Pramuk Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не могу понять для чего я живу нет целей не вижу смысла жить.Сейчас тупо бездельничаю хожу в универ Спортом перестал заниматся , хожу в универ без желания хожу ток из за родителей.
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не могу понять для чего я живу нет целей не вижу смысла жить.Сейчас тупо бездельничаю хожу в универ Спортом перестал заниматся , хожу в универ без желания хожу ток из за родителей. а в чем проблема ? какой совет нужен ?
Rono Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Смысл жизни вам нужно найти, если уж пришёл срок и мысли об этом)) А также цели поставить. Долгосрочные и кратковременные. Подумайте, чем бы вы хотели заниматься, что вас интересует, что нравится делать.
Гость evanel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А если цели есть но слишком высокие. А поменьше не хочется брать?
Shurochka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А если цели есть но слишком высокие. А поменьше не хочется брать? А цели и надо брать высокие.. но достижимые..)
Rono Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Цели высокие разбиваем на ступени, по которым и идём вверх))
Falke Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот оно и есть, жизнь безсмысленна!
Shurochka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Жизнь - это дар. Наше дело - принять его и пристроить чему-нибудь.. лучше полезному..))
Falke Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Не могу понять для чего я живу нет целей не вижу смысла жить.Сейчас тупо бездельничаю хожу в универ Спортом перестал заниматся , хожу в универ без желания хожу ток из за родителей. Жизнь это есть хутшее что могло произойти, нередко выходя из дома так же можно социальную несправедливость, зажравшихся и так далее, чтоб не говорили типо справедливость есть и так далее не слушай это полный бред! им просто так выгодно говорить! вот поэтому я и говорю жизнь тупая и безсмысленная штука, но в твоём положение можно найти выход, но стоит ли?!
Rono Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Жизнь такая, какой вы её делаете))) Это как инструмент. Он может быть бесполезен, если не уметь им пользоваться, а может создать удивительные вещи в руках мастера. Учитесь управлять своей жизнью.
Falke Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Парнишь не слушай этих всех горе умников, я дам вилку чтоб снять эту лапшу которую они вешают на уши, от себя не убежишь, и от правды не скроешься! как бы ты неприкрывался и не улыбался!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.