла. он напился с друзьями, катался пьяный на машине, его поймали лишили прав. я ночевала у подруги. он мне сказал что ехал забрать меня, как выяснилось позже его поимали вообще в другой части города. неделю он ездил на сборный пункт как на работу, утром туда, вечером ко мне домой. в армию его так и не забрали, в последний момент он прикинулсчя совсем больным его отправили на доопследование, пока лежал в больнице призыв закончился. прав лишили за пьянку на 2 года, а работал он на машине. можете себе представить я на 5 месяце беременности, муж не работает сидим на шее у его родителей, моя дочь в другом городе на шее у моих родителей. именно в тот момент наши отношения надломились, мой муженька превратился из принца в существо лежащее на диване перед телевизором, которому ничего не надо. ссоры и ругань превратились в образ жизни. с трудом муж всё таки нашёл себе работу. буквально за 2 месяца до моих родов, родился сына. копия папы. всё начало устаканиваться, но не на долго. беременность была тяжёлой на фоне таких то нервов и секс был противопоказан. когда я пришла в норму после родов муж в эту норму не пришел. он перестал меня обнимать, целовать, засыпал спиной ко мне, раздражался когда я сама пыталась его обнять, ему же вставать рано на работу, а я ему спать мешаю. после пары месяцев спокойствия всё покатилось опять в тартарары. последней каплей было то что он поднял на меня руку. до сих пор помню как я собирала вещи, а он молча смотрел на это. я уехала домой к родителям. месяц хождения по мукам, в один день муж звонил и говорил что скучает, на другой день он звонил и говорил что мы не можем больше жить вместе. при этом разговоров про то что он собирается нам помогать не было вообще. мне надоело, я падала на алименты в суд. узнала много о себе нового, он постоянно названивал с угрозами, и алименты я от него ни копейки не получу и из дома мне лучше не выходить, а то мало ли что со мной может случиться и сына то он заберёт. ужас. я несколько раз меняла номер, в итоге он обжаловал алименты, а я забила. просто плюнула, пусть подавится своими деньгами лишь бы уже оставил в покое.ко мне стал часто приезжать его друг, мы с ним очень хорошо общались, мои дети к нему тянулись,ему нравилось с ними играть, мне с ним было легко, мы часто ходили гулять все вместе, нас смотрели как на семью, но больше чем дружеских чувств у меня к нему не было и тут снова появился Валера. и снова в роли принца, он подрался с своим другом, орал что я его жена, что он меня любит и никому не позволит ко мне приближаться. валера умолял вернуться, говорил что всё осознал, что он был не прав, что так поступал со мной, что он изменится, будет жить только для нас. и я снова поверила. на крыльях счастья мы с сыном снова возвращаемся к папе. был и чай в постель и безумный секс и снова я стала самой самой лучшей по словам моего мужа. жаль только что на два месяца всего лишь. потом снова ссоры. он стал пить, вроде не сильно, но часто. стабильно 1-2 бутылки пива каждый вечер после работы, уходит он на работу в 6 утра, работает до 4 часов дня, после чего он два часа сидит в машине с пивом, потом приходит домой и ложится спать, часов в 9 он встает посмотреть телек, а мы с сыном ложимся спать в 10. можете себе представить какого это видеть своего мужа 1 час в день и то смотрящим в телевизор с полным к нам с сыном безразличием. затем начались загулы. он начал приходить пьяный ночами, а потом и утрами, снова начались драки. я стала обращаться в полицию, муж стал беситься еще больше. в очередной раз когда муж пришел под утро пьяный и лёг спать я решила проверить заплатил ли он кредит. и тут опа, я нахожу у него документы на еще один кредит. оказалось что месяц назад он взял кредит в 100 тысяч, куда он дел эти деньги не понятно. очередная ссора, очередная драка, я подала на развод.....развод через месяц. я постоянно вспоминая того принца за которого выходила замуж и сравниваю его с тем Валерой которого сейчас вижу перед собой. тот меня на руках носил, этот спит ко мне спиной и раздражается когда я пытаюсь сама его обнять. я не могу понять почему он так изменился и что я должна сделать чтобы вернуть его прежнего. я его люблю, но терпеть безразличие и издевательства не могу. по сути я понимаю сама что не хочу с ним разводиться, я хочу его изменить, он не хочет меняться ради меня. всё таки наверно одной моей любви на нас двоих не хватит. простите пожалуйста за такую длинную и запутанную историю, просто в голове каша. посоветуйте мне хоть что-нибудь, потому что сама я в полном тупике....

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор!

Вы так много рассказали о том, что делают или не делают ваши мужчины. И почти ничего о себе, кроме разве что этого: "я умоляла его сделать хоть что-нибудь, только не оставлять меня, а он в ответ вместе с его мамой собирал сумку в армию. я психанула и ушла." Потребительское отношение к жизни, и соответственно к мужчине от его второй половинки сильно подкашивает некоторых мужчин. Возможно, он ждал от Вас веры в себя, понимания и участия в реализации ваших общих планов на совместную жизнь. Или просто вы оказались не вторыми половинками... В целой куче Ваших слов я не нашел главного - Вашей любви к нему. По мне, даже описанная Вами сцена по сборам в армию должна была бы быть совсем другой. "Я понимала, что нам будет обоим тяжело в разлуке - мне с двумя детьми дома, мужу в разлуке с нами в армии. Поэтому мы с его мамой, собирая ему сумку в армию, постарались ничего не забыть. Я беспокоилась, но не показывала вида, чтобы не беспокоить мужа. Просто прижимаясь к нему ночью, сильнее его целовала". Просто любите своих мужчин, женщины. И не будьте с нелюбимыми.

Опубликовано
появился ОН. принц на белом коне.

1. Не принц, а идиот. Принцы не подбирают чужие обьёбки с прицепами. Если подобрал - значит, не мог найти себе чистую и порядочную девушку, которая его полюбит.

в качестве подарка на свадьбу я дарю милому тест с двумя полосками.

Если я что то в жизни понимаю, женился он не по любви, а из за этого ПАДАРОЧКА. И ты прекрасно всё устроила. Экспромт, пля...

а он в ответ вместе с его мамой собирал сумку в армию.

Ну ты и гадина! Любящая жена САМА бы собирала мужа. Никому в этом деле не доверившись.

я психанула и ушла.

Что многое о тебе говорит.

он поднял на меня руку.

Сделать это должны были ещё родители. При воспитании такой вот дочурки. Я серьёзно.

вроде не сильно, но часто. стабильно 1-2 бутылки пива каждый вечер после работы,

Пьянство начинается примерно с бутылки водки в день. А пивко по поллитра - это нормальный расслабон нормального мужчины, который целый день вкалывает как нуегонафик и мечтает упасть вечером на диван с пивком. И чтоб НИКТО больше не дёргал. Это называется УСТАЛОСТЬ. Если ты этого не понимаешь, то ты дура. Факт.

Опубликовано
я постоянно вспоминая того принца за которого выходила замуж и сравниваю его с тем Валерой которого сейчас вижу перед собой. тот меня на руках носил, этот спит ко мне спиной и раздражается когда я пытаюсь сама его обнять. я не могу понять почему он так изменился и что я должна сделать чтобы вернуть его прежнего. я его люблю, но терпеть безразличие и издевательства не могу. по сути я понимаю сама что не хочу с ним разводиться, я хочу его изменить, он не хочет меняться ради меня. всё таки наверно одной моей любви на нас двоих не хватит. простите пожалуйста за такую длинную и запутанную историю, просто в голове каша. посоветуйте мне хоть что-нибудь, потому что сама я в полном тупике....

Угу ваш мужинек тоже женился на принцессе, а получил сварливую жену, которая ему мозг выносит. А с чего бы ему МЕНЯТЬСЯ ради вас? Что в вас такого хорошего? А ему нужна ваша любовь? По-моему кроме вас самой ваша любовь больше не кому не нужна.

Опубликовано
валера умолял вернуться, говорил что всё осознал, что он был не прав, что так поступал со мной, что он изменится, будет жить только для нас. и я снова поверила. на крыльях счастья мы с сыном снова возвращаемся к папе. был и чай в постель и безумный секс и снова я стала самой самой лучшей по словам моего мужа. жаль только что на два месяца всего лишь.

Что произошло за 2 месяца? Он любит Вас? Отчего вы не пойдете к семейному психологу?

Опубликовано
1. Не принц, а идиот. Принцы не подбирают чужие обьёбки с прицепами. Если подобрал - значит, не мог найти себе чистую и порядочную девушку, которая его полюбит.

По-Вашему если у девушки есть ребенок то она уже "обьебки"??? Автор, пришла за помощью, а не за оскорблениями

Опубликовано
По-Вашему если у девушки есть ребенок то она уже "обьебки"??? Автор, пришла за помощью, а не за оскорблениями

Да, да. Именно обьёбки. Обьедки - это когда кто то не доел и выбросил на помойку. Принцы обьедки не едят. А объёбки - это когда кто то трахал и выбросил. Принцы тоже такими брезгуют. Не, а что вы собсна хотели? Взяли моду всех подряд девушками называть!

И вообще, если это - оскорбление, то и пишите в темках про девственность молоденьним девкам, чтоб не становились обьёбками после всяких козлов. У меня нет цели кого либо обидеть. Просто называю вещи своими именами. Девушек - девушками, блядей (от библейского слова блудница, сокр. блядь) блядями. Чем плохо? А, неполиткорректно, блядям не нравится? Им ведь нравится и натрахатся и порядочно выглядеть, да? Почему я должен им нравится?

Гость печалька(((((
Опубликовано

Если я что то в жизни понимаю, женился он не по любви, а из за этого ПАДАРОЧКА. И ты прекрасно всё устроила. Экспромт, пля...

Ну ты и гадина! Любящая жена САМА бы собирала мужа. Никому в этом деле не доверившись.

Что многое о тебе говорит.

Сделать это должны были ещё родители. При воспитании такой вот дочурки. Я серьёзно.

Пьянство начинается примерно с бутылки водки в день. А пивко по поллитра - это нормальный расслабон нормального мужчины, который целый день вкалывает как нуегонафик и мечтает упасть вечером на диван с пивком. И чтоб НИКТО больше не дёргал. Это называется УСТАЛОСТЬ. Если ты этого не понимаешь, то ты дура. Факт.

да я смотрю у тебя в жизни всё ещё более печально чем у меня. секса давно не было наверно раз ты злой такой??? на счет подарочка, так про мою беременность он узнал в день свадьбы, до этого я это в тайне держала. что касается "обьёбков" так тебе и такого не светит, раз ты так выражаешься, то абсолютно уверена что ни одна адекватная девушка с тобой общаться не станет. если ты не понимаешь, что бутылка водки в день это уже конченный алкоголизм, значит сам не хило заливаешь за воротник. ФАКТ.

Что произошло за 2 месяца? Он любит Вас? Отчего вы не пойдете к семейному психологу?

самой очень бы хотелось найти ответы на 2 первых вопроса. я не знаю как так. а на счет психолога я предлагала и психолога и нарколога. он отказывается. не хочет признавать что у него проблемы с алкоголем и уж тем более не собирается раскрывать душу постороннему человеку.

Опубликовано
да я смотрю у тебя в жизни всё ещё более печально чем у меня. секса давно не было наверно раз ты злой такой??? на счет подарочка, так про мою беременность он узнал в день свадьбы, до этого я это в тайне держала. что касается "обьёбков" так тебе и такого не светит, раз ты так выражаешься, то абсолютно уверена что ни одна адекватная девушка с тобой общаться не станет. если ты не понимаешь, что бутылка водки в день это уже конченный алкоголизм, значит сам не хило заливаешь за воротник. ФАКТ.

самой очень бы хотелось найти ответы на 2 первых вопроса. я не знаю как так. а на счет психолога я предлагала и психолога и нарколога. он отказывается. не хочет признавать что у него проблемы с алкоголем и уж тем более не собирается раскрывать душу постороннему человеку.

Прочитала все....бывает в жизни непруха...это один из таких случаев...после того, как поднял руку - лучше уже не будет - факт...и не забудется это никогда...

А вот про "Объебки" это вообще ужасно....как такое писать вообще можно??? Несправедливо не зная человека, кидать на него такие предъявы...

Гость печалька(((((
Опубликовано
Да, да. Именно обьёбки. Обьедки - это когда кто то не доел и выбросил на помойку. Принцы обьедки не едят. А объёбки - это когда кто то трахал и выбросил. Принцы тоже такими брезгуют. Не, а что вы собсна хотели? Взяли моду всех подряд девушками называть!

И вообще, если это - оскорбление, то и пишите в темках про девственность молоденьним девкам, чтоб не становились обьёбками после всяких козлов. У меня нет цели кого либо обидеть. Просто называю вещи своими именами. Девушек - девушками, блядей (от библейского слова блудница, сокр. блядь) блядями. Чем плохо? А, неполиткорректно, блядям не нравится? Им ведь нравится и натрахатся и порядочно выглядеть, да? Почему я должен им нравится?

дети рождаются от любви, хотя ты вряд ли это поймешь, своих то по-любому нет. и то что у меня был ребенок до брака совсем не является следствием того, что я "блядь". просто у меня есть моральные принципы и исходя из этих принципов я считаю что если бог дал ребенка, то его нужно родить ни смотря ни на что. дети это счастье. но этого тебе тоже не понять. и еще не суди о принцах, такому хаму как ты не светит даже место их коня.

Опубликовано

Печалька, сколько лет сыну? Что у вас с работой? Есть ли, куда выходить после декрета. Про Валеру, который на руках носил, боюсь, придётся забыть и рассчитывать на свои силы. Судите не по словам о любви, а по поступкам в трудной ситуации. Они, увы, неутешительны. Ну и попутно своё поведение проанализируйте. У Вас тоже косяков немало.

Мерген, там в соседней теме мужчина разводится. У него аж 3 детей. Вы не хотите ему сказать, что он тоже объё***к с прицепами?

Опубликовано

ну знгаешь, ты тоже виновата.

из-за тебя он потерял права, работу и в общем, если бы он пошёл в армию, может и остался бы тем же самым Валерой.

Ну и причём тут бл+ди к обычной девушке, которую просто бросил парень? Не смешивайте горячее с кислым.

Опубликовано

Я очень неплохо женат. А насчёт адекватности т.н. девушек я своё мнение написал. Кстати, жена читала.

дети рождаются от любви, хотя ты вряд ли это поймешь, своих то по-любому нет. и то что у меня был ребенок до брака совсем не является следствием того, что я "блядь".

Они являются следствием того, что ты трахалась. Не будучи замужем. А это - блуд, любой батюшка подтвердит. Значит, таки блядь. Самая ещё та.

просто у меня есть моральные принципы

Какие то неправильные. Я бы даже сказал - аморальные. Детей рожать надо в законном браке, по обоюдному !!! желанию.

А вот про "Объебки" это вообще ужасно....как такое писать вообще можно???

Да, это ужасно. Но что поделать, если это - правда? Я понимаю, что шлюхам это не нравится. Хочется, чтоб девушками называли несмотря ни на что. А мне вот хочется, чтоб меня ИМПЕРАТОРОМ называли, и что с того? От названия суть то не меняется.

Надо делать так, чтоб хоть подрастающие девчата понимали, что творят. Они ж ничего не понимают, благодаря вот такой вот политкорректности. И кидают себя под ноги всяким козлам... Я не враг женщинам. Совсем наоборот - феминистки ваши главные враги.

Несправедливо не зная человека, кидать на него такие предъявы...

Она писала, что имеет нагулянного ребёнка, которого и подкинула родителям. Кстати, многое говорит про моральные принципы авторши. Ась? (Мерген всегда прав!)

Ну и причём тут бл+ди к обычной девушке, которую просто бросил парень? Не смешивайте горячее с кислым.

А ты думаешь, бляди - это какие то иноплатьянки особенные? Вовсе нет. Каждая, трахающаяся не с законным мужем - блядь. Всё очень просто, если не подменивать понятия.

Опубликовано
А ты думаешь, бляди - это какие то иноплатьянки особенные? Вовсе нет. Каждая, трахающаяся не с законным мужем - блядь. Всё очень просто, если не подменивать понятия.

это мнение устарело лет этак на 50.

знаете, в древности ещё считалось что если кинул в девушку в реку и она не утонула, то она ведьма.)))))))))

Опубликовано
Цитата(ochi @ 22.9.2012, 15:15) *

самой очень бы хотелось найти ответы на 2 первых вопроса.

1. Кто его может тут найти, кроме Вас?

2. Спрашивали ои Вы его об этом?

а на счет психолога я предлагала и психолога и нарколога. он отказывается. не хочет признавать что у него проблемы
При чем тут он? Вам лично к психологу.

PS Не кормите тролля.

PPS Отчего бы Вам не разделить первое сообщение на абзацы - глядишь, больше бы народу откикнулось.

Опубликовано
дети рождаются от любви

В некоторых семьях,где не имеют представления о том,что такое контрацептивы,дети рождаются тоже от любви-

по 7-15 человек.

Вашему мужу предстоял призыв в армию и при этом не решив данный вопрос,Вы забеременели.

Всего полгода совместной жизни и сразу второй ребёнок.

Теперь о муже.Он молодой мужик,которому судя по всему по барабану семья и Вы со своими детьми,

он ещё со своим выбором в жизни не определился,а Вы уже повесили на него столько обязанностей.

Не готов он оказался тащить семью и дело тут не в силе любви.

Плаваете в иллюзиях оба.Взрослейте.

Любовь любовью,но какой-то план на будущее ведь можно было выработать?

Почитайте статьи на тему секса,покумекайте над тем как составлять семейный

бизнес-план,чтоб макаронами не кормиться и детей обуть-одеть.

И вспомните наконец-это ВЫ завели семью,Вам нужно заботиться о своём

муже и детях.Под венец насильно сейчас никто не тянет.

Опубликовано
это мнение устарело лет этак на 50.

Тыщи лет не устаревало, а тут раз и устарело? Вовсе нет. Шлюхи были ВСЕГДА. И всегда они по молодости порхали высоко, а потом опускались всё ниже и ниже. Приличные парни на таких в основном не женились, хотя и бывали исключения.

И именно 50 лет назад умные люди в Европе заговорили про демографический кризис и про вырождение коренного населения. Я по Европам пожил, языками владею - сам читал. Книжка была как раз таки 60тых годов.

Прошу обратить внимание на мусульман. У них типа женщин ни во что не ставят, не дают им трахатся с кем попало - жить не дают, короче. Но сколько по России гастарбайтеров таджиков развелось? Едут чёрт знает откуда, чтоб хоть гроши заработать, но накормить этих своих затюканных жён. Русские парни предпочитают пить и бездельничать. Зато женятся на шлюхах. Или потому, что женятся на шлюхах? Уж и не знаю.

Гость печалька(((((
Опубликовано
Печалька, сколько лет сыну? Что у вас с работой? Есть ли, куда выходить после декрета. Про Валеру, который на руках носил, боюсь, придётся забыть и рассчитывать на свои силы. Судите не по словам о любви, а по поступкам в трудной ситуации. Они, увы, неутешительны. Ну и попутно своё поведение проанализируйте. У Вас тоже косяков немало.

сыну 1,5 года, место в садике будет не раньше чем ему исполнится 3. на счет работы, у меня только диплом о средне-специальном юридическом. без опыта работы чувствую, что куда-нибудь устроится будет не просто. вообщем ни денег, ни работы, ни жилья. опять ехать к родителям, больше мне никто помочь увы не может.

а на счет своих косяков-да я редкостная доверчивая дурочка. но ведь всегда старалась как лучше. он приходил после работы в прибранную квартиру, к горячему ужину. я никогда ему ничего не запрещала. ссоры у нас всегда разгораются на фоне одной причины - Валера ничего не сказав свалил куда-нибудь и напился. я могу примирится с любыми его недостатками, смириться с тем что он приходит не понятно откуда под утро пьяный я увы не могу((((

ну знгаешь, ты тоже виновата.

из-за тебя он потерял права, работу и в общем, если бы он пошёл в армию, может и остался бы тем же самым Валерой.

он мне тоже говорит, что потерял права из-за меня. почему? он был в другом конце города от меня, он не ехал за мной, он катался с толпой пьяных друзей.

а про армию. можете представить какой у меня был шок, о мне клялся что ни за что и никогда. что армия это потерянный год из жизни. и тут опа и он перестаёт бороться, можно же было не собирать сумки, а обжаловать решение призывной комиссии. до конца призыва оставалось 2 недели. надо было просто тянуть время. наверное человеку, который не сталкивался ни с чем подобным сложно представить какие у меня тогда были чувства. я оставалась одна с ребенком на руках, уже второй раз. ощущение было, что я проклятая какая-то, что у меня не может быть всё как у нормальных людей. мне страшно было. вдруг за год в разлуке он меня разлюбит. тогда было только одно желание, ни за что ни при каких условиях не отпускать и не отдавать его никуда. да это из-за меня он не пошёл в армию и я не могу сказать вина это моя или заслуга. скорее всего вина

Опубликовано
а на счет своих косяков-да я редкостная доверчивая дурочка.

Насчёт дурочки - точно. Но не редкостная. Вас практически всех обманули сказкой, что можно пользоватся свободой, не неся за это никакой ответственности. Делать всё, что не понравится мужу, мол, вытерпит. А потом ещё раз обманывают, убеждая, что во всех проблемах виноваты мужики. Вместо того, чтоб искать причины своих несчастий в себе, тётки винят тех, кому бросили под ноги свою молодость, чистоту, свежесть. Невосполнимый ресурс, между прочим...

В итоге несчастная, одинокая женщина пополняет собой феминистическую пехоту, которая ой как нужна тем, кто пользуется той огромной властью и деньгами, которую даёт феминизм.

Думаешь, чего я хамлю по всем ресурсам? Потому что женщин ненавижу? Нет. Я вас искренне, по настоящему жалею. А тот, кто вас учит трахатся вне брака, начиная пораньше чтоб побольше успеть, кто учит вас делать всё, что не понравится вашему мужу, кто учит расходится вместо того, чтоб смирять гордыню - Вот они вас не жалеют ни разу. Мажут сладким ядом, а вы дурочки ведётесь.

он мне тоже говорит, что потерял права из-за меня. почему? он был в другом конце города от меня, он не ехал за мной, он катался с толпой пьяных друзей.

Ты должна была собирать его в армию, а не психовать. Должна была всем своим видом демонстрировать, что любишь и будешь ждать. А не трахатся в это время с любовниками, что вельми часто случается. (Ну это я к примеру) Мужики тоже ведь волнуются, что там их бабы делают, пока он казарму полирует. Неужели непонятно? А ты даже ухода его не дождалась, бзыковать стала.

а про армию. можете представить какой у меня был шок, о мне клялся что ни за что и никогда. что армия это потерянный год из жизни. и тут опа и он перестаёт бороться, можно же было не собирать сумки, а обжаловать решение призывной комиссии.

Ты что, с луны упала? Призыв в армию всегда принудительный. Иначе никто и никогда туда не пойдёт. И тех, кто уклоняется, сажают в ТЮРЬМУ!!!

ощущение было, что я проклятая какая-то, что у меня не может быть всё как у нормальных людей.

Ну почему же? Благодаря успехам феминизма твоё положение становится нормой. Вон сколько браков распадается. Сколько безотцовщины расплодилось. Ненормальным стало выйти замуж девственницей за любимого человека и иметь крепкую семью.

Гость печалька(((((
Опубликовано
В некоторых семьях,где не имеют представления о том,что такое контрацептивы,дети рождаются тоже от любви-

по 7-15 человек.

Вашему мужу предстоял призыв в армию и при этом не решив данный вопрос,Вы забеременели.

Всего полгода совместной жизни и сразу второй ребёнок.

Теперь о муже.Он молодой мужик,которому судя по всему по барабану семья и Вы со своими детьми,

он ещё со своим выбором в жизни не определился,а Вы уже повесили на него столько обязанностей.

Не готов он оказался тащить семью и дело тут не в силе любви.

Плаваете в иллюзиях оба.Взрослейте.

Любовь любовью,но какой-то план на будущее ведь можно было выработать?

Почитайте статьи на тему секса,покумекайте над тем как составлять семейный

бизнес-план,чтоб макаронами не кормиться и детей обуть-одеть.

И вспомните наконец-это ВЫ завели семью,Вам нужно заботиться о своём

муже и детях.Под венец насильно сейчас никто не тянет.

мы имеем представление о контрацепции, и второй ребенок был не случайностью, он был запланированным, причем по-большому счету Валерой. ему был нужен сын, я была не совсем готова ко второму ребенку. он у нас как то с разу повелось, что все решения принимает он. у нас были совместные планы на будущее, этой осенью мы планировали покупку собственной квартиры. у него были цели в жизни, мы вместе к ним стремились, лишение прав его подкосило, половине планов на жизнь остановилась на 2 года. но и сейчас он не плохо зарабатывает, в доме всегда всё есть, и дети и мы с ним и одеты-обуты и накормлены. и на счет того, что это Я завела семью, я так не считаю, семью создали МЫ вместе и заботиться о её благополучии мы тоже должны вместе, а он просто самоустранился от решения всех проблем

Опубликовано
про армию. можете представить какой у меня был шок, о мне клялся что ни за что и никогда. что армия это потерянный год из жизни. и тут опа и он перестаёт бороться, можно же было не собирать сумки, а обжаловать решение призывной комиссии. до конца призыва оставалось 2 недели. надо было просто тянуть время. наверное человеку, который не сталкивался ни с чем подобным сложно представить какие у меня тогда были чувства. я оставалась одна с ребенком на руках, уже второй раз. ощущение было, что я проклятая какая-то, что у меня не может быть всё как у нормальных людей. мне страшно было. вдруг за год в разлуке он меня разлюбит. тогда было только одно желание, ни за что ни при каких условиях не отпускать и не отдавать его никуда. да это из-за меня он не пошёл в армию и я не могу сказать вина это моя или заслуга. скорее всего вина

Девушка, т.е. я правильно понимаю, что в вашем представлении муж - это некий такой волшебник, или такой большой ПАПА, который легко переиначит реальность, сделает всё, лишь бы только его девочке никогда не было плохо, чтоб только она чувствовала себя полноценной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...