Гость valertos Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В свои 30 лет я столкнулся с отношениями которые меня очень волнуют,будоражат и в тот же момент растраивают.Совершенно не знаю что делать: пол года назад я начал встречаться с девушкой ,она тоже по образованию психолог,нас познакомила общая подруга.До этого за ней пытались ухаживать два моих лучших друга.НО безрезультатно.Чтобы не обижать ни чьи чувства мы договорились с Инесс(так зовут мою девушку) что если между нами что то и будет то все будет серьезно.Так и вышло ,был очень длинный период ухаживаний ,все было очень хорошо и я не о чем не жалею...Я влюбился как мальчишка,но начала появляться проблема того что я ее люблю а она меня нет,хотя как сама говорит испытывает очень нежные чувства-но не любовь.С тех пор мы три раза расставались,потом всеравно начинаем общаться.последние два раза первым невыдерживал я .Теперь она мне заявляет прямо что хочет чтоб между нами был только секс(если у нас двоих будут совпадать желания).Для меня еще месяц назад это было неприемлемо.Вчера поднял разговор о том что как это будет выглядеть ,можно спать с кем хочешь или как?Что вызвало у нее ревность как мне показалось или просто сыграло чувство собственности.Мы не виделись последние две недели и не созванивались и поверьте соскучился не только я. Вот я и не знаю идти до конца не взирая не на что ,быть рядом в этих свободных отношениях(хотя плохо понимаю как это и боюсь ее обидеть) Или же отпустить человека и не напрягать своими чувствами и любовью??Мы опять созваниваемся каждый день ,она подчеркивает что мы уже не пара и нужно мне отвыкать от нее ивсе это временно.А я не знаю то ли нехватает смелости чтоб уйти ,толи не привык я здаваться .Факт остается фактом я к ней тянусь всеми фибрами а она просто это принимает но без энтузиазма.Вобщем вконец запутался.Что мне делать???
Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2012 Что мне делать??? что вам делать чтобы ЧТО?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.