Селена Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет! ))) Я тут задумалась об успехах и достижениях, которые у меня были. С высоты прожитых лет ))))))))) мало, что таковым можно признать. Хотя и реализовала свои мечты, и жизнью более-менее довольна. Как-то обесцениваются они что ли со временем или к ним привыкаешь и воспринимаешь их как должное. Точно могу сказать о себе, что стремление чего-то достигать (каких-то внешних успехов) с возрастом заметно снизилось. Думаю, что время амбиций - молодость. Зрелость больше ценит комфорт, гармонию. В общем революционеры с возрастом превращаются в консерваторов. )))))))))))) Радуюсь успехам близких и коллег. Что Вы могли бы назвать в качестве своих успехов и достижений? Как долго Вы им радовались, гордились или считали их успехами и достижениями? Изменилось ли Ваше отношение к ним с течением времени? Ну и вообще делитесь своими успехами и достижениями. Мы за Вас тоже погордимся и порадуемся. )))))))))))) Последнее, чему я порадовалась - поступлению по моей инициативе в аспирантуру на бюджет моей подчиненной девочки. За нее готовы были платить, но она все сдала на одни пятерки и потому будет учиться на бюджете. Я порадовалась ее успеху и тому, что я не ошиблась , когда ее рекомендовала к нам на работу.
Helga1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет! ))) Я тут задумалась об успехах и достижениях, которые у меня были. С высоты прожитых лет ))))))))) мало, что таковым можно признать. Хотя и реализовала свои мечты, и жизнью более-менее довольна. Как-то обесцениваются они что ли со временем или к ним привыкаешь и воспринимаешь их как должное. Точно могу сказать о себе, что стремление чего-то достигать (каких-то внешних успехов) с возрастом заметно снизилось. Думаю, что время амбиций - молодость. Зрелость больше ценит комфорт, гармонию. В общем революционеры с возрастом превращаются в консерваторов. )))))))))))) Радуюсь успехам близких и коллег. Что Вы могли бы назвать в качестве своих успехов и достижений? Как долго Вы им радовались, гордились или считали их успехами и достижениями? Изменилось ли Ваше отношение к ним с течением времени? Ну и вообще делитесь своими успехами и достижениями. Мы за Вас тоже погордимся и порадуемся. )))))))))))) Последнее, чему я порадовалась - поступлению по моей инициативе в аспирантуру на бюджет моей подчиненной девочки. За нее готовы были платить, но она все сдала на одни пятерки и потому будет учиться на бюджете. Я порадовалась ее успеху и тому, что я не ошиблась , когда ее рекомендовала к нам на работу. Молодец Чем горжусь. 1. Преодолела (практицки) невроз и деперссонализации 2. Выучилась бесплатно в платном вузе ( на бюджет перевели как отличницу и автора работ в научных студенческих сборниках после 1 курса) 3. Вышла замуж за любимого 4. Покупаем квартиру 5. Обдумываю вещь, которую напишу и потом буду публиковать.
Селена Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Молодец Чем горжусь. 1. Преодолела (практицки) невроз и деперссонализации 2. Выучилась бесплатно в платном вузе ( на бюджет перевели как отличницу и автора работ в научных студенческих сборниках после 1 курса) 3. Вышла замуж за любимого 4. Покупаем квартиру 5. Обдумываю вещь, которую напишу и потом буду публиковать. Хельга, супер!!! Победа над болезнью, это действительно успех №1. А ты сама справилась или с помощью докторов, психотерапевтов? Покупка квартиры, окончание ремонта и переезд у меня тоже значится в достижениях. Это было долго и трудно. Хотела написать, что " замуж за любимого" по мне так, это не успех и не достижение, это счастье... но потом увидела, что ты этим гордишься и к успехам не относишь.
Helga1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хельга, супер!!! Победа над болезнью, это действительно успех №1. А ты сама справилась или с помощью докторов, психотерапевтов? Покупка квартиры, окончание ремонта и переезд у меня тоже значится в достижениях. Это было долго и трудно. Хотела написать, что " замуж за любимого" по мне так, это не успех и не достижение, это счастье... но потом увидела, что ты этим гордишься и к успехам не относишь. Справилась сама, но...болезненность при напряжении имеет место быть, напряжение. Психика регенерировала более 15-17 лет...... Про любимого, ну это к тому, что после 28 лет я заново по крупицам собирала людей для общения, я при кажущейся открытости замкнутый человек и при контакте напряжена, для меня впустить в свой мир другого-достижение огого
Селена Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Про любимого, ну это к тому, что после 28 лет я заново по крупицам собирала людей для общения, Мне это знакомо. А они в связи с чем у тебя растерялись? Я тоже после долгой болезни от многих контактов отказалась, какие-то переродились...Я вычленила тех, кто мне по0настоящему дорог и важен. И старалась поддерживать с ними отношения...Но прошло несколько лет...И я поняла, что пытаться искусствено удержать отношения на плаву не возможно. И отпустила все... В итоге дружу и общаюсь в основном по телефону и интернету, что при моей агарофобии, оптимально.
Helga1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне это знакомо. А они в связи с чем у тебя растерялись? Я тоже после долгой болезни от многих контактов отказалась, какие-то переродились...Я вычленила тех, кто мне по0настоящему дорог и важен. И старалась поддерживать с ними отношения...Но прошло несколько лет...И я поняла, что пытаться искусствено удержать отношения на плаву не возможно. И отпустила все... В итоге дружу и общаюсь в основном по телефону и интернету, что при моей агарофобии, оптимально. И я по интернету. Но причину в личке или так объяснила бы, а здесь пока...что то мешает.
Селена Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Моя девочка подчиненная написала хорошую статью. Я рада! И кста...действительно большое достижение в моем случае не выздоровление, но обретение работы, успехи на ней и в целом адаптация в жизни с болезнью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.