Перейти к содержанию

Нет целей, не вижу смысла жить.

Pramuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять для чего я живу нет целей не вижу смысла жить.Сейчас тупо бездельничаю хожу в универ

Спортом перестал заниматся , хожу в универ без желания хожу ток из за родителей.

Опубликовано
Не могу понять для чего я живу нет целей не вижу смысла жить.Сейчас тупо бездельничаю хожу в универ

Спортом перестал заниматся , хожу в универ без желания хожу ток из за родителей.

а в чем проблема ?

какой совет нужен ?

Опубликовано

Смысл жизни вам нужно найти, если уж пришёл срок и мысли об этом)) А также цели поставить. Долгосрочные и кратковременные. Подумайте, чем бы вы хотели заниматься, что вас интересует, что нравится делать.

Опубликовано

А если цели есть но слишком высокие. А поменьше не хочется брать?

Опубликовано

Жизнь это есть хутшее что могло произойти, нередко выходя из дома так же можно социальную несправедливость, зажравшихся и так далее, чтоб не говорили типо справедливость есть и так далее не слушай это полный бред! им просто так выгодно говорить! вот поэтому я и говорю жизнь тупая и безсмысленная штука, но в твоём положение можно найти выход, но стоит ли?!

Опубликовано

Жизнь такая, какой вы её делаете))) Это как инструмент. Он может быть бесполезен, если не уметь им пользоваться, а может создать удивительные вещи в руках мастера. Учитесь управлять своей жизнью.

Опубликовано

Парнишь не слушай этих всех горе умников, я дам вилку чтоб снять эту лапшу которую они вешают на уши, от себя не убежишь, и от правды не скроешься! как бы ты неприкрывался и не улыбался!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...