drive6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В кратце о себе, 27 лет не женат, живу с матерью в частном доме. Работаю на гос-во, попутно подрабатываю дома иногда. Проблема в том что я не знаю ради чего мне жить, дни проходят как то скучно: работа, после работы дома за компьютером или во дворе по хозяйству либо подрабатываю. И так каждый день... не понимаю ради чего живу вообще. Ладно бы жил и наслаждался бы жизнью... так однообразие наскучило. Бывают светлые моменты в жизни, выезжаю с девушкой своей в город(сам живу почти в селе город менее 10 тыс населени), там в городе мы ходили в красивые места, да и просто по парку погулять приятно. Как правило живём у моих друзей, я очень люблю проводить вермя с друзьями детства. Когда я в городе мы с ними собираемся и пьём пиво, разговариваем по душам и время пролетает не заметно. В своей деревне нет друзей, только знакомые.. не с кем веселится и проводить время,да и не где собственно говоря. Итог размышленый такой: друзья уже кто то женатый кто то скоро женится и у них не будет времени со мной посиживать вечерами, а я не хочу женится не хочу взрослой жизни, я вообще хочу как раньше в юности мы проводили время, 5 друзей каждый вечер ездили по девченкам или просто вместе собирались и смеялись общались.... хочу чтобы сейчас было так же... но я имею только девушку и с ней особо не поразвлекаешься так... Думаю что я просто не повзрослел, но и не знаю как повзрослеть... Чем развлекать себя, где найти интерес в жизни? Есть у меня подработка, мне нравится больше чем основная работа, вскоре хочу открыть бизнес и уйти с основной работы чтобы занятся только этой подработкой постоянно, но там много сложностей. Возможно просто я не люблю свою девушку и по этому у меня нету счастья? Друзья, помогите найти счастье? смысл жизни, радости жизни. Вроде у меня всё хорошо но я забил себе голову что мне необходимы для счастья деньги, без них нету счастья... П.С, неужели у всех жизнь скучна, почему в юности развлекались и веселились а теперь только скука тоска дела обазательства... а может просто я как рза тот человек который не нагулялся? но я серьёзный человек, новые знакомства завожу тяжело и не общительный
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаю что я просто не повзрослел, но и не знаю как повзрослеть... Чем развлекать себя, где найти интерес в жизни? познавай себя. это очень интересно и увлекательно. помогает стать взрослым.
drive6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 познавай себя.это очень интересно и увлекательно. помогает стать взрослым. Хоть какой то ответ А как познать себя? что то почитать? Дело в том что у меня много комплексов и видмо много проблем психологических, и со временем всё копится в такую кашу... совет спросить не у кого.. отец пока был жив давал советы... теперь не кому... мать не помогает ничем. познавай себя.это очень интересно и увлекательно. помогает стать взрослым. Хоть какой то ответ А как познать себя? что то почитать? Дело в том что у меня много комплексов и видмо много проблем психологических, и со временем всё копится в такую кашу... совет спросить не у кого.. отец пока был жив давал советы... теперь не кому... мать не помогает ничем.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хоть какой то ответ А как познать себя? что то почитать? Дело в том что у меня много комплексов и видмо много проблем психологических, и со временем всё копится в такую кашу... совет спросить не у кого.. отец пока был жив давал советы... теперь не кому... мать не помогает ничем. а в этом деле главное захотеть.......тотально. и начать искать...хотя бы литературу по теме. что-то вам не пойдет а что-то может и зацепить. у каждого индивидуальный путь познания себя. и начинается он как и любой другой с одного маленького шага. просто есть идея о том что развиваться можно не только как общественный член (карьера, семья, имущество) но и как индивидуальность - познавая внутренний свой мир. если вам претит развитие как члена общества - попробуйте заглянуть в свой внутренний мир. и наблюдайте за собой...за состояниями..за мыслями....за эмоциями. чем больше будете наблюдать - тем лучше будете себя понимать.
drive6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Для меня жизненные приоритеты стоят так. Заработать деньги главное, создать постоянный стабильный доход тысяч 50 в месяц(вместо 10 сейчас). А уже когда будут деньги тогда то я заживу... почитал психологию, понял что такой подход не правильный, и что жить нужно сейчас, но без денег не могу поехать к друзьям, не могу сходить с девушкой в кино в кафе в бар... Не могу сделать ремонт дома... ничего не могу... получается деньги это кислород... И как не ждать тогда того что как только будет больше кислорода я смогу легче дышать? Вообщем хочу я видимо от себя большего чем могу, из-за этого и страдаю, слишком высокие требования предьявляю. А как вообще люди живут? работаю неделю ради того чтобы отдохнуть в выходные? развлечься, сходить в клуб? Либо работают на любимой работе, каждый день увлеченно что то делают, и в этом кайф от жизни, и не ждать выходных? Какова вообще взрослая жизнь нормальных людей? я просто ещё никак не могу понять этого, раньше было как, отучился день или отработал и вечером развлекаешься, и так каждый день.... А сейчас всё изменилось, как поймать эту волну жизни?
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну? Есть же цели - зарабатывать 50 т вместо 10 т. Есть понимание того, для чего это нужно. А понимание того, как этого достичь - есть? А как вообще люди живут? работаю неделю ради того чтобы отдохнуть в выходные? развлечься, сходить в клуб? Работают, чтобы покупать еду, одежду, жилье. И развлечения, если деньги остаются.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А сейчас всё изменилось, как поймать эту волну жизни? пойми себя. то что у тебя есть желания - это здорово. но ты очень концентрируешься на обратной стороне желаний. почему тебе доставляют дискомфорт неисполненные желания ? разве желания непременно нужно исполнять ? жить здесь и сейчас означает не думать о будущем...вообще. и что бы прошлое не влияло на твои действия. "Вообщем хочу я видимо от себя большего чем могу, из-за этого и страдаю, слишком высокие требования предьявляю." а ты перестань предъявлять себе требования. сначала изучи себя....что бы понять что тебе по жизни надо.... и что ты вообще можешь и хочешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.