Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Даже не знаю с чего начать.. Живу с парнем 4-й год... изначально не было бурной страсти...просто ровное к нему отношение...сейчас привязалась очень.. отношусь как к ребенку какому-то...ухаживаю и прочее....он говорит, что очень любит...без меня не сможет....если я с ним останусь, то проживу спокойную...тихую обычную жизнь, скорее всего... и все было бы хорошо...но я встретила другого...старше меня на 4 года...Он начал проявлять интерес..ухаживать...пересекались на работе...флиртовали...звал меня на чай...постоянно...пришла через пол года...выпила...посидели...ушла....через месяца два его уговоров прийти опять, пришла...поцеловались...и закрутилось...уже пол года с ним тайно встречаемся... Но его вообще не понять....может быть, я и решилась бы уйти от своего МЧ, но этот такой странный...то не берет трубку, когда я ему звоню, то говорит, что вообще хочет быть один, то говорит - переезжай ко мне, когда ты уже примешь решение... короче, делает что хочет...захочет, нагрубит, захочет скажет "досвидос" и неделю не будет отвечать на звонки... А мне что надо, я не пойму...я наверное, влюбилась...или как это вообще назвать..сама к нему липну...прихожу, звоню...говорю, скучала, а он улыбается в ответ и говорит - сочувствую....вообще он очень закрытый человек...никогда ничего не рассказывает....и как его понять... А мой МЧ всегда ждет меня дома...целует..не понимает, что со мной происходит...а я грублю ему..срываюсь по мелочам...что делать - не пойму..помогите...плиз
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вы не можете определиться что Вам лучше, самой любить, или чтобы Вас любили?
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вы не можете определиться что Вам лучше, самой любить, или чтобы Вас любили? Знать бы - что лучше...Могу сказать только то, что со своим МЧ я изначально почему-то не хотела жить вместе....и замуж не хочу...и детей не хочу...а бросить не решусь, наверное...
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лучше - это когда любовь взаимная, а в Вашем случае приходиться выбирать меньшее из двух зол. А за что Вы любовника любите, ведь он издевается над Вами? не обидно?
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Лучше - это когда любовь взаимная, а в Вашем случае приходиться выбирать меньшее из двух зол. А за что Вы любовника любите, ведь он издевается над Вами? не обидно? Сама удивляюсь....за что ему это прощаю....он мне говорит прямым текстом - "прощай", "я хочу быть один", а я на след. день начинаю звонить ему, закидываю смсками....не может в моей голове это уложиться...через некоторое время он отходит, предлагает прийти...я иду...и думаю - "если бы хотел расстаться, не позвал бы...", а он говорит "от тебя никак не отделаться.." Вот понимаю, что навязываюсь...а все равно рука тянется к телефону... А в нем и нет-то ничего особенного...одевается без вкуса...характер ужасный...только глаза красивые...и что тянет к нему не понимаю...
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня такая же ситуация была, мне тогда 19лет было. Тоже типа перед выбором стояла. Было у меня два парня - один меня любил, а другой мне шибко нравился. Так вот, я не задумываясь выбрала того, который меня любил, и это в 19лет!!! Ни у кого совета не спросила Ни капельки не жалею об этом. Совсем не много времени прошло и я сама его полюбила со страшной силой. А раньше так же как и Вы, и не хотела его, и не возбуждал и т.д. и т.п. Прошло уже 17 лет, а он до сих пор меня любит, на руках носит, а я просто таю, очень сильно его люблю, иногда даже не верится, что это реально. Наверное, Вы страсть с любовью спутали, поверьте, скоро это пройдет, и Вы откликнетесь на любовь Вашего молодого человека. Конечно, решать Вам, но не торопитесь, подумайте, не наделайте ошибок, о которых будете всю жизнь жалеть.
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня такая же ситуация была, мне тогда 19лет было. Тоже типа перед выбором стояла. Было у меня два парня - один меня любил, а другой мне шибко нравился. Так вот, я не задумываясь выбрала того, который меня любил, и это в 19лет!!!Ни у кого совета не спросила Ни капельки не жалею об этом. Совсем не много времени прошло и я сама его полюбила со страшной силой. А раньше так же как и Вы, и не хотела его, и не возбуждал и т.д. и т.п. Прошло уже 17 лет, а он до сих пор меня любит, на руках носит, а я просто таю, очень сильно его люблю, иногда даже не верится, что это реально. Наверное, Вы страсть с любовью спутали, поверьте, скоро это пройдет, и Вы откликнетесь на любовь Вашего молодого человека. Конечно, решать Вам, но не торопитесь, подумайте, не наделайте ошибок, о которых будете всю жизнь жалеть. Спасибо за совет....Вы когда написали "он над тобой издевается" я задумалась..это даже со стороны видно, а я принять этот факт все никак не могу...стыдно, однако..что так себя не уважаю...
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за совет....Вы когда написали "он над тобой издевается" я задумалась..это даже со стороны видно, а я принять этот факт все никак не могу...стыдно, однако..что так себя не уважаю... Да, со стороны видно, что он Вас не любит, и не уважает. Между нами, девочками, говоря, этот тип даже Вашего внимания не заслуживает, не то что любви ;)
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, со стороны видно, что он Вас не любит, и не уважает. Между нами, девочками, говоря, этот тип даже Вашего внимания не заслуживает, не то что любви ;) он вообще странный....ему 27 уже..а с девушками не складывается..он их бросает сам...говорит "я вижу ситуацию наперед...и если меня что - то в ней не устраивает, я сначала пытаюсь поставить ее на путь истинный, а затем, если она не исправляется, расстаюсь...."......так он и до конца жизни один будет....с такими заморочками.... и еще одна странность - когда к нему прихожу - он совершенно другой - ласковый, добрый, заботливый....как уйду - все...камень....груб, невыносим...хоть вообще не общайся....и зовет же к себе....жить....насовсем...умом придурка не понять, короче... P.S. только вспомнила, он мне говорил - ты поставь себя на моё место - каково мне знать, что ты там с ним...а я здесь..лучше сейчас все закончить...я не вижу смысла....потом будет только хуже.." хуже стало действительно....МНЕ..я привязалась...живу с одним, и к нему привязалась...вот так бывает...и это ужасно....
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ..он их бросает сам...говорит "я вижу ситуацию наперед...и если меня что - то в ней не устраивает, я сначала пытаюсь поставить ее на путь истинный, а затем, если она не исправляется, расстаюсь...."..... Не исключено, что с Вами будет то же самое. Сначала он пытается прогнуть человека под себя, если человек не прогибается, он его бросает. Мда... А Вы его полюбили за красивые глаза. Ну что ж, и такое бывает
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Не исключено, что с Вами будет то же самое. Сначала он пытается прогнуть человека под себя, если человек не прогибается, он его бросает. Мда... А Вы его полюбили за красивые глаза. Ну что ж, и такое бывает Глупо, правда?))) Тем более, что от недостатка внимания никогда не страдала...а тянусь непонятно к кому и непонятно зачем... а может, мне просто нужно с двумя проститься....побыть одной и решить...только проблематично сказать своему МЧ - "съезжай - ка с моей квартиры" без веской на это причины...мы ж с ним не ругаемся...это будет выглядеть странно...
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Глупо, правда?)))... а может, мне просто нужно с двумя проститься....побыть одной и решить... Кстати, да, тоже хотела это предложить. Объясните своему молодому человеку, что Вам необходимо побыть одной, что мол пусть он не обижается. Только не ведитесь на слова Вашего любовника, останетесь у разбитого корыта. А, извините, сколько Вам лет?
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати, да, тоже хотела это предложить. Объясните своему молодому человеку, что Вам необходимо побыть одной, что мол пусть он не обижается. Только не ведитесь на слова Вашего любовника, останетесь у разбитого корыта. А, извините, сколько Вам лет? мне 22) на какие слова не вестись?? переехать к нему??? моему МЧ сложно будет объяснить, что я хочу одна побыть....4 года вместе...
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ни на какие не ведитесь. Да фиг с ним уже. Меня, если честно, сейчас больше Ваш МЧ беспокоит, о нем больше думайте. Вот ложитесь спать и думайте, как бы ему так сказать, чтобы не обидеть. Утром встаете, тоже о нем думайте. И в течении дня... Глядишь, и своего .... забудете
Marihha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Ни на какие не ведитесь. Да фиг с ним уже.Меня, если честно, сейчас больше Ваш МЧ беспокоит, о нем больше думайте. Вот ложитесь спать и думайте, как бы ему так сказать, чтобы не обидеть. Утром встаете, тоже о нем думайте. И в течении дня... Глядишь, и своего .... забудете Oksik, спасибо за совет) буду пытаться)
Oksik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Oksik, спасибо за совет) буду пытаться) Не за что. Удачи Вам и мудрости. Не разбрасывайтесь людьми, которые вам дороги, со временем может оказаться так, что вы выбросили того, кто вам был нужен больше всех.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.