Перейти к содержанию

Что если знакомиться с телками и вообще с людьми на улице не от своего имени, не стесняясь вести себя хоть как дурак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вы не ответили на самое главное: если так делать, я подставлю другого человека, чтоб именно его считали за дауна и презирали или выслеживали, если например он на меня ещё похож по комплекции, росту и цвету волос, а я буду в черных очках? (то есть черты лица у меня они рассмотреть не смогут полностью)

Думаю, первая часть плана - закосить под дауна - у вас с легкостью удастся..

А вот вычислят ли окружающие подмену.. Тут уже сложно сказать что-то наверняка.

зы. вы рискуете, в с случае провала операции, добиться того, что "презирать и выслеживать" будут именно вас..)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы ответим, ты только скажи, кто ОНИ?

Я вообще перед всеми прохожими в городе буду им представляться и вести себя как даун, т.е. желание опозорить его как дауна перед как можно большим числом людей!

И ещё можно на собеседования в фирмы ходить от его имени и там позориться, чтоб его ещё и все работодатели знали как дауна! И в чужие институты ходить и там позориться, типа когда стоит группа какая-то возле кабинета и тут ты подходишь и начинаешь вести себя как дебил, они скажут бля что это за даун?! А я скажу, что я Андрей Омельченко!

Что тогда будет?

Опубликовано
Я вообще перед всеми прохожими в городе буду им представляться и вести себя как даун, т.е. желание опозорить его как дауна перед как можно большим числом людей!

И ещё можно на собеседования в фирмы ходить от его имени и там позориться, чтоб его ещё и все работодатели знали как дауна! И в чужие институты ходить и там позориться, типа когда стоит группа какая-то возле кабинета и тут ты подходишь и начинаешь вести себя как дебил, они скажут бля что это за даун?! А я скажу, что я Андрей Омельченко!

Что тогда будет?

А что он тебе сделал, Андрей этот?

Опубликовано
А что он тебе сделал, Андрей этот?

За счет его самоутвердиться хочу, чтоб его считали за лоха и дауна, а не меня! Так что будет, если так делать?

Опубликовано
За счет его самоутвердиться хочу, чтоб его считали за лоха и дауна, а не меня! Так что будет, если так делать?

Если всё-таки поймут что это не Андрей а ты, то:

1. подумают, что у тебя проблемы с психикой и направят на обследование к психиатрам

2. могут привлечь к ответственности за то, что ты порочишь имя другого человека.

Подумай, тебе это надо?

Опубликовано

Что будет...поймают-таки и от...здят тебя, как бы ты ни шифровался. Если ты боишься, что упадет на голову кирпич, то он обязательно упадет в конце-концов.

Опубликовано
Если всё-таки поймут что это не Андрей а ты, то:

1. подумают, что у тебя проблемы с психикой и направят на обследование к психиатрам

2. могут привлечь к ответственности за то, что ты порочишь имя другого человека.

Подумай, тебе это надо?

Тут сразу два вопроса назрело:

1) Один знакомый мне сказал - И нет, другой человек не опозорится, они его не будут знать. И он не будет знать их. И они никогда не пересекутся. Поэтому в этих действиях нет смысла. Так вот вопрос как это НЕ ОПОЗОРИТСЯ, если я буду представляться Андреем Омельченко и все люди запомнят, что Андрей Омельченко это даун?

2) Касательно моего метода, ведь ты когда так делаешь ты волноваться вообще тогда даже не будешь за свои действия, что ты опозоришься, дескать опозорится тот человек роль которого ты играешь? И этот метод подходит стеснительным людям, которые боятся быть самим собой перед людьми, ибо этот метод позволяет быть НЕ САМИМ собой без опаски что ты опозоришься...?

Опубликовано
1) и все люди запомнят, что Андрей Омельченко это даун?

2)И этот метод подходит стеснительным людям, которые боятся быть самим собой перед людьми, ибо этот метод позволяет быть НЕ САМИМ собой без опаски что ты опозоришься...?

1.Представим, что люди запомнили, что Андрей-даун. Но когда они встретят настоящего Андрея, то поймут, что он не даун и что его подставили.

2. Да, это подходит стеснительным людям, но тогда есть смысл называться вымышленным именем и фамилией, а не ФИО конкретного человека.

Опубликовано

Тоесть даже стесняющийся человек, не боясь опозориться может применять мою методику, а потом просто выдать себя за другого человека и лохом будут считать того...?

И ещё вот этот момент проясните

И нет, другой человек не опозорится, они его не будут знать. И он не будет знать их. И они никогда не пересекутся. Поэтому в этих действиях нет смысла.

КАК ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПОЗОРИТСЯ? Если я НАМЕРЕННО буду его позорить, выдавая себя за него?

Представим, что люди запомнили, что Андрей-даун. Но когда они встретят настоящего Андрея, то поймут, что он не даун и что его подставили.

Как они поймут что его подставили, если... Он во всех коллективах был: ИЗГОЕМ, ЛОХОМ И ДАУНОМ? Человека же сразу видно, лох ли он! Посмотрите хотя бы фотки его в профиле на этом сайте...

Опубликовано
Он во всех коллективах был: ИЗГОЕМ, ЛОХОМ И ДАУНОМ? Человека же сразу видно, лох ли он! Посмотрите хотя бы фотки его в профиле на этом сайте...

Если он уже даун, то зачем вам под него подстраиваться? Я вас не понимаю.

Опубликовано
Если он уже даун, то зачем вам под него подстраиваться? Я вас не понимаю.

Да чтобы ОПОЗОРИТЬ ЕГО НА ВЕСЬ ГОРОД!!! И на его фоне быть крутым. :D

Опубликовано

И ещё вот это проясните

Друзья сказали: И нет, другой человек не опозорится, они его не будут знать. И он не будет знать их. И они никогда не пересекутся. Поэтому в этих действиях нет смысла.

КАК ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПОЗОРИТСЯ? Если я НАМЕРЕННО буду его позорить, выдавая себя за него?

P.S. Крутость в том, что я не даун на фоне ЕГО! :D

Опубликовано
И ещё вот это проясните

:D

Твои друзья правы, ты сможешь вводить людей в заблуждение только до тех пор, пока они не встретится с настоящим Андреем.

Предлагаю быть самим собой и работать над своим развитием. Тогда не надо будет искать других даунов, на фоне которых ты будешь выглядеть нормальным.

Успехов тебе на этом пути.

Отписываюсь от данной темы.

Опубликовано
Твои друзья правы, ты сможешь вводить людей в заблуждение только до тех пор, пока они не встретится с настоящим Андреем.

Предлагаю быть самим собой и работать над своим развитием. Тогда не надо будет искать других даунов, на фоне которых ты будешь выглядеть нормальным.

Успехов тебе на этом пути.

Отписываюсь от данной темы.

ИТАК, окончательное прояснение:

1) Касательно моего метода: То есть даже стесняющийся человек, не боясь опозориться может применять мою методику, а потом просто выдать себя за другого человека и лохом будут считать того...?

2) Предлагаю быть самим собой и работать над своим развитием. В смысле, например?

3) Предлагаю быть самим собой и работать над своим развитием. Это не уберет стеснение, ибо страх опозориться останется, а при моем методе страха то не будет, ведь ты фактически другой человек...? :unsure:

4) Твои друзья правы, ты сможешь вводить людей в заблуждение только до тех пор, пока они не встретится с настоящим Андреем. Почему только до тех пор, пока они не встретится с настоящим Андреем? Ну встретятся они с Андреем шахматистом и увидят то, что ОН ЛОХ КОНЧЕННЫЙ! ОН ЛОХ ПО ВИДУ ДАЖЕ, НЕ ТОЛЬКО ПО ОБЩЕНИЮ!!!

Опубликовано
P.S. Крутость в том, что я не даун на фоне ЕГО! :D

Чтобы быть крутым на фоне кого-то, нужно, чтобы была возможность сравнить.

А откуда такая возможность-то будет? Ведь когда ты представляешься кем-то другим, то тебя самого как бы и нет.

Опубликовано
Чтобы быть крутым на фоне кого-то, нужно, чтобы была возможность сравнить.

А откуда такая возможность-то будет? Ведь когда ты представляешься кем-то другим, то тебя самого как бы и нет.

Так потом то я появлюсь, но уже без черных очков, с другой прической (побритой под 2 миллиметра к примеру, отпущу усы или бороду или бакенбарды) и в другой одежде естественно...

Опубликовано

Расскажи лучше, почему ты с бабушкой и дедушкой живешь, где твои родители?

Так потом то я появлюсь, но уже без черных очков, с другой прической (побритой под 2 миллиметра к примеру, отпущу усы или бороду или бакенбарды) и в другой одежде естественно...

Когда потом-то?

Опубликовано
Не в этом суть - ну через неделю или через 5 дней и что?

Как не суть-то? Как раз суть.

Вот ты кому-то сказал, что ты Андрей-шахматист. И вел себя тупо.

Потому через 5 дней ты с новой прической и в новой одежде появляешься - ГДЕ?!

Опубликовано
Как не суть-то? Как раз суть.

Вот ты кому-то сказал, что ты Андрей-шахматист. И вел себя тупо.

Потому через 5 дней ты с новой прической и в новой одежде появляешься - ГДЕ?!

вообще в городе, чтоб у всех людей была возможность сравнить меня и его... А позорить я его буду по всему городу: на улицах, на остановках, в магазинах и т.д. :D

Опубликовано
вообще в городе, чтоб у всех людей была возможность сравнить меня и его... А позорить я его буду по всему городу: на улицах, на остановках, в магазинах и т.д. :D

Т.е. сначала ты будешь вести себя тупо и говорить, что ты Андрей-шахматист.

А потом переоденешься и будешь себя вести нетупо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...