Перейти к содержанию

начала изменять мужу(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет же, на самом деле секса не было, а только переписка откровенная. говорю же ситуация наполовину смоделирована, дабы услышать мнение.

Интересный такой тред со стороны Автора... Мол, не изменяла, но хочу, и что вы на это скажите...

А если промолчим?.. Что будет? Уйдёте на форум, где дадут добро?

Опубликовано
Интересный такой тред со стороны Автора... Мол, не изменяла, но хочу, и что вы на это скажите...

А если промолчим?.. Что будет? Уйдёте на форум, где дадут добро?

Человек весы, по взвешивает, по взвешивает да и напьется)

Опубликовано
Измена в УК не прописана. За нее срок не дают. Разницу чувствуете?

Ну ежели только это не Государственная измена. :huh:

Не прописана. Но иногда измена ведет к уголовке.

И убивают неверных, и калечат, и дети в детдом идут, и семьи рушатся так что волосы дыбом встают..

Поинтересуйтесь криминальной хроникой.

А так да, измена - ничего страшного.

Опубликовано
в браке 2 года, ребенок год и семь, сижу в декрете, но скоро надо выходить на работу. в общем сижу себе дома, в потолок плюю, у мужа командировки по месяцу два, вроде все хорошо, жду, с ребенком занимаюсь, и тут вдруг как гром среди ясного неба: завязалась переписка с коллегой в соцсети. причем началась не в момент отсутствия мужа, а как раз он был дома, но вскоре собирался в очередную командировку. вот так сижу, смотрю телевизор, уже заполночь, а параллельно с Ним пишусь, о том, о сем. Ну и слово за слово, тут понимаю, что он не против "встретиться", честно я и так это знала, т.к. симпатия с его стороны была еще тогда, когда я в декрет не ушла. Но я перевела все в шутку, и распрощалась на этот раз. А у самой в голове то засело, появились мыслишки, допускала "флирт на грани фола". вообщем так и встретились, секс был, семьи договорились не рушить, просто встречаться.

мне скоро выходить на работу, он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться.

как быть?

У бога спрашивай как быть.Он тебе подскажет.А потом и покажет что за это тебя ждет.Я не фанат бога но верю в справедливость и воздаяние.У тебя было испытание.Всем нам в жизни разные испытания даруются.Для того чтобы достойную душу взрастить.Ты не прошла это испытание .Но самое страшное что таким образом ты возможно навлекла беду на себя и свою семью.Выход есть всегда.Но дело в том что чем глубже человек забредает в потемки тем труднее выбираться.Все больше и больше на его пути возникает дорог с множеством развилок.и никаких обозначений.Все зависит от сердца искренности и чистоты души.

Опубликовано
в браке 2 года, ребенок год и семь, сижу в декрете, но скоро надо выходить на работу. в общем сижу себе дома, в потолок плюю, у мужа командировки по месяцу два, вроде все хорошо, жду, с ребенком занимаюсь, и тут вдруг как гром среди ясного неба: завязалась переписка с коллегой в соцсети. причем началась не в момент отсутствия мужа, а как раз он был дома, но вскоре собирался в очередную командировку. вот так сижу, смотрю телевизор, уже заполночь, а параллельно с Ним пишусь, о том, о сем. Ну и слово за слово, тут понимаю, что он не против "встретиться", честно я и так это знала, т.к. симпатия с его стороны была еще тогда, когда я в декрет не ушла. Но я перевела все в шутку, и распрощалась на этот раз. А у самой в голове то засело, появились мыслишки, допускала "флирт на грани фола". вообщем так и встретились, секс был, семьи договорились не рушить, просто встречаться.

мне скоро выходить на работу, он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться.

как быть?

Вопрос в том,что привлекает Вас в это мужчине.Что в нем есть(или Вам кажется,что есть)такого,чего нет в муже? Для начала решите этот вопрос.Тогда можно либо попытаться отрегулировать отношения с мужем,либо заводить связь на стороне.Но даст ли эта связь удовлетворение и не разрушит ли семью?

Опубликовано
Не прописана. Но иногда измена ведет к уголовке.

И убивают неверных, и калечат, и дети в детдом идут, и семьи рушатся так что волосы дыбом встают..

Поинтересуйтесь криминальной хроникой.

А так да, измена - ничего страшного.

убивают неверных? Хм... Вы мусульманин?

Опубликовано
он говорит: все будет хорошо, будем работать. но я боюсь спалиться.

как быть?

Ни в коем случае не заводите служебных романов- спалитесь на раз! Будте покойны, на работе все ваши поступки, жесты, мимика, взгляды, разговоры, настроения, улыбки и т.д. фиксируются и анализируются десятком людей, которые отнюдь не глупей вас. И которых хлебом не корми, а дай поглядеть в замочную скважену. Поэтому, можно годами вешать лапшу на уши мужу, но на работе левые отношения со служивцем в тайне можно продержать не больше месяца (да и то при супер конспирации и спецподготовке), а максимум через неделю после этого и ваш муж, и жена вашего любовника будут знать о вашей похождениях ВСЕ. И со всеми подробностями!!!Вплоть до любимых поз и позиций! Это развития событий без вариантов и исключений. Если не хотите лишних проблем в семье и на работе следуйте вековой житейской мудрости:" Да не возжелай жену брата и сотрудницу из своего аппарата"

Если можно вопрос - самой то не противно с двумя мужиками жить? Нет ощущения помойки? Абсолютно уверены, что ваш любовник не считает вас бл...ю? Уверены, что ваш любовник где нибудь под коньячок и шашлычок не балует своих приятелей пикатными подробностями и рассказами о ваших прелестях? Я это к тому, что судя по тому, что он настаивает на продолжения отнношений и после вашего выхода на работу, он либо глуп, либо ему наплевать на вас и вашу репутацию. И то, и другое крайне опаасно, Или уж во всяком случае повод для размышления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...