Peer Gynt Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрел я фильм _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%BB_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 и что-то очень сомневаюсь что героиня аутистка Может у неё просто были аутические черты личности
haas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я смотрел этот фильм! отличное муви... Ну актриса точно не аутист, но сыграла очень даже на уровне!!! а почему нет?...почему вы думаете что реальная Темпел не аутист?...и да...к слову, есть различные формы и степени аутизма... Споминая фильм "Человек Дождя", там герой Дастина Хофмана тоже аутист...но, разница двух историй в том, что с Грендин с детства начали работу...и это был поступательный процесс... а со способностями которые есть у аутистов, действительно возможно достичь тех высот которые достигла она. Ну и как мне кажется разная степень аутизма у героев!!!
Shurochka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Фильм мне понравился.. но вызвал какое-то недоверие, особенно в части бешеной инициативности героини.. Придумала - пошла в какую-то компанию, добилась чтобы ее приняли, выслушали..и так много раз..
haas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Фильм мне понравился.. но вызвал какое-то недоверие, особенно в части бешеной инициативности героини..Придумала - пошла в какую-то компанию, добилась чтобы ее приняли, выслушали..и так много раз.. давайте сделаем сноску на то что это америка 60е-70е годы!. время расцвета и развития бизнеса, и людей способных нетривиально мыслить отрывали с руками и ногами. Героиня совершенно очевидно, кроме аутизма, обладает еще и довольно таки сильным и пробивным характером, плюс желание и искренний интерес к тому чем она занимается а это не мало . И еще что хотелось бы отметить, в детские юношеские годы, ей не столько помогли том плане что справиться со своей особенностью, сколько грамотно определили путь ее развития и деятельности Однако конечно там слегка все приукрашено, это же фильм...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.