Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eis, жду специфику отходняка от вас))

Эх... Рассказываю. Есть игра на два мира: мир реала и мир фентези. На каком-то участке прохождения игроку будет необходимо из реала вернуться в мир фентези, чтобы продолжить поиски. Он должен будет узнать про определённый препарат и его действие, достать его, достать шприц, набрать и вколоть, тогда он попадёт в мир фентези и продолжит игру. Вот и всё. Ничего жуткого и ужасного.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх... Рассказываю. Есть игра на два мира: мир реала и мир фентези. На каком-то участке прохождения игроку будет необходимо из реала вернуться в мир фентези, чтобы продолжить поиски. Он должен будет узнать про определённый препарат и его действие, достать его, достать шприц, набрать и вколоть, тогда он попадёт в мир фентези и продолжит игру. Вот и всё. Ничего жуткого и ужасного.

А что за игра-то? И потом реакция организма у всех разная, да и препараты разные... Всё равно не понятно - что даёт обобщенный опыт чужих ощущений...?

Опубликовано
Eis, жду специфику отходняка от вас))

Пусть лучше герыч колет. Оно "реальнее".

Опубликовано

Там сложно герыч найти - раз, он не нарик - два)) Но согласна, что реальнее. На самом деле и этот препарат для наркоза там не достать, но это мы уже обсудили и придумали.

Реакция организма не важна, это же игра... ну, я, конечно, за реализм, но не до такой же степени)) Игра - текстовый квест.

Обобщённый опыт чужих ощущений даёт мне хоть какое-то представление о том, что писать. Игра-то текстовая... от текста всё и зависит. Но я пока, правда, не представляю настолько, чтобы уверенно сказать, что у меня хорошо получится описать. Но я постараюсь))

Опубликовано
Там сложно герыч найти - раз, он не нарик - два)) Но согласна, что реальнее. На самом деле и этот препарат для наркоза там не достать, но это мы уже обсудили и придумали.

Реакция организма не важна, это же игра... ну, я, конечно, за реализм, но не до такой же степени)) Игра - текстовый квест.

Там - это где? Это где это герыч сложно найти, сложнее, чем препарат для наркоза?!

Грибов тогда пусть съест.

Опубликовано

там, это в ПНД, острое отделение)) Люди, ну не спрашивайте про игру, реально плохая примета)) Мне уже не по себе))

Опубликовано

:)

Rono, а придумывать игры - это ваша работа?(так интересно). Это типа сценарий я так поняла :huh:

отдохняки разные бывают, достаточно взглянуть любимый ютуб и ввести в поиск "после наркоза" и вуаля :D

Опубликовано

Да, это работа и хобби)) То есть есть рабочие игры, а есть собственные эксперименты, которые падают на конкурсы)) Эта как раз эксперимент. Это не сценарий, нет, полноценная игра с предметами, персонажами, перемещениями, заданиями и тд. Только текстовая, без картинок))

Опубликовано
Маленькая львица: можно я ваш рассказ тоже использую в игре?

Да

Фуух. Разобрались, слава богу.

Никто в реале себе ничего не колет и не собирается.

Беру свои слова назад.

Гыгыг... :lol2: Ну неужели подумали, что она реально будет самообкалываться? :D

Опубликовано
Гыгыг... :lol2: Ну неужели подумали, что она реально будет самообкалываться? :D

Я наверное на столько прост, что подумал - это реально. Не понял только - зачем? :D

Но щас всё стало на своё место... ))

Опубликовано

Я как-то не подумала, что мой вопрос будет столь заметным. Решила тут по-тихому спросить, всё узнать... а оно вон как вышло))

Опубликовано
Люди, получавшие общий наркоз! Помогите понять, как это. Что чувствуешь от начала до конца. То есть до выхода из наркоза. Очень-очень надо для дела, для игры то есть. Всем поделившимся опытом буду очень благодарна!

Такие игры - дурные игры, потакать не буду.

Опубликовано
Хоспади, Роно!! Какие игры с общим наркозом???

Вы ребенка своего писать научили??

А то!))) На первый вопрос ответить как-то затрудняюсь даже, если честно... Или это риторика?

Инопланетянин, и чем же дурные?)) Не любите текстовые квесты или против общего наркоза?)) А игры с убийствами наверняка нравятся... Каждому своё, а я за мирные игры))

Опубликовано

Форум конечно психиатрический, но не исповедальногреховный. Надо иметь это в виду, Всякое принятие исповедования чужих (не похожих именно на свои) грехов непременно приведёт к повторению этих качеств в своей жизни......

Бывает, что на женщину накладывают ...(потом)

Опубликовано
Форум конечно психиатрический, но не исповедальногреховный. Надо иметь это в виду, Всякое принятие исповедования чужих (не похожих именно на свои) грехов непременно приведёт к повторению этих качеств в своей жизни......

Бывает, что на женщину накладывают ...(потом)

Что-то я никак не уловлю связи написанного с просьбой рассказать о собственном опыте... При чём тут грехи и исповедь?

Опубликовано

В общем, мне таки сделали общий наркоз, как и было написано в интернете (а не "другой какой-нибудь, не общий", как мне зачем-то пообещали в поликлинике, выписывая направление на госпитализацию). Но внутривенный, как всем остальным, мне колоть не стали, делали масочный. Чем я дышала - не поняла пока еще сама.

Отключилась незаметно, пришла в себя быстро и одномоментно. Просто сознание отключилось и включилось. Еще 2 соседки с внутривенным наркозом, разменявшие 6-й и 9-й десяток, очнулись тоже очень быстро, самая старшая говорит что даже чуть ли не улавливала общение врачей во время операции. Те, кто помоложе, отходили со своих наркозных дозировок почти по часу, с некоторым дуркованием.

Опубликовано

Если все еще надо, то я тоже отпишусь. О, это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, наверно потому что это наркотик, а ими я никогда даже не баловалась) Так вот. Делали в начале этого года в связи с операцией аппендэктомией, перед этим долго мучилась от дикой боли, около 12 часов, из-за чего не могла даже слегка вздремнуть - настолько сильная была боль (прошу прощения за подробности, но, думаю, это сыграло некую роль в эффекте). Перед операцией мне сделали некий "расслабляющий" укол, еще пока не наркоз. Меня действительно с него расслабило, весь страх и мандраж прошел, даже стало любопытно и начало по-тихоньку клонить в сон. Отвезли на носилках в операционную, направили несколько больших ламп мне на живот, накрыли все тело, кроме "нужного" места, какими-то медицинскими салфетками, подключили к кардиографу (?), ну, в общем, к штуке, которая замеряет частоту сердцебиения, еще много каких-то штук и повязали по рукам и ногам) Долго не было анестезиолога, и я слегка волновалась, потому что мне уже начали мазюкать живот йодом. Пришел, в итоге, какой-то веселый (видимо, сам увлекается), спросил еще раз сколько я вешу, сказал медсестре нужную "дозу" (делали внутривенно), и, видимо, из-за того, что я долго не спала + расслабляющий укол и, непосредственно, сам наркоз вырубили меня просто в момент. Я тупо не поняла в какой момент и каким образом я вырубилась, но было это невероятно резко и быстро. Вот знаете, когда просто засыпаешь своим сном, ты постепенно отключаешься, а тут прям бам! и провалилась. Никаких постепенных замутнений, затемнений в глазах или чего-то подобного. Просто будто сознание потеряла. Мне, кажется, что-то снилось во время, почему-то думаю, что что-то психоделическое, хотя я ни миллисекунды не помню оттуда. Пробуждение - это и есть кульминация. Мое сознание очнулось на том, что я слышала голоса медсестер и врачей далеким эхом, в фильмах это показывают похоже. Сознание чуть по чуть возвращалось, голоса слышались все четче, но я не могла ни пошевелиться, ни открыть глаза, ни сказать ни слова. Попыталась открыть глаза, но веки были будто стальными и свет обжигал глаза. Мне было любопытно, но я не могла понять, что со мной происходит, на тот момент я совершенно забыла, где я и что со мной делали. Мне казалось, что это какое-то тяжелое пробуждение от обычного сна в стенах родной комнаты, дома. Будто ничего и не было. Но в память меня постепенно привело то, что в нижней части живота было какой-то стягивающее чувство. Я сразу все вспомнила и поняла, что такое странное со мной творится. И еще удивлялась, мол я какая молодец, сделали операцию и я так вовремя четко после нее очнулась :D (как потом оказалось, меня возили выводить из наркоза на другой этаж, и мои близкие, ожидающие в коридоре, видели меня). Отходила от наркоза примерно час, в это время меня перекладывали на мою койку в палате и просили им посодействовать, хотя я вообще двигаться не могла! Лежа на кровати в палате я уже четко всех слышала, но все еще не могла шевелиться, разговаривать, только слегка улыбалась в ответ на обращения ко мне близких. Невероятно хотелось пить, я стонала от этого, и родители увлажняли мне губы мокрым ватным тампоном (после выхода из наркоза нельзя пить, т.к. он снова может начать свое действие). Настолько беспомощной и безвольной я не чувствовала себя никогда. Было жутко не по себе. Постепенно я смогла шевелить конечностями, поначалу при помощи родных, но все еще не могла открыть глаза и нормально разговаривать. В самую последнюю очередь я открыла глаза. То есть, около 40 минут после операции я была слепа. Но не пожалела, что делали именно под общим наркозом, совершенно ничего не почувствовала, хотя жутко боялась, что очнусь посреди операции, а родные боялись, что и вовсе не выйду из наркоза.

Опубликовано
общий наркоз

Такого понятия не существует... Есть общая анестезия, есть местная, есть регионарная... Наркоз = Общая анестезия... Точка. "Общий наркоз" - это как "вода водяная"...

Сам себе - это набираешь в шприц препарат и колешь в мышцу бедра. Время маленькое, правда, около 4-6 минут, но мне много не надо))) Ну и время до отключки увеличивается по сравнению с внутривенным введением.

Это называется НАРКОМАНИЯ...

Зачем? для игры. У меня игра в двух местах, и я делаю переход из места в место с помощью наркоза. Ну, не хочу рассказывать игру, плохая примета))) То есть переход из реала в мир фентези как бы...

Это не игра... Это НАРКОМАНИЯ... Я даже могу назвать препарат, с которым ты "играешься"... Я даже могу сказать, чем эти "игры" закончатся... Смайликов не рисую, потому что не до смайликов тебе будет...

Опубликовано
Это не игра... Это НАРКОМАНИЯ... Я даже могу назвать препарат, с которым ты "играешься"... Я даже могу сказать, чем эти "игры" закончатся... Смайликов не рисую, потому что не до смайликов тебе будет...

Ну вы че, совсем чтоли? Почитайте тему-то. Компьютерную игру она создает, компьютерную! Ничего она себе колоть не собирается.

Опубликовано
Тогда это еще хуже...

Мастер! Рад, что ты с нами. Адаст тоже где-то здесь бродит.

На этом форуме люди все серьезные, поэтому флудить собираемся в теме "Добрый флуд", а то забанят. Наверно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...