Перейти к содержанию

Как смериться с потерей близких мне людей?

Гость Натулька88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад я потеряла обоих родителей,Все началось с того что у мамы при обследовании обнаружили рак матки,Было назначено много курсов химии,сделана операция,выписка домой.После операции на нервной почве стало плохо отцу,его забрали в реанимацию и через 2 дня он умирает от рака желудка,Мы с мамой остались в двоем ,после мамулька моя не выдержав после операционных болей она наложила на себя руки,Придя с работы я обнаружила ее на кухне,Я потеряла дар речи она весела на поясе от халата,Мне очень тяжело каждый день все это стоит у меня перед глазами за один месяц я потеряла их.Как все это забыть?помогите!_________Microsoft_Word.doc

Опубликовано
Год назад я потеряла обоих родителей,Все началось с того что у мамы при обследовании обнаружили рак матки,Было назначено много курсов химии,сделана операция,выписка домой.После операции на нервной почве стало плохо отцу,его забрали в реанимацию и через 2 дня он умирает от рака желудка,Мы с мамой остались в двоем ,после мамулька моя не выдержав после операционных болей она наложила на себя руки,Придя с работы я обнаружила ее на кухне,Я потеряла дар речи она весела на поясе от халата,Мне очень тяжело каждый день все это стоит у меня перед глазами за один месяц я потеряла их.Как все это забыть?помогите!_________Microsoft_Word.doc

Здравствуйте! Чем больше пройдёт времени, тем легче будет Вам. Если возможно, то смените жильё. Постарайтесь отвлекать себя от тяжёлых мыслей активной деятельностью. А когда становится невмоготу, старайтесь выплакаться пока не полегчает. Надеюсь, что у Вас есть поддержка близких, муж, дети,родственники, друзья. Делитесь с ними Вашей болью - это очень помогает.

PS Пытался открыть приложенный файл, но он пуст. Это случайность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...