Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, как поступить, нужна ваша помощь Мне 37, моему мужчине 59, в предыдущих браках были оба, у каждого есть дети, более или менее взрослые. Живем вместе уже три года, быт налажен, доход достаточный. В свое время покорил меня подарками, внимательный, заботливый, короче все хорошо.. Но.. Есть одно "но": замуж не зовет. Сама заговорить об этом боюсь, а что если скажет "нет" - собираться и уходить? Помогите разобраться, что это. Почему не зовет? Почему мне страшно спросить об этом, а тем более настоять? Может еще подождать?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А зачем ему надо жениться на вас? Для него в этом какой смысл? Вы планируете общих детей?
Nelly81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да ну, ему уже 59. Взрослый мальчик, не испугается. Можно и в лоб спросить. Чтоб не мучаться понапрасну.
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А зачем ему надо жениться на вас? Для него в этом какой смысл?Вы планируете общих детей? Никогда не задумывалась, что детей планируют. Даже не знаю. Если распишемся, то наверно да. И еще не понимаю: моя дочь от предыдущего брака не хочет жить с нами, живет у моих родителей
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Никогда не задумывалась, что детей планируют. Даже не знаю. Если распишемся, то наверно да. И еще не понимаю: моя дочь от предыдущего брака не хочет жить с нами, живет у моих родителей А он задумывался? Он хочет еще детей или нет? И вы не ответили: Какой для него смысл в женитьбе на вас?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А он задумывался? Он хочет еще детей или нет?И вы не ответили: Какой для него смысл в женитьбе на вас? Он не хочет детей. И откуда я знаю какой смысл для него! В своих бы смыслах разобраться. Не могу я за него отвечать. Да ну, ему уже 59. Взрослый мальчик, не испугается. Можно и в лоб спросить. Чтоб не мучаться понапрасну. Он может и не испугается. Мне то что делать если скажет "не хочу жениться"?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Откуда я знаю какой смысл для него! В своих бы смыслах разобраться. Не могу я за него отвечать Ну вот вы пришли на форум и спрашиваете: почему ваш мужчина не зовет вас замуж. Я вас спрашиваю: а зачем ему это? Зачем в 59 лет жениться? Ему, может быть, даже и в голову это не приходило. Хорошо. Давайте зайдем с другой стороны. А вам зачем нужно замуж? Без штампа плохо живется? Если распишемся, то наверно да. Он не хочет детей. Это как так? Он детей не хочет, но если вы распишитесь, то у вас наверно будут дети?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошо. Давайте зайдем с другой стороны. А вам зачем нужно замуж? Без штампа плохо живется? Это как так? Он детей не хочет, но если вы распишитесь, то у вас наверно будут дети? Мне некомфортно. Если распишемся, то наверно будут. Я же не говорю, что они обязательно будут.
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне некомфортно. Если распишемся, то наверно будут. Я же не говорю, что они обязательно будут. Отчего некомфортно? Почему дети наверно будут, если он не хочет детей?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Отчего некомфортно? А какие варианты бвыают? Я не знаю! Мне некомфортно!
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А какие варианты бвыают? Я не знаю! Мне некомфортно! Так что некомфортно? Жить без штампа? Вариантов миллион, я не могу их тут все перечислить. Так что придется вам прислушаться к своим ощущениям: что же вам некомфортно?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так что придется вам прислушаться к своим ощущениям: что же вам некомфортно? ??? ощущение некомфортности.. я не понимаю, Ваш вопрос
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Замуж зачем хотите? Штамп вам с какой целью?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Замуж зачем хотите? Штамп вам с какой целью? я так комфортнее себя чувствую. ну защита, чтоли.. да! а если штамп такой никчемный - почему бы не поставить то? я не хочу пышных церемоний, дважды через это проходила. Я хочу быть уверена в моем мужчине и наших отношениях. Получается он не уверен в чем то?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 я так комфортнее себя чувствую. ну защита, чтоли.. да! а если штамп такой никчемный - почему бы не поставить то? я не хочу пышных церемоний, дважды через это проходила. Я хочу быть уверена в моем мужчине и наших отношениях. Получается он не уверен в чем то? Защита от чего? Без штампа не уверенны в мужчине и отношениях, со штампом появляется уверенность? Вы дважды уже ставили себе печать в паспорт, что вам это дало - надежные отношения, мужчина лучше стал, еще что-нибудь? Если действие для мужчины является бессмысленным, то зачем ему это делать? Зачем мужчине лишние телодвижения, если ему и так хорошо?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если действие для мужчины является бессмысленным, то зачем ему это делать? Зачем мужчине лишние телодвижения, если ему и так хорошо? Если мне будет хорошо, то и ему будет хорошо! Вот этот принцип я поняла в психологии. А он не хочет сделать мне хорошо и соответственно себе. Он махохист?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если мне будет хорошо, то и ему будет хорошо! Вот этот принцип я поняла в психологии.А он не хочет сделать мне хорошо и соответственно себе. Он махохист? А вы ему говорили, что для вас это так важно?? Он, может, и не догадывается даже. И на это ответьте тоже: Защита от чего? Без штампа не уверенны в мужчине и отношениях, со штампом появляется уверенность? Вы дважды уже ставили себе печать в паспорт, что вам это дало - надежные отношения, мужчина лучше стал, еще что-нибудь?
Nelly81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он не хочет детей. И откуда я знаю какой смысл для него! В своих бы смыслах разобраться. Не могу я за него отвечать. Он может и не испугается. Мне то что делать если скажет "не хочу жениться"? Ну так зато будете знать наверняка. Страусиная позиция еще долго может нервы мотать. Оно вам надо?
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А вы ему говорили, что для вас это так важно?? Он, может, и не догадывается даже. И на это ответьте тоже: Защита от чего? Без штампа не уверенны в мужчине и отношениях, со штампом появляется уверенность? Вы дважды уже ставили себе печать в паспорт, что вам это дало - надежные отношения, мужчина лучше стал, еще что-нибудь? Львица, я уже раза три сказала, что боюсь спросить его. Меня уже больше интересует, почему я боюсь спросить его и почему он боится сделать предложение. Вот эти два вопроса меня интересуют. Был штамп уже, нет его сейчас - все одно. Ну так зато будете знать наверняка. Страусиная позиция еще долго может нервы мотать. Оно вам надо? Нелли, а Вы во все двери можете вот так, с высокоподнятой грудью войти?
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Львица, я уже раза три сказала, что боюсь спросить его. Меня уже больше интересует, почему я боюсь спросить его и почему он боится сделать предложение. Вот эти два вопроса меня интересуют. Был штамп уже, нет его сейчас - все одно. Вы специально отвечаете только на половину моих вопросов? Давайте постепенно. Поправьте, если что-то не так: Вы хотите замуж. Ваш мужчина вам предложение не делает. Зачем вам замуж - вы сами не знаете. Вы не говорили ему, что хотите замуж. Вас интересует, почему вас не зовут замуж. Итак: мужчине в 59 редко хочется жениться, потому что объективно в этом нет никакого смысла. Смысл есть когда: пара хочет совместных детей. (в вашем случае он детей не хочет, значит такого смысла для него нет) Смысл есть когда: мужчина возвышенно-романтичный и печать для него является неким символом единства с женщиной. ( в вашем случае либо для него печать не является никаким символом, либо он не хочет с вами связывать дальнейшую жизнь) Смысл есть когда: мужчине ради работы, общества необходим статус женатого. (в вашем случае видимо такой нужды нет) Смысл есть когда: у женщины есть желание свадьбы, а мужчина готов ей угодить. (в вашем случае мужчина о ваших мотивах желаниях ничего не знает, т.к. вы ему о них не рассказываете, значит для него и смысла такого нет)
Гость Vivera Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы специально отвечаете только на половину моих вопросов? //А вы ему говорили, что для вас это так важно?? Я БОЮСЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!! И не знаю почему боюсь! //Защита от чего? А от чего бывают защиты, Львица? От непогоды, от нестабильности мировой экономики, от неопределенного будущего. Львица, я не понимаю половину Ваших вопросов, а на часть уже ответила раньше
Nelly81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Львица, я уже раза три сказала, что боюсь спросить его. Меня уже больше интересует, почему я боюсь спросить его и почему он боится сделать предложение. Вот эти два вопроса меня интересуют. Был штамп уже, нет его сейчас - все одно. Нелли, а Вы во все двери можете вот так, с высокоподнятой грудью войти? По зрелом размышлении да. Вначале пугаюсь и сомневаюсь, потом просто вхожу и уже потом решаю, как с этим дальше жить. Может, он не боится предложение сделать? Может, оно ему не надо и так все хорошо и он даже и не думает об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти