Перейти к содержанию

Способы вежливо отправить девушку после секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zimba, как успехи?

очень интересно...

какими советами воспользовались?

да никак пока что))))на девочек нет времени,весь погряз в делах.Даже на форуме что то нехорошее не успеваю написать, девочек пока что стороной обхожу,да подальше-подальше держу ,чтоб потенция не успела сработать и мозг отказать))

Была ди такая девушка, которую отпускать не хотелось? если да, то сейчас вы просто мстите оставшейся прекрасной половине мира сего. Удачи в разрешении (и не в способах избавиться, а способа обрести равновесие)

Была и иногда наведывается))))её всегда со всеми почастями встречаю и душа заставляет забывать обиды и она как принцесса у меня,наизнанку пере ней выворачиваюсь,становлюсь романтиком и всё такое)))жалко конечно что встречи наши оч редкие,но жизнь вот такая фигня в этом плане у меня.Стараюсь закрывать глаза на всё и не думать о плохом.

Опубликовано

Мне вот например кажется, что дело в той самой, с которой ты не можешь быть все время вместе. Все остальные девушки - это своеобразная месть той любимой... И поэтому тебе не хочется видеть их утром рядом с собой. Тебе необходимо направить все силы на то, чтобы была одна и самая желанная. Тогда таких тем больше ну будет смысла обсуждать :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...