zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Бла-бла-бла...А эта..зверь..а где ты слышала или свечку держала что мне бабы изменяют? Считай держала))))))
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Считай держала)))))) ............. ********
Alexandreas Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если жена при живом муже уже думает о другом,то ни чувств ни любви уже не осталось. Там и до дела не долго дойдет.
Frumpy Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 да нет же, на самом деле секса не было, а только переписка откровенная. говорю же ситуация наполовину смоделирована, дабы услышать мнение. Интересный такой тред со стороны Автора... Мол, не изменяла, но хочу, и что вы на это скажите... А если промолчим?.. Что будет? Уйдёте на форум, где дадут добро?
Amnes Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересный такой тред со стороны Автора... Мол, не изменяла, но хочу, и что вы на это скажите... А если промолчим?.. Что будет? Уйдёте на форум, где дадут добро? Человек весы, по взвешивает, по взвешивает да и напьется)
makut Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Измена в УК не прописана. За нее срок не дают. Разницу чувствуете?Ну ежели только это не Государственная измена. Не прописана. Но иногда измена ведет к уголовке. И убивают неверных, и калечат, и дети в детдом идут, и семьи рушатся так что волосы дыбом встают.. Поинтересуйтесь криминальной хроникой. А так да, измена - ничего страшного.
Санкара Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Девушка быстро учится и уже тренируется все отрицать Ну или маскировать Сделал дело - закидай ветками
kir403 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 в браке 2 года, ребенок год и семь, сижу в декрете, но скоро надо выходить на работу. в общем сижу себе дома, в потолок плюю, у мужа командировки по месяцу два, вроде все хорошо, жду, с ребенком занимаюсь, и тут вдруг как гром среди ясного неба: завязалась переписка с коллегой в соцсети. причем началась не в момент отсутствия мужа, а как раз он был дома, но вскоре собирался в очередную командировку. вот так сижу, смотрю телевизор, уже заполночь, а параллельно с Ним пишусь, о том, о сем. Ну и слово за слово, тут понимаю, что он не против "встретиться", честно я и так это знала, т.к. симпатия с его стороны была еще тогда, когда я в декрет не ушла. Но я перевела все в шутку, и распрощалась на этот раз. А у самой в голове то засело, появились мыслишки, допускала "флирт на грани фола". вообщем так и встретились, секс был, семьи договорились не рушить, просто встречаться. мне скоро выходить на работу, он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться. как быть? У бога спрашивай как быть.Он тебе подскажет.А потом и покажет что за это тебя ждет.Я не фанат бога но верю в справедливость и воздаяние.У тебя было испытание.Всем нам в жизни разные испытания даруются.Для того чтобы достойную душу взрастить.Ты не прошла это испытание .Но самое страшное что таким образом ты возможно навлекла беду на себя и свою семью.Выход есть всегда.Но дело в том что чем глубже человек забредает в потемки тем труднее выбираться.Все больше и больше на его пути возникает дорог с множеством развилок.и никаких обозначений.Все зависит от сердца искренности и чистоты души.
Гость SGeorgiy Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 в браке 2 года, ребенок год и семь, сижу в декрете, но скоро надо выходить на работу. в общем сижу себе дома, в потолок плюю, у мужа командировки по месяцу два, вроде все хорошо, жду, с ребенком занимаюсь, и тут вдруг как гром среди ясного неба: завязалась переписка с коллегой в соцсети. причем началась не в момент отсутствия мужа, а как раз он был дома, но вскоре собирался в очередную командировку. вот так сижу, смотрю телевизор, уже заполночь, а параллельно с Ним пишусь, о том, о сем. Ну и слово за слово, тут понимаю, что он не против "встретиться", честно я и так это знала, т.к. симпатия с его стороны была еще тогда, когда я в декрет не ушла. Но я перевела все в шутку, и распрощалась на этот раз. А у самой в голове то засело, появились мыслишки, допускала "флирт на грани фола". вообщем так и встретились, секс был, семьи договорились не рушить, просто встречаться. мне скоро выходить на работу, он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться. как быть? Вопрос в том,что привлекает Вас в это мужчине.Что в нем есть(или Вам кажется,что есть)такого,чего нет в муже? Для начала решите этот вопрос.Тогда можно либо попытаться отрегулировать отношения с мужем,либо заводить связь на стороне.Но даст ли эта связь удовлетворение и не разрушит ли семью?
Alexandreas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не прописана. Но иногда измена ведет к уголовке.И убивают неверных, и калечат, и дети в детдом идут, и семьи рушатся так что волосы дыбом встают.. Поинтересуйтесь криминальной хроникой. А так да, измена - ничего страшного. убивают неверных? Хм... Вы мусульманин?
FNP Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться.как быть? Ни в коем случае не заводите служебных романов- спалитесь на раз! Будте покойны, на работе все ваши поступки, жесты, мимика, взгляды, разговоры, настроения, улыбки и т.д. фиксируются и анализируются десятком людей, которые отнюдь не глупей вас. И которых хлебом не корми, а дай поглядеть в замочную скважену. Поэтому, можно годами вешать лапшу на уши мужу, но на работе левые отношения со служивцем в тайне можно продержать не больше месяца (да и то при супер конспирации и спецподготовке), а максимум через неделю после этого и ваш муж, и жена вашего любовника будут знать о вашей похождениях ВСЕ. И со всеми подробностями!!!Вплоть до любимых поз и позиций! Это развития событий без вариантов и исключений. Если не хотите лишних проблем в семье и на работе следуйте вековой житейской мудрости:" Да не возжелай жену брата и сотрудницу из своего аппарата" Если можно вопрос - самой то не противно с двумя мужиками жить? Нет ощущения помойки? Абсолютно уверены, что ваш любовник не считает вас бл...ю? Уверены, что ваш любовник где нибудь под коньячок и шашлычок не балует своих приятелей пикатными подробностями и рассказами о ваших прелестях? Я это к тому, что судя по тому, что он настаивает на продолжения отнношений и после вашего выхода на работу, он либо глуп, либо ему наплевать на вас и вашу репутацию. И то, и другое крайне опаасно, Или уж во всяком случае повод для размышления.
Козерог Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Как быть? Съесть пол-лимона, а то рожа уж больно радостная ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти