Перейти к содержанию

Чтобы вы стали делать, если бы знали, а не верили, что есть жизнь после смерти?

SergioLeone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пагодь, а если там хреново? :blink: - Обратно то уже хренушки... :D

Чего это хренушки то?))) Здесь в говне, и там еще? Не, ну ты меня определенно расстроил... :D Нет в жизни щастья! :lol:

Опубликовано

Тогда наверное человечество на Земле перестало существовать: все бы срочно отправились на тот свет . Нафиг страдать здесь если можно на небесах существовать беззаботно как ангелы ?

Опубликовано
Тогда наверное человечество на Земле перестало существовать: все бы срочно отправились на тот свет . Нафиг страдать здесь если можно на небесах существовать беззаботно как ангелы ?

ну сюда же люди приходят оттуда.

и знали бы они что происходит после смерти, только если бы при перерождении не утратили память о прошлых жизнях.

а если человек помнит все...и как там..и как было тут в прошлых его жизнях......

то такой человек четко знает зачем он сюда снова пришел.

и обратно отправился бы только после выполнения своего жизненного квеста.

беззаботное существование монотонно, оно не развивает.

а у человека есть импульст к развитию.

вот и рождаются на земле снова и снова.

Опубликовано

к вопросу топикстартера

Жизнь после смерти? Ну разве это жизнь?

Мотивации к существованию ТАМ никакой: борьбы за существование нет - ты и так мёртвый, есть не нужно - у тебя даже соответствующих органов нет, разумной мотивации к любому виду деятельности нет - даже хобби надоест до смерти :), а впереди ещё целая ВЕЧНОСТЬ.

Блин! даже покончить жизнь самоубийством невозможно!!!

Как ни странно звучит, но всеми нашими желаниями здесь руководит желание жить(инстинкт самосохранения). В основе даже самой сложнейшей деятельности человека, в том числе и самопожертвования, лежит именно инстинкт самосохранения - главный мотивирующий фактор.

Опубликовано
к вопросу топикстартера

Жизнь после смерти? Ну разве это жизнь?

Мотивации к существованию ТАМ никакой: борьбы за существование нет - ты и так мёртвый, есть не нужно - у тебя даже соответствующих органов нет, разумной мотивации к любому виду деятельности нет - даже хобби надоест до смерти :), а впереди ещё целая ВЕЧНОСТЬ.

Блин! даже покончить жизнь самоубийством невозможно!!!

Как ни странно звучит, но всеми нашими желаниями здесь руководит желание жить(инстинкт самосохранения). В основе даже самой сложнейшей деятельности человека, в том числе и самопожертвования, лежит именно инстинкт самосохранения - главный мотивирующий фактор.

может быть откроются другие какие-то ценности, которые тут не понять.

Опубликовано
может быть откроются другие какие-то ценности, которые тут не понять.

Религия утвеждает, что откроется одна - любовь к Всевышнему. Честно сказать - ценность для индивидуума достаточно сомнительная.

Во всяком случае она сейчас так выглядит лично для меня.

Вобщем, Человеческой логики существования ТАМ нет, с другими типами логики не знаком по определению.

Если у кого-то есть логические обоснования тамошенего существования - излагайте, попробуем проанализировать, а вдруг....

Наблюдаемый мир несмотря на свою сверхсложность подчиняется достаточно простым физическим законам: сохранения энергии, законам движения.

Даже самые изощьрённые математико-физические изыски, густо утыканные интегралами, вцелом сводятся именно к ним.

Непонятки, которые нам подкидывает природа, естественно, есть в полном ассортименте, но они , как правило, решаются, если не сегодня, то через 1К лет, не через 1К, так через 5К. Это просто вопрос времени. И там как-то не особо не выпячиваются вопросы Того Света. Они как правило живутв мозгах человека, в абстрактной его части. А как говаривал доктор прекрасно сыгранный Леонидом Броневым в Формуле любви:

Голова предмет темный и изучению не подлежит.

Опубликовано
а у человека есть импульст к развитию.

вот и рождаются на земле снова и снова.

Развиваемся и там и тут. Там есть то чего нет тут и наоборот. Вот и мотаемся туда сюда ))

Помните мультик, про дудочку и горшочек:)

Опубликовано

Учился я на втором курсе института и начал заниматься данным вопросом, ко мне резко стали подходить на улице верующие и я присутствовал почти во всех имеющихся церквях и сектах, правда не долго по месяцу где то.(Кришнаиты, Пятидесятники, Харизматы, Дианетика, Новый акрополь, КОБ, ДЭИР). Потом я случайно встретил одного приятеля и он рассказал о тренингах ДЭИР, где я прошел три уровня по открытию разных экстраординарных способностей. Читал много литературы на разные темы(Библия,Коран,Эзотерика,Магия,Окультизм, Психология). Я не фанатик и говорю честно я искал. После тренингов по открытию способностей у меня были реальные их проявления, какие не буду говорить попробуйте и узнаете. Сейчас есть не очень известные институты по развитию этих способностей на мировом научном уровне, там можно даже получить докторскую степень. Кто не верит пусть пойдет, научится и поверит.

Что касается религии то конечно ее использовали для контролирования масс, конечно с помощью нее манипулировали народом, но приняли ее в древнем риме когда был разгул венерических заболеваний и аморальности, которая процветает сейчас у нас благодаря привитой вам же сверху политики, если выше захотят вы не только в это поверите. Я со стопроцентной гарантией говорю, что это все есть, нельзя верить или не верить, можно только знать. Если вы говорите я не верю, вы говорите я не знаю, а хочешь узнать пойди туда и проверь.

Мышление на изнанку, то что вы сейчас называете прогрессом, современными взглядами на секс и т.п. это не прогресс - это РЕГРЕСС, это падение морали, это вырождение людей. Люди нам таким образом сокращают рождаемость, что бы мы не все съели.

Я после всех этих изысканий стал очень слабоватеньким экстрасенсом, при этом мои лично друзья были свидетелями результатов от этого я им говорил информацию о них которую знали только они.

Бог есть и в живую можно его увидеть, просто надо понять, что это не тот Бог о котором нам говорили. В коране написано Бог злой, он не обязан решать ваши проблемы и не обязан вам помогать, это живое существо с другим скажем мышлением не таким как у нас и понять его, это то же самое, что обезьяне понять человека. Он по сути делать для нас ничего и не хочет, потому что в библии написано какие люди ему противны, вы от него просто получаете по голове, а потом говорите у меня в жизни беда,Бога нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...