Гость reeen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте,Виталина. Хотел с вами посоветоваться,есть проблема! уже год как я встречаюсь с девушкой,первые пол года у нас все было замечательно(я имеею ввиду секс),далее все потихоньку начало сходить на нет,она говорит что у нее и раньше так было,встречались ,вроде все хорошо,а потом нет желания и все,в том что она мне изменяет я сомневаюсь,говорил с ней насчет похода к психологу,готова пойти вместе со мной что бы постараться решить эту проблему,так вот,хотел с вами посоветоваться к какому специалисту лучше обратиться,очень жду ответ,т.к. дороги наши отношения а семейная жизнь без секса быть не может,спасибо заранее.
VitaPetra Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте, reeen. Я прочитала Ваше сообщение. Отвечу на Ваш вопрос - к любому психологу, психотерапевту, который вызывает у Вас доверие, с которым Вы сможете чувствовать себя в безопасности и поддержанно! Работа с парами может быть в его специализации, но это не обязательное условие для начала работы. Я рада, что у Вас и Вашей девушки есть желание решать этот вопрос совместно. Если Вы в Москве можете обратиться ко мне, если нет, то поискать специалиста в своем городе. В любом случае, только после первой встречи Вы решите, сможете работать с этим психологом или нет. Удачного Вам выбора!
Гость reeen Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте, reeen. Я прочитала Ваше сообщение. Отвечу на Ваш вопрос - к любому психологу, психотерапевту, который вызывает у Вас доверие, с которым Вы сможете чувствовать себя в безопасности и поддержанно! Работа с парами может быть в его специализации, но это не обязательное условие для начала работы. Я рада, что у Вас и Вашей девушки есть желание решать этот вопрос совместно. Если Вы в Москве можете обратиться ко мне, если нет, то поискать специалиста в своем городе. В любом случае, только после первой встречи Вы решите, сможете работать с этим психологом или нет. Удачного Вам выбора! Здравствуйте,Виталина. Мы проживаем в Москве и с удовольствием обратились бы к Вам,каким образом можно это сделать!?
VitaPetra Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я Вам в личку отправила письмо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.