Dorogaia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте,хотелось бы получить ответы на мои вопросы от специалиста... Мне всего 20 лет, до 18-ти у меня никогда не было серьезных отношений, очень много общалась с мальчиками,флиртовала, со многими дружила,как с друзьями (считала,что лучше иметь друзей мужского пола, чем женского).. и никогда не думала о серьезности... До тех пор,пока не встретила,своего молодого человека и не влюбилась по уши. Но этап влюбленности пришел постепенно и позже. Сначала просто общались,он мне нравился как хороший собеседник, потом начала замечать,что у него высокий рост, спортивная фигура, привлекательная внешность(красивые глаза),совершенно не имеет вредных привычек, да плюс ко всему еще играет на гитаре. Общение постепенно перешло в близкие отношения и что меня в этот момент в нем зацепило?... Запах,запах его кожи, я просто с ума схожу когда его слышу. Раньше мне тоже многие парни нравились,но замечая у кого-нибудь какой-то несущественный недостаток, автоматически он мне становился противным!... с моим парнем все не так.. и я восприняла это как знак,как знак свыше,что вот она моя вторая половинка. И вот, завязались отношения, любовь-морковь, страстные нежные поцелуи, разговоры до утра, ни дня друг без друга,так сказать, наступил период влюбленности. К сожалению,он продлился не долго. Уже через пол года закончилась романтика,страстные поцелуи сменились мимолетными чмоками в щечку... Дело еще в том,что мы учимся в одной группе и живем в общежитии почти вместе (т е почти 24 часа в сутки не расстаемся ни на минуту)... Иногда даже стали ругаться или обижаться друг на друга. Причем он начал "одевать на меня паранжу" - стал запрещать общаться со своими бывшими друзьями,точнее не запрещал,а выражал свое недовольство. Из веселой,активной, шебутной девушки я превратилась в скромного человека( в принципе,я благодарна ему за это в какой-то степени,теперь я наконец-то повзрослела)... Причем постепенно я стала выражать свои недовольства по поводу его отношения ко мне. Мне не нравилось,что он уже не как прежде меня целует,а точнее иногда вообще не целует,не обнимает,не прижимает к себе,не называет ласковыми словами. Не редко он меня чем-нибудь попрекал или ругал,как провинившуюся девчонку,я все время во всем у него была виновата. Я часто плакала и расстраивалась по этому поводу... Спустя год наших отношений,он мне предложил расстаться!.. я как эмоциональный человек переживала это тяжело и со слезами,не веря в произошедшее. Действительно,иногда просыпалась,как раньше,думала,что вот сейчас зайдет мой Дорогой и ..., но потом вспоминала,что нет больше в моей жизни этого любимого и самого родного человека!... Момент расставания произошел в одну из июльских ночей,он тактично мне это предложил,если честно,я не поверила,думала шутит(он часто любил пошутить,даже на такие темы), но он был настойчив.. и я не выдержав обиды и нахлынувших эмоций разрыдалась. В тот момент я думала,что моя жизнь закончилась,что меня жестоко обманули,что мня использовали,а теперь просто выкидывают,выкидывают из жизни как ненужную вещь(даже вспоминать не хочется). Я всю ночь проплакала,сидя на полу,а он все время меня звал к себе на кровать,что бы я легла к нему на плечо,как раньше,но я не могла и плакала,точнее рыдала. и в какой-то момент я услышала,что и он всхлипывает, отвернувшись к стене.. Мне стало еще больней - а вдруг он совершает ошибку... но тем не менее мы расстались((.. Так он мне и не объяснил причину расставания,единственное сказала,что дело не во мне,что я идеальная для создания семьи девушка... Я очень долго переживала,но не стала отчаиваться,а поставила себе цель вернуть его( так как это мой первый мужчина и идеальный).. Но план действия у меня не был примитивным,я решила начать с себя,решила совершенствоваться,редактировать себя. После расставания(через неделю) мы должны были идти к нашим друзьям на свадьбу,договорились,что пойдем как одногруппники и пока никому ничего не скажем.Расстались на неделю. За день до свадьбы он начал мне писать и спрашивать,что и как со мной и почему я в место 3-ех дней пробыла у подруги в другом городе неделю.. В день свадьбы встретились заранее,его вид меня просто напугал,такое впечатление,что он ночами не спал и пил в добавок... в результате,он сказала,что не может так и хочет быть вместе вновь)я немного посопротивлялась для приличия,но в итоге решили начать все заново. и в моей жизни вновь начался период влюбленности, я была на седьмом небе от счастья!...опять все хорошо,опять вместе! Но сейчас начались учебные будни, мы почти что живем вместе и сидим за одной партой. Он не проявляет никакой серьезности в отношениях,все время дурачится и выглядит смешным. По началу меня это забавляло,а сейчас начинает бесить. Никакой романтики нет,слов любви тоже нет,поцелуи опять пропали,хоть я и пытаюсь что-то делать и завожу разговоры на серьезные темы,но он либо отмахивается либо отмалчивается либо еще что-то, говорю ему комплименты,поддерживаю во всем, прошу в чем-нибудь помочь и благодарю за помощь. А он не проявляет ко мне никакой заботы нежности и ласки. Такое ощущение,что не ценит совсем,что вот я должна быть рядом и все, и больше мне ничего не надо((а я ему говорю,что я же хрупкая беззащитная девушка,а ты мой могучий щит,что я нуждаюсь в твоем внимании и заботе и т д! когда я пытаюсь его поцеловать в засос он меня кусает,когда я его обнимаю - он щекотит,когда как-то трогаю - он щипает,в общем все время делает больно. Иногда мне кажется,что любой из моих прошлых ухажеров пошел бы на все ради меня, он бы из кожи вон лез,что бы я улыбнулась или была счастлива, а мой парень как-то не очень об этом заботиться. Почему так? и что мне делать? как себя вести? как стать для него значимой? как заинтересовать его в себе? как научиться разговаривать с ним? как сделать наши отношения семейными?прошу вас,не игнорируйте мое письмо,я очень надеюсь на вашу помощь,на помощь специалиста,эти отношения для меня очень важны и,очень надеюсь,что вы мне их поможете сохранить! Заранее благодарю вас и с нетерпением жду ответа=)
Soфi Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 парень не ценит, что делать?пожалуйста,подскажите,посоветуйте расстаться с ним, а быть с тем парнем, который ценит.
Dorogaia Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 а может есть какие-нибудь другие предложения? ведь это мне просто КАЖЕТСЯ,что нет ценит...
Soфi Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а может есть какие-нибудь другие предложения? ведь это мне просто КАЖЕТСЯ,что нет ценит... так кажется? или действительно не ценит? что мне делать? как себя вести? как стать для него значимой? как заинтересовать его в себе? как научиться разговаривать с ним? Дело в том, когда есть любовь, то вообще ничего не нужно делать. Вы хотите жертвовать собой? Во имя чего?
Dorogaia Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 кажется,что не ценит!!..потому что очень мало теплых,нежных,ласковых слов!обнимания и поцелуи не заставляют пробегать муршкам по коже.. все как-то на бытовом уровне!.. иногда я считаю себя слишком требовательной на ласки и внимание,ну прям как ребенок(..может дело во мне?
Soфi Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 кажется,что не ценит!!..потому что очень мало теплых,нежных,ласковых слов!обнимания и поцелуи не заставляют пробегать муршкам по коже.. все как-то на бытовом уровне!.. иногда я считаю себя слишком требовательной на ласки и внимание,ну прям как ребенок(..может дело во мне? как правило дело в нас, НО! то, чего вы хотите от мужчины, это должен быть именно такой мужчина, а они разные, кто сдержан, кто не жадничает на ласки и нежности, но это разные мужчины, вам нужен именно такой, который может вам дать именно то, чего вы хотите, и жертвовать собой не нужно.
Dorogaia Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо Вам огромное за ответы и за участие в моей теме).. Эх,теперь вот другая проблема возникает:я не хочу с ним расставаться - он мой первый парень во всех смыслах и я не хочу его терять!да,он именно сдержанный во всем и по отношении ко мне!все равно он мой родной человек,не смогу без него... то есть не хочу
Mergen Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Первая любовь - дар слишком великий, чтобы оценить его в молодости. Любовь не утихает никогда, Какой бы её грязью не полили И помнят люди долгие года О том, как в первый раз любили.
Кармадон Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему так? и что мне делать? как себя вести? как стать для него значимой? как заинтересовать его в себе? как научиться разговаривать с ним? как сделать наши отношения семейными?прошу вас,не игнорируйте мое письмо,я очень надеюсь на вашу помощь,на помощь специалиста,эти отношения для меня очень важны и,очень надеюсь,что вы мне их поможете сохранить! Заранее благодарю вас и с нетерпением жду ответа=) Любовь женщины к мужчине проявляется через секс, соответственно, ценность женщины для мужчины определяется ее сексом с ним. Как у вас с этим? Насколько легко, быстро и ярко вы кончаете? Насколько активны в сексе?
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 По моему вы ему не даете жить, душите своей любовью.. постоянной близостью с ним.. Невозможно жить, будучи все время одурманенным..постоянно сдерживая сексуальное и психологическое возбуждение.. Мужчины устроены немного по другому, чем женщины. Читали "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"?? Дайте ему возможность очертить границы..
Dorogaia Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо всем огромное за участие в моей проблеме,за ответы).. Я удивляюсь,после того как я здесь зарегистрировалась и оставила свой вопрос на обсуждение,мой парень как-то изменился или я к нему отношение поменяла.. в Общем,сейчас все ооочень здорово(тьфу-тьфу-тьфу)и я этому безумно рада!видимо дело больше во мне..Хотя он тоже не подарок:упрямый,сдержанный и т д.. Но я его обожаю всяким))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти