onrr Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице и представляться не своим именем, а именем какого-нибудь знакомого лоха и потом в случае чего если у нее есть парень или если я ей не понравлюсь или если лохом посчитает, чтоб его отпиздили и выслеживали? (для маскировки можно даже в черных очках знакомиться). Тогда будет эффект, что типа не ты опозорился и не тебя считают за дауна, а того человека от лица которого ты представляешься?
1954nbd Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда будет эффект, что типа не ты опозорился и не тебя считают за дауна, а того человека от лица которого ты представляешься? Ну а для себя ты всё равно останешься таким какой есть. Если уж даун так и останешься им.
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ... Тогда будет эффект, что типа не ты опозорился и не тебя считают за дауна, а того человека от лица которого ты представляешься? Походу, если вы даун, то очки не помогут - вас все равно вычислят.. зы. быть может, уже ищут..)
Marihha Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да..даже я бы не додумалась бредить такими вещами...) Действительно, у человека нет других проблем)) а фантазия....фантазия...Уффффф
1954nbd Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице и представляться не своим именем, а именем какого-нибудь знакомого лоха и потом в случае чего если у нее есть парень или если я ей не понравлюсь или если лохом посчитает, чтоб его отпиздили и выслеживали? (для маскировки можно даже в черных очках знакомиться). Сколько вам лет? По сообщению можно предположить лет 13-15.
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а фантазия....фантазия...Уффффф Да уж, этому молодому человеку фантазии не занимать onrr, в принципе, можешь попробовать. А у тебя есть знакомый лох, подходящий на эту роль?
onrr Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Да уж, этому молодому человеку фантазии не занимать onrr, в принципе, можешь попробовать. А у тебя есть знакомый лох, подходящий на эту роль? Есть Андрей шахматист, он с моего района, и тогда все будут считать его за дауна не только в интернете (он кстати на сайте гей знакомств зарегистрирован)! но и ещё на улице будут выслеживать и хуярить его как дауна! Ну и в качестве шутки: мне друзья ещё посоветовали - не забудь труселя снять для пущей подставы)))
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть Андрей шахматист, он с моего района, и тогда все будут считать его за дауна не только в интернете (он кстати на сайте гей знакомств зарегистрирован)! но и ещё на улице будут выслеживать и хуярить его как дауна! Ну и в качестве шутки: мне друзья ещё посоветовали - не забудь труселя снять для пущей подставы))) Я так поняла, ты Андрею шахматисту насолить хочешь? Просто ты в начале говорил, что на всякий пожарный хочешь кем-нибудь представиться. А кто на улице даунов выслеживает? Кому труселя снять? Ха...мультик армянский был... знаешь?......"какой заяц? какой орел?" Я себе сейчас напомнила это чудище из мультика. - не забудь труселя снять для пущей подставы))) Ты точно даун? Выражение для дауна нетипичное)
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты точно даун? Выражение для дауна нетипичное) Он даун. Но хитрый. Косящий под ехидного тролля)) "..труселя снять для пущей подставы" Развлекатеся молодешь.. ааа.. да.. кстати, обратите внимание на пунктуацию))
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Он даун. Но хитрый. Косящий под ехидного тролля)) "..труселя снять для пущей подставы" Развлекатеся молодешь.. Пишет грамотно, почти идеально. Так что зачетный даунтролль)) ааа.. да..кстати, обратите внимание на пунктуацию)) Уже...профессиональное, не хочешь, а обратишь внимание))) Запятая пропущена. Но это позволительно при таком уровне.
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Пишет грамотно, почти идеально. Так что зачетный даунтролль)) Уже...профессиональное, не хочешь, а обратишь внимание))) Запятая пропущена. Но это позволительно при таком уровне. Идеально - нееет... куча пунктуационных ошибок)) Как и полагается усердному троллю)
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Идеально - нееет... куча пунктуационных ошибок))Как и полагается усердному троллю) Это авторский стиль. Мне нравится) onrr, ну что там с труселями? Кто кому снимет?
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Это авторский стиль. Мне нравится) Ну типо посанчег поддерживает орфографию: знает, где в глаголах ставить мягкий знак, но типо пренебрегает пунктуацией)))
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну типо посанчег поддерживает орфографию: знает, где в глаголах ставить мягкий знак, но типо пренебрегает пунктуацией))) Ну да, только выпирает грамотность. Мне лично это все смотрится как авторский стиль. Я сама пунктуацию обожаю и давно уже отошла от правил, ибо скучно)))
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну да, только выпирает грамотность. Мне лично это все смотрится как авторский стиль.Я сама пунктуацию обожаю и давно уже отошла от правил, ибо скучно))) Я, кстати, сам претендую на одно из правил-нововведений в русском языке (касаемо переноса слов).. зы. сознаю, что меня никто не послушает, но сам так давно уже делаю..))) Но не об этом речь, естественно..)). А о том, как парень будет лучше лошить знакомых с помощью солнцезащитных, черных очков))
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я, кстати, сам претендую на одно из правил-нововведений в русском языке (касаемо переноса слов).. зы. сознаю, что меня никто не послушает, но сам так давно уже делаю..))) Но не об этом речь, естественно..)). Ого-го! А о том, как парень будет лучше лошить знакомых с помощью солнцезащитных, черных очков)) Тут главное - очки подобрать правильные Автора наверное, мама спать позвала, но все-таки...какие лучше, как думаете?
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ого-го! Да неее. вы меня не правильно поняли))) Я просто что-то придумал, но .. на уровне рассказать всем оружающим, что так, мол, было бы прикольней))) Тут главное - очки подобрать правильные Автора наверное, мама спать позвала, но все-таки...какие лучше, как думаете? Очки лучше розовые)) И чем подольше.. А потом - снять их нафиг.. И смотреть тем, что есть... без линз и ложных цветов..)
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да неее. вы меня не правильно поняли))) Я просто что-то придумал, но .. на уровне рассказать всем оружающим, что так, мол, было бы прикольней))) Классно. Так что придумали? Интересно. Очки лучше розовые)) И чем подольше.. А потом - снять их нафиг.. И смотреть тем, что есть... без линз и ложных цветов..) Снимать он труселя будет, сказал А в розовых очках, боюсь хуяритьбить его будут, а не Андрея шахматиста))) Интересный момент...тема почему-то в психологии бизнеса ;)
Аппендикс Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Классно. Так что придумали? Интересно. Как-нибудь расскажу)) Снимать он труселя будет, сказал А в розовых очках, боюсь хуяритьбить его будут, а не Андрея шахматиста))) Будут...будут)).. Нельзя ему труселя снимать. В них его защита от х.. ну что бить не будут))
Blizzard_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как-нибудь расскажу)) Многообещающе звучит))) Будут...будут)).. Нельзя ему труселя снимать. В них его защита от х.. ну что бить не будут)) В общем, onrr, расставь акценты: а то непонятно, что советовать)))
onrr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Так вы не ответили на самое главное: если так делать, я подставлю другого человека, чтоб именно его считали за дауна и презирали или выслеживали, если например он на меня ещё похож по комплекции, росту и цвету волос, а я буду в черных очках? (то есть черты лица у меня они рассмотреть не смогут полностью)
Blizzard_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так вы не ответили на самое главное: если так делать, я подставлю другого человека, чтоб именно его считали за дауна и презирали или выслеживали, если например он на меня ещё похож по комплекции, росту и цвету волос, а я буду в черных очках? (то есть черты лица они рассмотреть мои не смогут полностью) Мы ответим, ты только скажи, кто ОНИ? Если вы с Андреем похожи, так когда выслеживать его будут, могут попутать и тебя излупить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти