bambi32 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Zimba, как успехи? очень интересно... какими советами воспользовались?
zimba Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Zimba, как успехи? очень интересно... какими советами воспользовались? да никак пока что))))на девочек нет времени,весь погряз в делах.Даже на форуме что то нехорошее не успеваю написать, девочек пока что стороной обхожу,да подальше-подальше держу ,чтоб потенция не успела сработать и мозг отказать)) Была ди такая девушка, которую отпускать не хотелось? если да, то сейчас вы просто мстите оставшейся прекрасной половине мира сего. Удачи в разрешении (и не в способах избавиться, а способа обрести равновесие) Была и иногда наведывается))))её всегда со всеми почастями встречаю и душа заставляет забывать обиды и она как принцесса у меня,наизнанку пере ней выворачиваюсь,становлюсь романтиком и всё такое)))жалко конечно что встречи наши оч редкие,но жизнь вот такая фигня в этом плане у меня.Стараюсь закрывать глаза на всё и не думать о плохом.
Гость RADA Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Мне вот например кажется, что дело в той самой, с которой ты не можешь быть все время вместе. Все остальные девушки - это своеобразная месть той любимой... И поэтому тебе не хочется видеть их утром рядом с собой. Тебе необходимо направить все силы на то, чтобы была одна и самая желанная. Тогда таких тем больше ну будет смысла обсуждать :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти