Перейти к содержанию

Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице не от своего имени, не стесняясь вести себя хоть как дурак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице и представляться не своим именем, а именем какого-нибудь знакомого лоха и потом в случае чего если у нее есть парень или если я ей не понравлюсь или если лохом посчитает, чтоб его отпиздили и выслеживали? (для маскировки можно даже в черных очках знакомиться).

Тогда будет эффект, что типа не ты опозорился и не тебя считают за дауна, а того человека от лица которого ты представляешься?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда будет эффект, что типа не ты опозорился и не тебя считают за дауна, а того человека от лица которого ты представляешься?

Ну а для себя ты всё равно останешься таким какой есть. Если уж даун так и останешься им. :D

Опубликовано
...

Походу, если вы даун, то очки не помогут - вас все равно вычислят..

зы. быть может, уже ищут..)

Опубликовано

Да..даже я бы не додумалась бредить такими вещами...)

Действительно, у человека нет других проблем))

а фантазия....фантазия...Уффффф

Опубликовано
Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице и представляться не своим именем, а именем какого-нибудь знакомого лоха и потом в случае чего если у нее есть парень или если я ей не понравлюсь или если лохом посчитает, чтоб его отпиздили и выслеживали? (для маскировки можно даже в черных очках знакомиться).

Сколько вам лет? По сообщению можно предположить лет 13-15.

Опубликовано
а фантазия....фантазия...Уффффф

Да уж, этому молодому человеку фантазии не занимать :D

onrr, в принципе, можешь попробовать. А у тебя есть знакомый лох, подходящий на эту роль?

Опубликовано
Да уж, этому молодому человеку фантазии не занимать :D

onrr, в принципе, можешь попробовать. А у тебя есть знакомый лох, подходящий на эту роль?

Есть Андрей шахматист, он с моего района, и тогда все будут считать его за дауна не только в интернете (он кстати на сайте гей знакомств зарегистрирован)! но и ещё на улице будут выслеживать и хуярить его как дауна!

Ну и в качестве шутки: мне друзья ещё посоветовали - не забудь труселя снять для пущей подставы)))

Опубликовано
Есть Андрей шахматист, он с моего района, и тогда все будут считать его за дауна не только в интернете (он кстати на сайте гей знакомств зарегистрирован)! но и ещё на улице будут выслеживать и хуярить его как дауна!

Ну и в качестве шутки: мне друзья ещё посоветовали - не забудь труселя снять для пущей подставы)))

Я так поняла, ты Андрею шахматисту насолить хочешь? Просто ты в начале говорил, что на всякий пожарный хочешь кем-нибудь представиться.

А кто на улице даунов выслеживает?

Кому труселя снять?

Ха...мультик армянский был... знаешь?......"какой заяц? какой орел?" Я себе сейчас напомнила это чудище из мультика.

- не забудь труселя снять для пущей подставы)))

Ты точно даун? Выражение для дауна нетипичное)

Опубликовано
Ты точно даун? Выражение для дауна нетипичное)

:) Он даун. Но хитрый. Косящий под ехидного тролля))

"..труселя снять для пущей подставы"

Развлекатеся молодешь..

ааа.. да..

кстати, обратите внимание на пунктуацию))

Опубликовано
:) Он даун. Но хитрый. Косящий под ехидного тролля))

"..труселя снять для пущей подставы"

Развлекатеся молодешь..

Пишет грамотно, почти идеально. Так что зачетный даунтролль))

ааа.. да..

кстати, обратите внимание на пунктуацию))

Уже...профессиональное, не хочешь, а обратишь внимание)))

Запятая пропущена. Но это позволительно при таком уровне.

Опубликовано
Пишет грамотно, почти идеально. Так что зачетный даунтролль))

Уже...профессиональное, не хочешь, а обратишь внимание)))

Запятая пропущена. Но это позволительно при таком уровне.

Идеально - нееет... куча пунктуационных ошибок))

Как и полагается усердному троллю)

Опубликовано
Идеально - нееет... куча пунктуационных ошибок))

Как и полагается усердному троллю)

Это авторский стиль. Мне нравится)

onrr, ну что там с труселями? Кто кому снимет?

Опубликовано
Ну типо посанчег поддерживает орфографию: знает, где в глаголах ставить мягкий знак, но типо пренебрегает пунктуацией)))

Ну да, только выпирает грамотность. Мне лично это все смотрится как авторский стиль.

Я сама пунктуацию обожаю и давно уже отошла от правил, ибо скучно)))

Опубликовано
Ну да, только выпирает грамотность. Мне лично это все смотрится как авторский стиль.

Я сама пунктуацию обожаю и давно уже отошла от правил, ибо скучно)))

Я, кстати, сам претендую на одно из правил-нововведений в русском языке (касаемо переноса слов)..

зы. сознаю, что меня никто не послушает, но сам так давно уже делаю..)))

Но не об этом речь, естественно..)).

А о том, как парень будет лучше лошить знакомых с помощью солнцезащитных, черных очков))

Опубликовано
Я, кстати, сам претендую на одно из правил-нововведений в русском языке (касаемо переноса слов)..

зы. сознаю, что меня никто не послушает, но сам так давно уже делаю..)))

Но не об этом речь, естественно..)).

Ого-го! :)

А о том, как парень будет лучше лошить знакомых с помощью солнцезащитных, черных очков))

Тут главное - очки подобрать правильные :) Автора наверное, мама спать позвала, но все-таки...какие лучше, как думаете?

Опубликовано
Ого-го! :)

Да неее. вы меня не правильно поняли)))

Я просто что-то придумал, но .. на уровне рассказать всем оружающим, что так, мол, было бы прикольней)))

Тут главное - очки подобрать правильные :) Автора наверное, мама спать позвала, но все-таки...какие лучше, как думаете?

Очки лучше розовые)) И чем подольше.. А потом - снять их нафиг.. И смотреть тем, что есть... без линз и ложных цветов..)

Опубликовано
Да неее. вы меня не правильно поняли)))

Я просто что-то придумал, но .. на уровне рассказать всем оружающим, что так, мол, было бы прикольней)))

Классно. Так что придумали? Интересно.

Очки лучше розовые)) И чем подольше.. А потом - снять их нафиг.. И смотреть тем, что есть... без линз и ложных цветов..)

Снимать он труселя будет, сказал :) А в розовых очках, боюсь хуяритьбить его будут, а не Андрея шахматиста)))

Интересный момент...тема почему-то в психологии бизнеса ;)

Опубликовано
Классно. Так что придумали? Интересно.

Как-нибудь расскажу))

Снимать он труселя будет, сказал :) А в розовых очках, боюсь хуяритьбить его будут, а не Андрея шахматиста)))

Будут...будут)).. Нельзя ему труселя снимать. В них его защита от х.. ну что бить не будут))

Опубликовано
Как-нибудь расскажу))

Многообещающе звучит)))

Будут...будут)).. Нельзя ему труселя снимать. В них его защита от х.. ну что бить не будут))

В общем, onrr, расставь акценты: а то непонятно, что советовать)))

Опубликовано

Так вы не ответили на самое главное: если так делать, я подставлю другого человека, чтоб именно его считали за дауна и презирали или выслеживали, если например он на меня ещё похож по комплекции, росту и цвету волос, а я буду в черных очках? (то есть черты лица у меня они рассмотреть не смогут полностью)

Опубликовано
Так вы не ответили на самое главное: если так делать, я подставлю другого человека, чтоб именно его считали за дауна и презирали или выслеживали, если например он на меня ещё похож по комплекции, росту и цвету волос, а я буду в черных очках? (то есть черты лица они рассмотреть мои не смогут полностью)

Мы ответим, ты только скажи, кто ОНИ?

Если вы с Андреем похожи, так когда выслеживать его будут, могут попутать и тебя излупить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...