Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! так сложилась ситуация, что мне предложили новую работу (я долго об этом мечтала :) ). Ждать на новой работе долго не будут. Старую работу оставляю без замены себя, я там ключевой специалист (((. Идти туда никто не соглашается (начальство просто невыносимое!!!!!) Вобщем ситуация такая, что если пойду на поводу у начальмтва, то останусь без работы. Ужасно мучает совесть, что фирма встанет!

Опубликовано
Всем здравствуйте! так сложилась ситуация, что мне предложили новую работу (я долго об этом мечтала :) ). Ждать на новой работе долго не будут. Старую работу оставляю без замены себя, я там ключевой специалист (((. Идти туда никто не соглашается (начальство просто невыносимое!!!!!) Вобщем ситуация такая, что если пойду на поводу у начальмтва, то останусь без работы. Ужасно мучает совесть, что фирма встанет!

1. То, что туда никто не идет - уж никак не твоя вина. И не твоя проблема, а проблема руководства фирмы. А если тебя мучает совесть, оглянись, похоже, тобой манипулируют.

2. Незаменимых людей нет. Не льсти себе, самолюбование может вылезти "боком".

3. Бери "ноги в руки, ж....в горсть" и рви когти, пока есть возможность.

Желаю удачи на новом месте. ;)

Опубликовано
1. То, что туда никто не идет - уж никак не твоя вина. И не твоя проблема, а проблема руководства фирмы. А если тебя мучает совесть, оглянись, похоже, тобой манипулируют.

2. Незаменимых людей нет. Не льсти себе, самолюбование может вылезти "боком".

3. Бери "ноги в руки, ж....в горсть" и рви когти, пока есть возможность.

Желаю удачи на новом месте. ;)

• Психологи
Опубликовано

Это вам начальство внушило, что вы не должны уходить, пока не найдется замена, и что фирма встанет? Если бы все фирмы "вставали" после увольнения какого-либо сотрудника, в мире был бы хаос. Даже после увольнения ген.директора фирмы продолжают работать как ни в чем не бывало.

По трудовому кодексу, вы не должны искать себе никаких замен.

Опубликовано
Это вам начальство внушило, что вы не должны уходить, пока не найдется замена, и что фирма встанет?

Да, оно говорит, что я никуда не уйду, пока не надется замена. Если понадобиться и полгода должна буду отработать )))

Опубликовано
Да, оно говорит, что я никуда не уйду, пока не надется замена. Если понадобиться и полгода должна буду отработать )))

Больше двух недель отработки они вас там продержать не смогут, как бы им не мечталось о крепостном праве. Ну а чувство вины здесь не уместно, пускай это невыносимое начальство там трахается как хочет, это не ваши проблемы, и сочувствия оно явно не заслужило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...