Перейти к содержанию

секс с начальником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он мой непосредственный начальник, ему 43, мне 25. Он женат на 30-летней, но разошелся с ней как раз незадолго до начала наших отношений (по ее инициативе) Был флирт с его стороны долгое время, а я даже и подумать не могла что это может во что-то перерасти. Но напряжение между нами все возрастало и в командировке навеселе случился секс. По приезду мы оба сделали вид что ничего не было, но где-то через месяц секс повторился. Тянется все уже пол года. Встречаемся очень редко, раз в месяц где-то. Остальное время делаем вид что между нами ничего, никаких смс, звонков. Иногда на работе бывает поцелует мельком, но это бывает очень редко. Когда мы встречаемся и выпиваем, он говорит всякие приятные вещи, и что секс у нас просто высший и какая я классная. Но когда трезвый и в обычной жизни, всегда отстраненный и чужой.

Сначала для меня это был просто секс, но со временем я стала понимать, что влюбилась. И мне очень тяжело видеть его это отношение (хотя я точно знаю что у него таких как я не 100), я не хочу с ним серьезного ничего, но и просто холод каждый раз в перерывах между сексом -это слишком.

Недавно сам взял меня в поездку, знаю что ему и лень было (там по работе ничего делать было а со здоровьем проблемы), и денег много на это потратил, но в то же время там вел себя так же отчужденно... И каждый раз после встречи, мне кажется что это был последний раз, никогда не могу понять по нему, не надоело ли еще... и каждый раз через какое-то время он снова начинает флирт и встреча происходит..

А вопрос вот в чем.. просто вот даже интересно, при этих всех отношениях я кто? любовница? или это даже не любовница? так, секс от скуки?

И еще -я понимаю что для меня это все очень тяжело становится, и я не знаю как из этого выбраться. Я его каждый день вижу, избегать не могу. Уволиться тоже никак, слишком хорошее место. Как вести себя и что делать чтобы стало хоть чуть-чуть легче? Иногда порывает вывести его на откровенный разговор, но потом обрываю себя, может и не стоит ему знать, что для меня это не просто секс, оставить себе хоть гордость...

Тянуть это так же дальше просто невыносимо.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю что просто он сам недоволен сложившимся положением.

то есть да. он действительно тебе симпатизирует и думает, что ты классная...

но сама эта ситуация на работе его нервирует не меньше чем тебя.

с другой стороны, он одинок, разошёлся недавно, в общем, сложно ему себя удержать, тем более когда он видит чтои ты непротив.

Но когда трезвый и в обычной жизни, всегда отстраненный и чужой.

ну это как бы требует его реноме. не может же он с тобой флиртовать на работе...

что посоветовать - а хз.

может, вызывать на откровенный разговор, честно всё рассказать, что он тебе очень нравится, какой онзамечательный, но что однако эти отношения вколлективе - не слишком здоровоая вещь, и тебе быхотелось чтобы они остались приятным воспоминанием в прошлом.

может, сработает.

может, нет.

тогда ток работу менять...

Опубликовано
я думаю что просто он сам недоволен сложившимся положением.

то есть да. он действительно тебе симпатизирует и думает, что ты классная...

но сама эта ситуация на работе его нервирует не меньше чем тебя.

с другой стороны, он одинок, разошёлся недавно, в общем, сложно ему себя удержать, тем более когда он видит чтои ты непротив.

ну это как бы требует его реноме. не может же он с тобой флиртовать на работе...

что посоветовать - а хз.

может, вызывать на откровенный разговор, честно всё рассказать, что он тебе очень нравится, какой онзамечательный, но что однако эти отношения вколлективе - не слишком здоровоая вещь, и тебе быхотелось чтобы они остались приятным воспоминанием в прошлом.

может, сработает.

может, нет.

тогда ток работу менять...

Спасибо за ответ!

Понимаю что это глупо и ничего не меняет, но все таки- любовница или так?

Опубликовано
А вопрос вот в чем.. просто вот даже интересно, при этих всех отношениях я кто? любовница? или это даже не любовница? так, секс от скуки?

чувствуете себя "туалетом"?

И еще -я понимаю что для меня это все очень тяжело становится, и я не знаю как из этого выбраться. Я его каждый день вижу, избегать не могу. Уволиться тоже никак, слишком хорошее место. Как вести себя и что делать чтобы стало хоть чуть-чуть легче? Иногда порывает вывести его на откровенный разговор, но потом обрываю себя, может и не стоит ему знать, что для меня это не просто секс, оставить себе хоть гордость...

Тянуть это так же дальше просто невыносимо.

Сами-то чего хотите?

Замуж?

Расстаться?

если прекратить эти отношения, то очень просто - прекратить.

Так вы сами разрешили себе и ему такие отношения, равно сами и можете это прекратить.

Понимаю что это глупо и ничего не меняет, но все таки- любовница или так?

в слове любовница хотя бы слово любовь присутствует, разве у вас так?

Опубликовано
чувствуете себя "туалетом"?

Сами-то чего хотите?

Замуж?

Расстаться?

если прекратить эти отношения, то очень просто - прекратить.

Так вы сами разрешили себе и ему такие отношения, равно сами и можете это прекратить.

в слове любовница хотя бы слово любовь присутствует, разве у вас так?

Не знаю что такое « туалетом» но чувствую себя хреново.

Чего хочу? Наверное в идеале быть именно любовницей со словом любовь, как вы и сказали. Романа.

А если невозможно, то чтобы просто стало легче. Понимаете в чем проблема- я не могу «расстаться» так как нет отношений ведь. Расстаться может означать тут просто мучиться когда он холоден, а когда начнет снова приставать , тактично отказывать ( т к нетактично тоже нельзя , начальник ведь, кто знает его реакцию). А он когда хочет может быть очень милым и устоять ох как сложно тем более когда у меня какие-то чувства есть. Не один раз уже пробовала так «расстаться»..

Опубликовано

Найдите себе другого мужчину. И пусть Ваш непосредственный начальник знает о том, что у Вас уже есть отношения. А то он неплохо устроился, в разводе – секса нет, а тут Вы так удачно подвернулись.. И вообще я считаю, что нужно прямо сказать, что между Вами не может больше быть никаких интимных отношений. Боитесь, что он уволит Вас после этого? Оно и к лучшему. Зачем быть в подчинении у идиота, для которого только секс важен? Вообще очень обидно за Вас. Что Вы так позволяете к себе относиться.

Опубликовано
Не знаю что такое « туалетом» но чувствую себя хреново.

слить.

Зачем быть в подчинении у идиота, для которого только секс важен? Вообще очень обидно за Вас. Что Вы так позволяете к себе относиться.

так дело в том, что и даже секс для него неважен, т.к. он происходит оч редко.

Поэт автору так хреново.

Опубликовано
Найдите себе другого мужчину. И пусть Ваш непосредственный начальник знает о том, что у Вас уже есть отношения. А то он неплохо устроился, в разводе – секса нет, а тут Вы так удачно подвернулись.. И вообще я считаю, что нужно прямо сказать, что между Вами не может больше быть никаких интимных отношений. Боитесь, что он уволит Вас после этого? Оно и к лучшему. Зачем быть в подчинении у идиота, для которого только секс важен? Вообще очень обидно за Вас. Что Вы так позволяете к себе относиться.

Если уволит-совсем не к лучшему. Место очень и очень хорошее. Очень долго его искала и вряд ли найду лучше.

Я практически уверена, что секса у него больше ни с кем нету, просто вот старый больной человек :D , ему больше не хочется и на больше его не хватает.

Дело в том что вначале мне тоже нужен был по сути только секс. Это уже со временем как-то так затянуло.. да и я даже и не знаю, влюбленность ли это вообще, или просто самолюбие задетое- как это так, я красивая молодая а он меня не хочет...

Опубликовано
Чего хочу? Наверное в идеале быть именно любовницей со словом любовь, как вы и сказали. Романа.

Так любовница - это женщина, которая любит мужчину, а не которую любит мужчина. Если вы его любите, то есть секс с ним приносит вам радость и наслаждение, то в чем проблема? Наслаждайтесь и дальше. Если же не любите, и лишь соглашаетесь на секс, то вы секс-кукла... по факту. Какой роман может быть с секс-куклой? :D

Я практически уверена, что секса у него больше ни с кем нету, просто вот старый больной человек :D , ему больше не хочется и на больше его не хватает.

43 года... и весь больной и старый... вот ведь износился мужик... :D

Опубликовано
Если уволит-совсем не к лучшему. Место очень и очень хорошее. Очень долго его искала и вряд ли найду лучше.

вкл женскую хитрость и мульЁн причин отказаться...м.б. скоро сам поймет))

для чёго вам такой?

или просто самолюбие задетое- как это так, я красивая молодая а он меня не хочет..

похоже на то.

может и хочет..., но сами пишите, что из-за здоровья и возраста не может))

Так любовница - это женщина, которая любит мужчину, а не которую любит мужчина.

не согласна, и мужчина любовницу любит.

Опубликовано
Зачем быть в подчинении у идиота, для которого только секс важен?

А что женщина может предложить ценного мужчине, кроме секса? Если у них нет совместного хозяйства и места проживания? :D

Опубликовано

Я б не была так увеврена, что больше у него никого нет.

Ну может не 100, но 10)

Вы не любовница - а приятное приложение к работе.

Воспринимайте и его также. Не можете, не воспринимайте и откажите хоть раз. Он удивится и начнет "бегать" и добиваться. Правда нужен ему будет только секс раз в месяц, но стабильно. Это как наложница, вот и она "моя".

Опубликовано
не согласна, и мужчина любовницу любит.

Ваше право... выдавать желаемое за действительное... Мужчина заводит любовницу для чего? Для секса. Все остальные аспекты отношений - второстепенны... могут быть, а могут и не быть... :rolleyes:

Опубликовано
Место очень и очень хорошее. Очень долго его искала и вряд ли найду лучше.

Ну с подобным самовнушением, действительно лучше не рисковать ценным «местом» на работе, так что продолжайте дальше молча терпеть=)

Опубликовано
Так любовница - это женщина, которая любит мужчину, а не которую любит мужчина. Если вы его любите, то есть секс с ним приносит вам радость и наслаждение, то в чем проблема? Наслаждайтесь и дальше. Если же не любите, и лишь соглашаетесь на секс, то вы секс-кукла... по факту. Какой роман может быть с секс-куклой? :D

43 года... и весь больной и старый... вот ведь износился мужик... :D

Секс с ним приносит мне радость (к слову секс- действительно высший), но вот после секса..мне хреново...

да, понимаю что бред, но действительно так, больной весь)) нездоровый образ жизни))) В наши первые разы все удивлялся, как это у нас с ним по 2-3 раза получается, ведь "до этого уже года 3 такого не было". И это заметьте с молодой бывшей женой)

вкл женскую хитрость и мульЁн причин отказаться...м.б. скоро сам поймет))

для чёго вам такой?

похоже на то.

может и хочет..., но сами пишите, что из-за здоровья и возраста не может))

уверена что он поймет сам, если начну искать отмазки. Вопрос не в этом, а как я уже писала, что когда он начинает "хорошо", то я который раз уже таю и снова все по кругу...

а фиг его знает для чего.. страсть вот видимо, влюбленность, пелена на глазах...

возможно и хочет но не может, но меня ведь загоняет не редкий секс, а отсутствие теплоты в другое время...

Опубликовано
Секс с ним приносит мне радость (к слову секс- действительно высший), но вот после секса..мне хреново...

да, понимаю что бред, но действительно так, больной весь)) нездоровый образ жизни))) В наши первые разы все удивлялся, как это у нас с ним по 2-3 раза получается, ведь "до этого уже года 3 такого не было". И это заметьте с молодой бывшей женой)

И вы так легковерны))

Хотя это легко объясняется легче 2 раза подряд раз в месяц, чем каждый день с женой))

А Вы его пожалейе и зайцмитесь его лечением, ну там бульончик тепленький, лекарства)

Опубликовано
Я б не была так увеврена, что больше у него никого нет.

Ну может не 100, но 10)

Вы не любовница - а приятное приложение к работе.

Воспринимайте и его также. Не можете, не воспринимайте и откажите хоть раз. Он удивится и начнет "бегать" и добиваться. Правда нужен ему будет только секс раз в месяц, но стабильно. Это как наложница, вот и она "моя".

Да. воспринимать и его так же было бы лучшим выходом, но все, поздно. Появилась уже какая-то привязанность. Поэтому и мучаюсь...

Ваше право... выдавать желаемое за действительное... Мужчина заводит любовницу для чего? Для секса. Все остальные аспекты отношений - второстепенны... могут быть, а могут и не быть... :rolleyes:

то есть все-таки любовница?...

Опубликовано

ваше право...выдавать желаемое за действительное...бывает и наоборот-женщина заводит любовника...бывает оба любовники...жизнь на практике показывает другое, нежели вы считаете.

Даже м.ч. женится на любовнице, бывает)) :D

Опубликовано
И вы так легковерны))

Хотя это легко объясняется легче 2 раза подряд раз в месяц, чем каждый день с женой))

А Вы его пожалейе и зайцмитесь его лечением, ну там бульончик тепленький, лекарства)

я не знаю как это объяснить) но это были не красивые слова, а искреннее удивление) хотя может быть всякое конечно...

Так пробовала жалеть, не дает... когда пытаюсь хоть как-то приблизиться не в дни его "настроения", такой холодный, что я сразу перестаю. :angry:

Опубликовано

хреново...потому что вы понимаете, что вас использовали.

Попробуйте наоборот: вы сами предлагайте, и только тогда, когда вы этого захотите.

Опубликовано
Секс с ним приносит мне радость (к слову секс - действительно высший), но вот после секса..мне хреново... В наши первые разы все удивлялся, как это у нас с ним по 2-3 раза получается, ведь "до этого уже года 3 такого не было". И это заметьте с молодой бывшей женой)

Ну так и не парьтесь! Цените то, что есть, а не страдайте от того, чего нет. Сам факт того, что он ваш начальник, не позволяет ему проявлять к вам повышенное внимание... Однако то, что после секса вам хреново, свидетельствует о том, что это не только вы для него секс-кукла, но и он для вас живой вибратор... :rolleyes:

Опубликовано
когда пытаюсь хоть как-то приблизиться не в дни его "настроения", такой холодный, что я сразу перестаю.

Тогда и вы ему скажите, что он обратился не в день вашего "настроения".

Типа "отплатите той же монетой".

У вас настолько низка самооценка? что позволяете так с собой обращаться? разрешаете?

не проще ли и лучше для душевной чистоты и покоя оглядеться по-сторонам и выбрать для себя мужчину, который вас любит и ценит?

Вы в каком возрасте? вам не пора замуж? рожать? ск вы разрешаете себе времени оставаться в подвешанном состоянии с этим начальником? хотя и вам предельно ясно, что продолжения серьезного у него с вами не предвидится, а то как бы не опоздать на рынке невест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...