Nickiint Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем здравствуйте! так сложилась ситуация, что мне предложили новую работу (я долго об этом мечтала ). Ждать на новой работе долго не будут. Старую работу оставляю без замены себя, я там ключевой специалист (((. Идти туда никто не соглашается (начальство просто невыносимое!!!!!) Вобщем ситуация такая, что если пойду на поводу у начальмтва, то останусь без работы. Ужасно мучает совесть, что фирма встанет!
Sars Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем здравствуйте! так сложилась ситуация, что мне предложили новую работу (я долго об этом мечтала ). Ждать на новой работе долго не будут. Старую работу оставляю без замены себя, я там ключевой специалист (((. Идти туда никто не соглашается (начальство просто невыносимое!!!!!) Вобщем ситуация такая, что если пойду на поводу у начальмтва, то останусь без работы. Ужасно мучает совесть, что фирма встанет! 1. То, что туда никто не идет - уж никак не твоя вина. И не твоя проблема, а проблема руководства фирмы. А если тебя мучает совесть, оглянись, похоже, тобой манипулируют. 2. Незаменимых людей нет. Не льсти себе, самолюбование может вылезти "боком". 3. Бери "ноги в руки, ж....в горсть" и рви когти, пока есть возможность. Желаю удачи на новом месте. ;)
Nickiint Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 1. То, что туда никто не идет - уж никак не твоя вина. И не твоя проблема, а проблема руководства фирмы. А если тебя мучает совесть, оглянись, похоже, тобой манипулируют.2. Незаменимых людей нет. Не льсти себе, самолюбование может вылезти "боком". 3. Бери "ноги в руки, ж....в горсть" и рви когти, пока есть возможность. Желаю удачи на новом месте. ;) спасибо . А то что незаменимых нет, согласна на 200% !
Red forever Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ужасно мучает совесть, что фирма встанет! Корона не жмет? Удачи на новом месте. Присоединяюсь)
Nickiint Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Корона не жмет? ха ха, нет. мне это втирают
Психологи wanadiis Опубликовано 29 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем здравствуйте! так сложилась ситуация, что мне предложили новую работу (я долго об этом мечтала ). Ждать на новой работе долго не будут. Старую работу оставляю без замены себя, я там ключевой специалист (((. Идти туда никто не соглашается (начальство просто невыносимое!!!!!) Вобщем ситуация такая, что если пойду на поводу у начальмтва, то останусь без работы. Ужасно мучает совесть, что фирма встанет! Это вам начальство внушило, что вы не должны уходить, пока не найдется замена, и что фирма встанет? Если бы все фирмы "вставали" после увольнения какого-либо сотрудника, в мире был бы хаос. Даже после увольнения ген.директора фирмы продолжают работать как ни в чем не бывало. По трудовому кодексу, вы не должны искать себе никаких замен.
Nickiint Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Это вам начальство внушило, что вы не должны уходить, пока не найдется замена, и что фирма встанет? Да, оно говорит, что я никуда не уйду, пока не надется замена. Если понадобиться и полгода должна буду отработать )))
Eis Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, оно говорит, что я никуда не уйду, пока не надется замена. Если понадобиться и полгода должна буду отработать ))) Больше двух недель отработки они вас там продержать не смогут, как бы им не мечталось о крепостном праве. Ну а чувство вины здесь не уместно, пускай это невыносимое начальство там трахается как хочет, это не ваши проблемы, и сочувствия оно явно не заслужило.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.