Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А от чего бывают защиты, Львица? От непогоды, от нестабильности мировой экономики, от неопределенного будущего Вы хотите сказать, что если вы выйдете за него замуж, то получите защиту от непогоды, от нестабильности мировой экономики, от неопределенного будущего?
berioska Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В 59 лет ему на фиг не надо жениться. У него взрослые дети, они его не поймут. Да и ему зачем делить наследство еще и на какую-то тетку, которая еще и детей нарожать хочет (еще наследников)? Живет пока живется и все.
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы хотите сказать, что если вы выйдете за него замуж, то получите защиту от непогоды, от нестабильности мировой экономики, от неопределенного будущего? по крайней мере будущее будт немного определено, что уже снимает нервозность В 59 лет ему на фиг не надо жениться. У него взрослые дети, они его не поймут. Да и ему зачем делить наследство еще и на какую-то тетку, которая еще и детей нарожать хочет (еще наследников)? Живет пока живется и все. другими словами: я ему нужна как устроеный быт и гарантированный секс? и не больше?? и еще потом "прокатит" меня??? а я просто подырю ему часть своей жизни?????
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Материально вы обеспечены или он вас обеспечивает?
Tamina Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В 59 лет ему на фиг не надо жениться. У него взрослые дети, они его не поймут. Да и ему зачем делить наследство еще и на какую-то тетку, которая еще и детей нарожать хочет (еще наследников)? Живет пока живется и все. +100500
berioska Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 другими словами: я ему нужна как устроеный быт и гарантированный секс? и не больше?? и еще потом "прокатит" меня??? а я просто подырю ему часть своей жизни????? Конечно! А вы повышаете его самооценку. Потом еще моложе найдет и тоже будет жить дружно.
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Материально вы обеспечены или он вас обеспечивает? он мой работодатель. а какое это имеет значение?
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если бы вы были независимы, то вам бы этот штамп был и не нужен, особенно сейчас, когда дите есть - живи и радуйся, отдых, работа, поездки, покупки. Но, скорее всего, вы зависите от него, поэтому штамп для вас -обеспечение будущего в случае его ухода от вас к другой или (простите) в мир иной. Мужчина предпочитает заштампить ту, которую боится потерять. А в вашем случае вы хотите его заштампить. Вывод?
berioska Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 он мой работодатель. а какое это имеет значение? Самое прямое значение. Вы что не хотите на законных основаниях владеть его имуществом? Хотите конечно. Так и он это понимает. И его дети.
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если бы вы были независимы, то вам бы этот штамп был и не нужен, особенно сейчас, когда дите есть - живи и радуйся, отдых, работа, поездки, покупки. Но, скорее всего, вы зависите от него, поэтому штамп для вас -обеспечение будущего в случае его ухода от вас к другой или (простите) в мир иной. Мужчина предпочитает заштампить ту, которую боится потерять. А в вашем случае вы хотите его заштампить. Вывод? Не знаю, я женщина.. Ему ничего не нужно или он не боиться потерять? Или он ничего не приобрел в наших отношениях? Или он уже все решил? Или я все уже решила? Он ждет когда я пошлю его? Или ищет момент чтобы послать меня?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, я женщина..Ему ничего не нужно или он не боиться потерять? Или он ничего не приобрел в наших отношениях? Или он уже все решил? Или я все уже решила? Он ждет когда я пошлю его? Или ищет момент чтобы послать меня? Нет, его просто устраивает нынешнее положение дел.
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Самое прямое значение. Вы что не хотите на законных основаниях владеть его имуществом? Хотите конечно. Так и он это понимает. И его дети. мой вклад в его имущество тоже значительный, собственно и имущества не было бы (акционеры давно бы его уволили) Нет, его просто устраивает нынешнее положение дел. а почему его устраивает положение дел?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а почему его устраивает положение дел? Уже писала: Потому что мужчине в 59 редко хочется жениться, потому что объективно в этом нет никакого смысла. Смысл есть когда: пара хочет совместных детей. (в вашем случае он детей не хочет, значит такого смысла для него нет) Смысл есть когда: мужчина возвышенно-романтичный и печать для него является неким символом единства с женщиной. ( в вашем случае либо для него печать не является никаким символом, либо он не хочет с вами связывать дальнейшую жизнь) Смысл есть когда: мужчине ради работы, общества необходим статус женатого. (в вашем случае видимо такой нужды нет) Смысл есть когда: у женщины есть желание свадьбы, а мужчина готов ей угодить. (в вашем случае мужчина о ваших мотивах желаниях ничего не знает, т.к. вы ему о них не рассказываете, значит для него и смысла такого нет)
Aperture Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, как поступить, нужна ваша помощьМне 37, моему мужчине 59, в предыдущих браках были оба, у каждого есть дети, более или менее взрослые. Живем вместе уже три года, быт налажен, доход достаточный. В свое время покорил меня подарками, внимательный, заботливый, короче все хорошо.. Но.. Есть одно "но": замуж не зовет. Сама заговорить об этом боюсь, а что если скажет "нет" - собираться и уходить? Помогите разобраться, что это. Почему не зовет? Почему мне страшно спросить об этом, а тем более настоять? Может еще подождать? Можно вопрос? Зачем вам такой старенький?
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, я женщина..Ему ничего не нужно или он не боиться потерять? Или он ничего не приобрел в наших отношениях? Или он уже все решил? Или я все уже решила? Он ждет когда я пошлю его? Или ищет момент чтобы послать меня? Изначально, согласившись жить гражданским браком, вы показали, что для вас штамп не нужен. Своим поступком. Это мужская логика. Ни одна женщина, для которой штамп важен, не станет ни дня жить вместе с мужчиной гражданским браком - и это побуждает мужчину делать предложение, если он хочит совместного проживания с такой женщиной. Вы же сами все подали ему на блюде, а теперь убиваетесь.
Тордион Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот пойдете вы подвенец, а кто то и скажет: какойто молодой - не молодой. Стыдоба! Сидели бы старперы без брака да не лезли бы в молодые дела! Какие дети? Тут о вечном думать пора! :P
Tamina Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 он мой работодатель. а какое это имеет значение? Это многое объясняет. В небольших фирмах, к примеру, очень распространено иметь главбуха или еще какую-нибудь должность в функциями цербера финансов в любовницах. Сразу все 33 удовольствия, не отходя от кассы.
Milovich Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня уже больше интересует, почему я боюсь спросить его и почему он боится сделать предложение. Может быть, потому, что придётся принять независимое решение. Но это и проще и конструктивнее, нежели жить в подвешенном состоянии. С чего вы взяли, что он боится, если даже не говорили с ним на эту тему, он, скорей всего, и не думает вовсе о вашем возможном дискомфорте. И тот факт, что он - ваш начальник, насколько обостряет ваш страх поговорить с ним откровенно? По крайней мере, вы будете точно знать с чем имеете дело и решите соответственно собственным приоритетам.
Гость Vivera Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Можно вопрос? Зачем вам такой старенький? мы вместе занимаемся спортом и он не старенький Это многое объясняет.В небольших фирмах, к примеру, очень распространено иметь главбуха или еще какую-нибудь должность в функциями цербера финансов в любовницах. Сразу все 33 удовольствия, не отходя от кассы. 0_0 это действительно так? Может быть, потому, что придётся принять независимое решение.Но это и проще и конструктивнее, нежели жить в подвешенном состоянии. С чего вы взяли, что он боится, если даже не говорили с ним на эту тему, он, скорей всего, и не думает вовсе о вашем возможном дискомфорте. И тот факт, что он - ваш начальник, насколько обостряет ваш страх поговорить с ним откровенно? По крайней мере, вы будете точно знать с чем имеете дело и решите соответственно собственным приоритетам. Я слышала, что гражданские браки основаны на неуверенности партнеров друг в друге, и оба ждут кто первый скажет "прощай, любимый, все было хорошо, но..." Неужели я должна принять решение первой? А как же муж, он же опытней? Он должен же знать "чего хотят женщины"! Или... это.. Это всего лишь иллюзия о мужчинах...
Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Если мне будет хорошо, то и ему будет хорошо! Вот этот принцип я поняла в психологии.А он не хочет сделать мне хорошо и соответственно себе. Какой интересный принцип. Это где это вы такое вычитали?
Anna Apal Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 0_0 это действительно так? это крайне распространенное явление а от кого исходило предложение жить вместе и на чьей территории проживаете? вы общаетесь с его детьми родителями? а он с вашими? как происходит общение?
Aperture Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 мы вместе занимаемся спортом и он не старенький Для женщины-пенсионерки - да, в самый раз, согласна Я думаю, вы с ним из-за меркантильных интересов. А мужчина не дурак и понимает это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти