Nickname79 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А там есть что наладить?... У Автора вопрос не о семье Это психолог говорит. Откуда Вы знаете, есть там что наладить или нет?? Это семья, там всегда есть возможность наладить. Психологи помочь могут. Хотя.. Не такие как Вы. Зверка, ну ты действительно края хоть знай.
Бегущая по волнам Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 т.е. ограничивать может только статья ?УК - теперь у нас источник знаний о том что хорошо и плохо? А что такое хорошо и что такое плохо? И кому хорошо, а кому плохо? Кстати... подобной статьи нет и в Семейном Кодексе. Да и когда в брак вступаешь, можно только надеяться, что такого в твоей жизни не случится. Гарантий никто не даст. Брак - дело добровольное. И взрослый человек себе реально представляет, что может все что угодно случиться. И знает, что измены имеют место быть. Хочешь гарантированно избежать измены и других неприятностей - откажись от отношений вообще. Идиотизм.ты сравнивала ущерб личности? как пример: 1. есть те кому и изнасилование ущерба не наносит. 2. в некоторых странах до сих пор неверность карается. и построже изнасилования. Но в широком смысле - тут не уголовно-правовой форум, так что с общефилосовских позиций, сранение хоть и натянуто но уместно.Конечно оно гипертрофированно, однако в другом зеркале многие из отписавших себя не увидят. Любуйтесь. Это да...
StuG Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лана, спасибо.Написала имнно то, что я думаю. Мушшины, у автора не было запроса на оценку ее действий в морально - нравственном аспекте)) И не было вопросов про налаживание отношений с мужем. Я отвечала на тот вопрос, который задала автор))))))) Прикинь женщина что твоему мужчине сейчас кто то даёт совет как ходить на лево и не спалится. Оно как то... Карму подпортить не боишься?))
Бегущая по волнам Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прикинь женщина что твоему мужчине сейчас кто то даёт совет как ходить на лево и не спалится. Оно как то...Карму подпортить не боишься?)) Причину со следствием путать не надо. Если совет не будут давать, то у мужчины желание изменять пропадет, если оно есть?
Гость DionaB Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем спасибо, ваши ответы и реакция мною поняты и восприняты в общем - ситуация наполовину смоделирована мной, т.е. все что касается переписки - имело место быть, но до прямого контакта не дошло, хотя напрашивались. правда так же и то, что мы вместе работаем, и я скоро выхожу на работу. и нам предстоит видеться каждый день, сидя в одном кабинете, а это будет сложно! хотелось услышать реакцию, так же порицание... честно отрезвило. надеюсь, что сумею не наделать глупостей.
Sehmet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем спасибо, ваши ответы и реакция мною поняты и воспринятыв общем - ситуация наполовину смоделирована мной, т.е. все что касается переписки - имело место быть, но до прямого контакта не дошло, хотя напрашивались. А это разве не прямой контакт? вообщем так и встретились, секс был, семьи договорились не рушить, просто встречаться. Или вы что то другое имели ввиду?
Гость DionaB Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да нет же, на самом деле секса не было, а только переписка откровенная. говорю же ситуация наполовину смоделирована, дабы услышать мнение.
Sehmet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да нет же, на самом деле секса не было, а только переписка откровенная. говорю же ситуация наполовину смоделирована, дабы услышать мнение. То есть говоря в своем первом посте о том, что секс был и вы решили не рассказывать об этом своим супругам дабы не рушить семьи , вы сказали не правду с целью лучше понять ситуацию или как?))))))
Sofitta Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем спасибо, ваши ответы и реакция мною поняты и восприняты но до прямого контакта не дошло, хотя напрашивались Девушка быстро учится и уже тренируется все отрицать
mih161 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 забыть все как страшный сон.есть семья любите мужа
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 в браке 2 года, ребенок год и семь, сижу в декрете, но скоро надо выходить на работу. в общем сижу себе дома, в потолок плюю, у мужа командировки по месяцу два, вроде все хорошо, жду, с ребенком занимаюсь, и тут вдруг как гром среди ясного неба: завязалась переписка с коллегой в соцсети. причем началась не в момент отсутствия мужа, а как раз он был дома, но вскоре собирался в очередную командировку. вот так сижу, смотрю телевизор, уже заполночь, а параллельно с Ним пишусь, о том, о сем. Ну и слово за слово, тут понимаю, что он не против "встретиться", честно я и так это знала, т.к. симпатия с его стороны была еще тогда, когда я в декрет не ушла. Но я перевела все в шутку, и распрощалась на этот раз. А у самой в голове то засело, появились мыслишки, допускала "флирт на грани фола". вообщем так и встретились, секс был, семьи договорились не рушить, просто встречаться. мне скоро выходить на работу, он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться. как быть? Как говорится - с почином!) Что делать? Бросить этого любовника и завести очередного пороскошнее и одинокого, без семьи!))
RAA Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И не было вопросов про налаживание отношений с мужем.Я отвечала на тот вопрос, который задала автор))))))) а если спросят как убить Пукина? ты все расскажеш? да?
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Зверь,хреновый совет даешь,вот именно Автору нужен этот любовник который есть, а ты ему другого суешь) Ну конешно если тебе все равно с кем лишь бы присунули то не равняй себя под всех)) Автор, а мужу ятак понял вы не любите? Расскажите как в семье, как отношения, как замуж выходили и зачем? Может еще можно сохранить семью? Любовника любите? и зачем он вам?
Timma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 т.е. ограничивать может только статья ?УК - теперь у нас источник знаний о том что хорошо и плохо? УК - источник знаний за что наказывают, а за что нет. Зверь,хреновый совет даешь,вот именно Автору нужен этот любовник который есть, а ты ему другого суешь) Ну конешно если тебе все равно с кем лишь бы присунули то не равняй себя под всех))Автор, а мужу ятак понял вы не любите? Расскажите как в семье, как отношения, как замуж выходили и зачем? Может еще можно сохранить семью? Любовника любите? и зачем он вам? Автор задала конкретный вопрос!!.. Она ж не просила разбирать ситуацию в семье.. любовника - не любит..У Автора - другие задачи..
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 УК - источник знаний за что наказывают, а за что нет. Автор задала конкретный вопрос!!.. Она ж не просила разбирать ситуацию в семье.. любовника - не любит..У Автора - другие задачи.. НУ если у Автора только одна проблема как не впалиться с изменам перед мужем то совет прост- Прекратите связь с любовником, все просто...Все тайное становится явным (с)... Муж то вам зачем? Боитесь ?))
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Зверь,хреновый совет даешь,вот именно Автору нужен этот любовник который есть, а ты ему другого суешь) Ну конешно если тебе все равно с кем лишь бы присунули то не равняй себя под всех))Автор, а мужу ятак понял вы не любите? Расскажите как в семье, как отношения, как замуж выходили и зачем? Может еще можно сохранить семью? Любовника любите? и зачем он вам? Знаешь, а давай ты мне не будешь рассказывать, что мне надо делать, а я не буду тебе говорить, куда тебе идти?))) Какие и кому я советы даю - как нить сама разберусь. Если тебя из себя выводит то, что тебе бабы изменяют, так я тут не при чем))) И не равняй себя под всех. Кому то - не изменяют) Продолжать беседу в том же духе будем?)))
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Аньк, классика жанра. Прочитай все ответы. Каждый о наболевшем. О своем. Вскрытие без скальпеля. Честно говоря, в шоке. Некоторые люди раскрылись с неожиданной стороны. Или у меня сегодня, на фоне стресса, нюх обострился?)))
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Аньк, классика жанра.Прочитай все ответы. Каждый о наболевшем. О своем. Вскрытие без скальпеля. Честно говоря, в шоке. Некоторые люди раскрылись с неожиданной стороны. Или у меня сегодня, на фоне стресса, нюх обострился?))) Что за стресс? Ты тоже два колеса пробила?))))))))) Мы вчера именно так до полпервого ночи развлекались)))) А это то - не шок. Мы все и всегда о наболевшем. Я токо откровенного хамства в свой адрес, как у Кросби не лУблу.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ань, ты готова к походу налево. Только не обижайся.
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ань, ты готова к походу налево.Только не обижайся. Светик, да на что обижаться то? На твое мнение, что ли?))))) Оно ж меня ни к чему не обязывает)))))
Mephisto Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Каждый 2-й топик изменников/изменщиц, обрамляется "печальными скобочками" как-бы выпрашивающими у форумчан моральную индульгенцию, годящуюся теперича только бабкам на фунтики для лузги )
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Знаешь, а давай ты мне не будешь рассказывать, что мне надо делать, а я не буду тебе говорить, куда тебе идти?)))Какие и кому я советы даю - как нить сама разберусь. Если тебя из себя выводит то, что тебе бабы изменяют, так я тут не при чем))) И не равняй себя под всех. Кому то - не изменяют) Продолжать беседу в том же духе будем?))) Бла-бла-бла...А эта..зверь..а где ты слышала или свечку держала что мне бабы изменяют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти