Перейти к содержанию

Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице не от своего имени, не стесняясь вести себя хоть как дурак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. сначала ты будешь вести себя тупо и говорить, что ты Андрей-шахматист.

А потом переоденешься и будешь себя вести нетупо?

примерно, только я еще там в черных очках буду с бородой бакенбардами,усами, вобщем вся фигня

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И что - думаешь, получится себя нетупо вести, с бакенбардами-то?

Или ты Пушкина теперь решил позорить?

При чем здесь Пушкин? Ты че херню несешь? Я измениться хотел для того, чтобы НЕ УЗНАЛИ, что я притворялся Андреем шахматистом!!! Сука ты прикидываешься что не допираешь в чем дело что ли??? Или врожденная тугодумость у тебя?

Опубликовано
Фанта, тебе еще не надоело кормить любознательного тролля?))

Много лишних крошек на ладони.. почему бы не покормить птаха?))...типа того?

Да что не покормить-то.

Хоть и слабонервный он, не держит темп.

Тем более, что у меня есть подозрения, что это не тролль, что это реальный чел.

Он еще пару лет назад писал про друга, который еще бОльший лох. Да и вообще - для тролля слишком однообразная тематика. И в деталях он не путается.

Опубликовано

Харэ ху...ню нести, на вопросы отвечайте, а не меня обсуждайте

ИТАК, окончательное прояснение:

1) Касательно моего метода: То есть даже стесняющийся человек, не боясь опозориться может применять мою методику, а потом просто выдать себя за другого человека и лохом будут считать того...?

2) Предлагаю быть самим собой и работать над своим развитием. В смысле, например?

3) Предлагаю быть самим собой и работать над своим развитием. Это не уберет стеснение, ибо страх опозориться останется, а при моем методе страха то не будет, ведь ты фактически другой человек...? :unsure:

4) Твои друзья правы, ты сможешь вводить людей в заблуждение только до тех пор, пока они не встретится с настоящим Андреем. Почему только до тех пор, пока они не встретится с настоящим Андреем? Ну встретятся они с Андреем шахматистом и увидят то, что ОН ЛОХ КОНЧЕННЫЙ! ОН ЛОХ ПО ВИДУ ДАЖЕ, НЕ ТОЛЬКО ПО ОБЩЕНИЮ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...