Гость Gebsa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте, Я не давно вышла замуж. И по всем признакам я должна бы радоваться. Но я нет. Временами я ненавижу своего мужа, причем до такого состояния, что хочется сделать ему очень больно, обидеть, ударить. Иногда срываюсь на ровном месте: обижаю, говорю,гадости, бью. в эти моменты я его так ненавижу -хочу чтобы он умер исчез .Я ненавижу, его характер, манеру поведения, все! Умом понимаю, что в принципе он неплохой человек. Что-то пытается сделать. . С прошлым МЧ тоже были ссоры драки. Меня очень пугает то, что в детстве( когда мне было лет 12) Мой брат жил с гражданской женой и ребенком с нами и у них все время были ссоры крики, оры - иногда он ее бил (Она его доводила до белого каления, что он руку подымал). Господи, может я как-то это проецирую? Помогите, пожалуйста разобраться в себе и попытаться спаси брак.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 2 октября, 2012 Психологи Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день. в эти моменты я его так ненавижу -хочу чтобы он умер исчез .Я ненавижу, его характер, манеру поведения, все! Умом понимаю, что в принципе он неплохой человек С одной стороны вы говорите, что муж хороший и желаете спасти брак. Но что-то происходит в вас самой, что вы начинаете видеть мужа совершенно противоположным человеком вплоть до уничтожения его. Возможно какие-то ситуации запускают у вас такие реакции ненивисти, но всегда ли они справедливы, если все таки мужа считаете хорошим человеком? Вам лучше проити терапевтический курс, чтобы осознать истоки своей ненависти. Можем обсудить условия. С уважением, Екатерина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.