Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Так именно действительность мы и обсуждаем. Если Автору никаких поблажек, а она на секс согласная, значит она использует начальника как живой вибратор для собственного удовольствия. То, что он ее тоже использует как секс-куклу - ничего не меняет... Оба довольны, чего париться? Проблема в том, что женщины переоценивают свое согласие на секс, считая, что раз они раздвинули ноги, то мужчина обязан завалить их любовью и вниманием. Это не так. Вот когда они, через секс, сначала завалят мужчину своей любовью, вот тогда только они реально могут рассчитывать на это самое внимание - как любовницы... +1 000 000 Ну так и не парьтесь! Цените то, что есть, а не страдайте от того, чего нет. Сам факт того, что он ваш начальник, не позволяет ему проявлять к вам повышенное внимание... ...... тут плюсану +++++++ то есть все-таки любовница?... ну вот.. прямо таки открытие и даже до ознакомления с википедей ))) хочу услышать мнение со стороны, почему он так себя ведет, и совет хочу, что делать чтобы стало легче, чтобы отпустило и не было так хреново бля... ну... не нужно ведь высшего образования, достаточно среднего мышления что бы понять очевидное, он только что из развода, он не озабот и не нищеброд, что бы ради тарельки борща и постиратых носков снова сломя башку лесть в отношения, он бережет себя и держит дистанцию ... хотя насасать на премию тут звучит логичней и привычней для этого форума ))))))))))))))))))))
Lionella Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Проблема в том, что разница в возрасте слишком велика. И Вы похоже не зацепили его как человека. На одном сексе далеко не уедешь. Но Вы слишком далеки морально от того, что он переживает в этот период, возрастной этап своей жизни. Плюс недавний развод, он еще дооолго будет пережевывать его. Да и Вам-то он нафига? Не, ну я понимаю, кажется, что с ним ожидает обеспеченная жизнь, загадошный такой состоявшийся мужчина рядом. На самом деле получите разваливающегося старика, а именно таким он начнет казаться через пару лет. К тому ж занудным, скучным. А все потому, что любви нет у вас, ни с одной, ни с другой стороны.
TiaDalma Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор. Представьте себе, что он не ваш начальник. Пусть он будет обычным клерком. Зрелый, уставший, 43 года, без денег клерк. Только не надо бить себя пятками в грудь и орать, что вам все равно. Не пытайтесь обмануть зрителей, девочка.
gvp Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ..., а то как бы не опоздать на рынке невест. Вот это зачётно!
TiaDalma Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот это зачётно! Что уж тут зачетного? Уволят мужика и девочка сдуется со своей "любовью."
standart1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 надеюсь когда мне будет 43.... я тоже буду тра...ть 25летних, а по теме- автор как вам работа ? есть ли скрытые мысли , что надо менять работу, расти в карьере, искать более легкий способ зароботка денег?? есть ли желание в глубине души найти парня , примерно вашего возраста или старше не более чем на 5-6 лет?? я к тому , что любая нестандартная ситуация в жизни появляется не зря, и несет скрытый смысл, который челевек просто не осознает.
gvp Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ...я к тому , что любая нестандартная ситуация в жизни появляется не зря, и несет скрытый смысл, который челевек просто не осознает. тут можно поподробнее? прохожим интересен глубокий смысл
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 надеюсь когда мне будет 43.... я тоже буду тра...ть 25летних, а по теме- автор как вам работа ? есть ли скрытые мысли , что надо менять работу, расти в карьере, искать более легкий способ зароботка денег?? есть ли желание в глубине души найти парня , примерно вашего возраста или старше не более чем на 5-6 лет?? я к тому , что любая нестандартная ситуация в жизни появляется не зря, и несет скрытый смысл, который челевек просто не осознает. ну.. надежда пагибает паследней )))) я в 54 пердолю и 25 и 26 и 18 летних (последних 18леток не я снимал. друзья угостили ))), самой СТАРОЙ из моих секспартенерок 35, и она реально проигрывает 18 и 25 летим, но более раскрепощена в секесе, это пожалуй её единственное преимущество ((( так что надейтесь ))) и надежды ваши реализуются ))) тут можно поподробнее?прохожим интересен глубокий смысл ваачпе ах горю любопытством )))
Tamina Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 хочу услышать мнение со стороны, почему он так себя ведет, и совет хочу, что делать чтобы стало легче, чтобы отпустило и не было так хреново Он пытается не потерять форму. Все эти ухаживания на автопилоте, как дежурный анекдот у мужа, который со смаком рассказывается в разных компаниях, а жену от него уже тошнит. И да, похоже на "туалет" для здоровья. Насколько оно у него вообще плохое, - сие может быть вам неведомо. А вы тут разбежались с борщами, т.е. тащить его в брак, от которого ему тошно, и от вас заодно. Опять же "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам" (почти Пушкин). Не исключено, что ваша "лубофф"- либо результат вашего желания просто потешить самолюбие перед коллегами (чисто спортинтерес), либо результат внутренней конкуренции ваших теток за его внимание, либо и то и другое. Мог подействовать негативный сексопыт с бестолковыми молодыми "пердольщиками"-скорострелами, после которого мужик постарше доставляет больше удовольствия. А вообще, первая мысль, которая пришла в голову Автор.Представьте себе, что он не ваш начальник. Пусть он будет обычным клерком. Зрелый, уставший, 43 года, без денег клерк. Только не надо бить себя пятками в грудь и орать, что вам все равно. Не пытайтесь обмануть зрителей, девочка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти