Перейти к содержанию

Способы вежливо отправить девушку после секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное многие мужчины сталкивались с тем что после исполнения всех замыслов хочется избавится от девушки как можно быстрее.в основном это происходит ночью что затрудняет дело.иногда совесть не позволяет отправить её как то.остаётся неприятный осадок.может поделимся опытом?как можно более прилично отправить девушку после секса домой?и чтоб остаться ещё не полным козлом в её глазах.Девушки тоже могут дискутировать и придьявлять свои способы как по их мнению лучше с ними поступать и как покорректнее выправодить.

Опубликовано

У меня безотказно, если сами не хотят уходить.

С милой улыбкой.

"Дорогой, я забыла, как тебя все-таки зовут?"

После это быстро отплывают.

Опубликовано

А если, организовать входящий звонок?

Разговор , который слышит партнерша , говорить что нибудь в ключе:

Здравствуй, мама (тетя , босс, возможны варианты.....) -нет, я не могу.Прямо сейчас? Я чрезвычайно занят. Это действительно необходимо?. и пр. .......

Если не глупа- уйдет сама.

Если глупа- подтвердить, что тебе срочно нужно куда-нибудь отплыть.

Что-нибудь в этом роде.

Опубликовано

Интересное отношение к девушке, которая подарила Вам блаженство или, по крайней мере, хотела подарить.

Если на дворе ночь - Вы что же, погоните девушку в темноту на улицу?

Там же опасно ночью, не приходило в голову?

Это бесчеловечно.

Опубликовано

Странный вопрос у автора, однако. Хотите совершить низкий поступок, но в то же время человечным оказаться. Одно с другим не совместимо. А что мешает оставить девушку до утра? А утром отвезти на машине домой, по дороге купить цветы и сказать, что она потрясающая? Если девушка того не тоит зачем на ночь приводите, уж тогда бы по вызову кого-нибудь вызывали и вопроса как домой отправить не появлялось.

Опубликовано

Если врать не можешь, выпроводить хочешь -тогда вариант один.

Скажи правду. Что не умеешь спать ( как спать ) с кем-то.

Как говаривал один философ, лучше максимально придерживаться правды.

По-моему нормальный аргумент.

Только такси вызови и поца а а а луй на прощанье. :rolleyes:

Опубликовано

Милая, я тааак храплю, что спать со мной в одной кровати просто невозможно! :lol:

И продемонстрировать, если будет упорствовать.)))

Опубликовано

Проблему легче не создавать, чем решить.

Что бы девушку пригласить ДОМОй нужны очень веские основания. если я иду на такие крайние меры, то уж выпроваживать её точно не собираюсь.

Почему то так складывается. что мои знакомые девушки имеют свою жил площадь, так что вопросов уйти не стоит. Хотя искренне не понимаю зачем это делать. По моему самое кайфовое повалятся в обнимку. а с утра продолжить. Утренний секс по своему превосходен.

На крайняк есть гостинницы и съёмные квартиры.

Опубликовано
как можно более прилично отправить девушку после секса домой?
Уж если вопрос ставится именно так

На своей территории не встречаться и уходить самому <_<

Опубликовано

Когда-то, лет, в 18-19 мне один мол.чел. "объяснил", что мужчины делят девушек на два вида:

1-й - для души;

2-й - для тела.

(типа - с одними гуляют, на других женятся).

Для меня тогда это бооольшим открытием, т.к. у меня и душа и тело вместе.

Потом я поняла, что это всего-лишь особенности некоторых м.ч., с возрастом это проходит, или не проходит:)

Совета никакого давать не буду, т.к. у нас разные взгляды и подходы к людям.

Лично мне было бы обидно услышать любые слова, какими бы они не были.

А Вам не бывает одиноко?

Опубликовано

zimba, быть может поиск "нормальной" девушки стоит начинать не с постели?

Я никогда не пойму мужчин... даже нет, пожалуй людей (потому что и женщины такие бывают), как можно чередовать в СВОЕЙ постели едва знакомых людей? Мне было бы противно (неважно, какая бы роль у меня была - приглашённая, или хозяин).

Опубликовано

Вот тебе мой совет, "джентельмен". [цензура] Скажи ей, что всё, что тебе нужно было от неё, ты уже получил. По крайней мере, хоть какой-то урок преподашь этой простушке. И не шелести про "совесть" и "неприятный осадок", не смеши людей.

Опубликовано

:D Какие сложности? если привёл уж девушку домой то развлекай хотя бы до утра да и ночлег предложить по-моему просто... если она у тебя дома, она прежде всего твоя гостя.

А вот если вы говорите о искусстве расставаться то это уже другая тема...

Опубликовано

Зимба скажи.что сейчас придёт жена,сразу уйдёт :P /шутка конечно/

Меня лично никто так никогда не выпроваживал.

Просто я уходила сама.Зачем претендовать на личное пространство и время человека,которому ты не нужен после секса?

Наоборот,были мужчины,которые просили остаться... :rolleyes: эххх было время

Опубликовано
:D Какие сложности? если привёл уж девушку домой то развлекай хотя бы до утра да и ночлег предложить по-моему просто... если она у тебя дома, она прежде всего твоя гостя.

А вот если вы говорите о искусстве расставаться то это уже другая тема...

да я не против чтоб она осталась...но они же хотят чтоб их потом целовали,обнимали и говорили ласковые слова..я по жизни человек против говорить людям то что о них не думаешь и делать то что не от чистого сердца...во первых девушке потом будет больно и я буду ощущать себя не лучшим образом...бывают люди которым всё равно что сказать,я же на ветер слов бросать не хочу

вопрос даже не в том чтоб её выправодить,а чтоб она хотя бы поняла для чего это всё было и если захотела остаться то спала пусть даже в моей постели,но под отдельным одеялом.мне кажется что эти все обнимания и поцелуи после секса это для влюблённых людей и не стоит этим с кем попало заниматся.может кто то и подумает что я тогда вообще занимаюсь сексом если я такой хороший и лишний раз девушку не запутываю то отвечу так-это по обоюдному согласию и я им ничего не обещаю после секса и это природный инстинкт который надо выплёскивать иной раз,а то будут последствия не хорошие.

Опубликовано

Вы удивительно замороченны на своих принципах. Секс неотемлемая часть общения с женщиной и разделять это общение на "до и после" по-моему не имеет смысла. Женщина несёт мужчине не меньше наслаждения чем мужчина женщине, и как в любом приятном общении мы стараемся друг для друга что бы доставить друг другу больше удовольствий... Сделать это общение взаимо приятным мы можем телом и душой отдавшишь процессу общения. Многие люди просто изза своих догм и заморочек не умеют получать наслаждение, и в этом основная причина плохого настроения, недовольства жизни, дипрессии...

Великое искусство наслаждаться - этому можно научиться! :D

Опубликовано

Вы правы действительно и я об этом сам думал.но мне на это потребуется некоторое время чтоб в этом полностью разобратся и понять до конца.Бред какой то получился у меня)))ну вообщем я с вами согласен

Опубликовано

Вы столько сомнений выложили...что каждая фраз просится быть истолкованной понятнее :rolleyes:

поэтому я попридираюсь к словам))

\наверное многие мужчины сталкивались с тем \

- зачем вам необходимо похожить на многих мужчин? будьте собою :lol:

\что после исполнения всех замыслов хочется избавится от девушки как можно быстрее.\

- встретить девушку, от которой избавляться ночью или днём просто не захочется.

ремарко: а будучи женщиной, сексом бы вообще не занимались? ыыы)

Создаётся впечатление, что только вам нужен секс, а ваши отправленные партнёрши вообще не знают что это такое.

\в основном это происходит ночью что затрудняет дело.\

- именно ночью, да...избавится трудно, в особенности если ваши желания были ПОЛНОСТЬЮ реализованы!!! и вам ОНА мешает придумывать новые :D

.зрите в корень.

Ваша мама тоже так делала? Оставляла вас по ночам? :huh:

\иногда совесть \

- оо, иногда...уже хорошо))

\как можно более прилично отправить девушку после секса домой?и чтоб остаться ещё не полным козлом в её глазах.\

- конечно, Вам может захотется снова её позвать

Варианты выпроводить покорректнее:

А таких нет :rolleyes:

Вы либо играете эту роль секси-мачо дальше, выражая пренебрежительное отношение (к образу женщины вообще)

либо разбираетесь почему хочется быть с разными, и побольше, и поменьше быть козлом.

Была ди такая девушка, которую отпускать не хотелось? если да, то сейчас вы просто мстите оставшейся прекрасной половине мира сего. Удачи в разрешении (и не в способах избавиться, а способа обрести равновесие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...