Перейти к содержанию

запутался

Гость valertos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свои 30 лет я столкнулся с отношениями которые меня очень волнуют,будоражат и в тот же момент растраивают.Совершенно не знаю что делать:

пол года назад я начал встречаться с девушкой ,она тоже по образованию психолог,нас познакомила общая подруга.До этого за ней пытались ухаживать два моих лучших друга.НО безрезультатно.Чтобы не обижать ни чьи чувства мы договорились с Инесс(так зовут мою девушку) что если между нами что то и будет то все будет серьезно.Так и вышло ,был очень длинный период ухаживаний ,все было очень хорошо и я не о чем не жалею...Я влюбился как мальчишка,но начала появляться проблема того что я ее люблю а она меня нет,хотя как сама говорит испытывает очень нежные чувства-но не любовь.С тех пор мы три раза расставались,потом всеравно начинаем общаться.последние два раза первым невыдерживал я .Теперь она мне заявляет прямо что хочет чтоб между нами был только секс(если у нас двоих будут совпадать желания).Для меня еще месяц назад это было неприемлемо.Вчера поднял разговор о том что как это будет выглядеть ,можно спать с кем хочешь или как?Что вызвало у нее ревность как мне показалось или просто сыграло чувство собственности.Мы не виделись последние две недели и не созванивались и поверьте соскучился не только я.

Вот я и не знаю идти до конца не взирая не на что ,быть рядом в этих свободных отношениях(хотя плохо понимаю как это и боюсь ее обидеть) Или же отпустить человека и не напрягать своими чувствами и любовью??Мы опять созваниваемся каждый день ,она подчеркивает что мы уже не пара и нужно мне отвыкать от нее ивсе это временно.А я не знаю то ли нехватает смелости чтоб уйти ,толи не привык я здаваться .Факт остается фактом я к ней тянусь всеми фибрами а она просто это принимает но без энтузиазма.Вобщем вконец запутался.Что мне делать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...