Гость you are my lethe Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне 16. Мы начали встречаться чуть менее 1.5 лет назад, пусть его зовут Дима, не хочу указывать настоящее имя. Я была влюблена в него, но считала это лишь увлечением и старалась не подавать виду. Так продолжалось несколько месяцев, а потом он внезапно заинтересовался мной, стал провожать домой после школы (учимся в одном классе), предложил встречаться. Мы проводили очень много времени вместе, жили душа в душу, доверяли друг другу. Знакомые были за нас рады. Я не верила в свое счастье. А потом я стала замечать, что мне нужно намного меньше поцелуев в в единицу времени, чем ему. Наверное, пошло звучит, но, надеюсь, вы меня поймете. Все меньше и меньше. Я целовалась с ним "против своей воли", мне хотелось, чтобы ему было хорошо. Но я не могла долго врать ему, и вскоре рассказала все как есть. Мы не могли прийти к компромиссу. Мы ссорились, но очень скучали и быстро мирились. Ссорились все больше и больше. Я стала замечать за собой желание изменить. Я думала, что это мимолетные настроения, я верила, что вот уже через несколько часов мне снова захочется быть с ним рядом, но этот момент все не наступал. Мы пытались вернуть ту первоначальную романтику в отношениях, безуспешно. Он обвинял меня во фригидности, я была с ним согласна. Я думала, что не доросла еще до такого рода чувств, мне было очень одиноко с ним. Но несколько дней назад я встретила парня, к которому чувствую сильное влечение. Мне показалось, оно взаимно. Теперь я не знаю, что делать. Мне страшно думать о том, что какой-то абсолютно левый незнакомый человек вызывает у меня такую бурю чувств, в то время как Дима - нет. Я очень ценю Диму за его характер, очень не хочу терять его как собеседника и друга. В то же время не хочу мучить его "френдзоной", ведь он любит меня! Вчера я рассказала ему об этом, попросила время подумать. Он сказал, что хочет, чтобы я была счастлива, с ним или нет, согласился. Я не знаю, что делать. Я скучаю по нему, в то время как влюблена в другого. Меня терзает чувство вины. Пожалуйста, помогите разобраться в себе и поступить наилучшим образом.
Peer Gynt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не берите дурного в голову а тяжелого в руки и успокойтесь: вы не влюблены ни в одного ни в другого. В первом случае вы играете роль матери Терезы а во втором просто гормоны играют
Crosby87 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В вашем возрасте учиться надо а не с мальчиками гулять..мальчики хорошему не научат))
Kalter Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я бы на твоем месте обо всех забыл на время,просто забил бы на них,отвлекся,а потом само разрешится,выход найдется
Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста...Есть парень,вместе 2 года,но получилась так что влюбилась в другого,симпатия у нас с ним взаимная...длилось это около 5 месяцев,все было хорошо,но он сказала,что не хочет отношений,не знаю,что делать очень тяжело...и к своему парню чувств больше нет запуталась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.