Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну и хочется жить как все? в ожидании любви и благоприятностей судьбы? И ты готов согласиться на такую жизнь?)) Конечно хочется жить как все. Только не знаю как измениться.
КотВмешке Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Конечно хочется жить как все. Только не знаю как измениться. Так у тебя это уже есть. Ты уже живешь в ожидании любви и благоприятностей судьбы.
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Так у тебя это уже есть. Ты уже живешь в ожидании любви и благоприятностей судьбы. Только не знаю как добиться чего-то из вышеперечисленного. Хочу измениться в лучшую сторону, избавиться от некоторых своих качеств.
КотВмешке Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 У тебя были таки случаи когда ты хотел какую-либо вещь, событие или что нибудь еще и в какой то момент понимал что этого у тебя не будет.Смирялся с этим и вдруг - то что ты хотел "приходило к тебе?
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 У тебя были таки случаи когда ты хотел какую-либо вещь, событие или что нибудь еще и в какой то момент понимал что этого у тебя не будет.Смирялся с этим и вдруг - то что ты хотел "приходило к тебе? Были, были... Это что, предложение вроде - "Сиди сложа руки и жди"?
КотВмешке Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Были, были... Это что, предложение вроде - "Сиди сложа руки и жди"? Нет это предложение из серии "оставь надежду всяк сюда входящий" А пока складывается ощущение что ты именно этим и занимаешся - сидишь и ждешь( ну еще ищешь подтверждение своей беспомощности)
AngelinaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Продай компьютер. Подружись с общительной компанией и ходи с ними тусить. Скоро и сам научишься живому легкому общению. Ты - очень умный молодой человек, девушки будут от тебя без ума. Вот увидишь!
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Продай компьютер. Подружись с общительной компанией и ходи с ними тусить. Скоро и сам научишься живому легкому общению. Ты - очень умный молодой человек, девушки будут от тебя без ума. Вот увидишь! 1. Комп не мой. 2. Из-за некоторых своих качеств я предпочитаю сидеть в тени в новой компании. 3. Насчет научусь - может оно и так. 4. Спасибо за комплимент, но где-то я читал, что девушкам не нравятся умные парни и т. д., а нравятся плохие парни и тому подобное.
AngelinaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Комп не мой.2. Из-за некоторых своих качеств я предпочитаю сидеть в тени в новой компании. 3. Насчет научусь - может оно и так. 4. Спасибо за комплимент, но где-то я читал, что девушкам не нравятся умные парни и т. д., а нравятся плохие парни и тому подобное. 1. Попроси владельца запаролить его, чтобы ты не мог им воспользоваться. 2. Это что за качества? 3. А ты считай, что без вариантов. 4. а) Плохой парень вообще-то тоже может быть умным. б) Не всем нравятся плохие, а только девушкам определенного склада. в) Ты ж не доллар, чтоб всем нравиться. Мы все кому-то нравимся, кому-то нет. И это не трагично.
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Попроси владельца запаролить его, чтобы ты не мог им воспользоваться.2. Это что за качества? 3. А ты считай, что без вариантов. 4. а) Плохой парень вообще-то тоже может быть умным. б) Не всем нравятся плохие, а только девушкам определенного склада. в) Ты ж не доллар, чтоб всем нравиться. Мы все кому-то нравимся, кому-то нет. И это не трагично. 1. Комп как бы мой, просто его родаки купили. 2. Стесненительность, ненавижу быть в центре внимания. 3. Может. 4. Может.
AngelinaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Комп как бы мой, просто его родаки купили.2. Стесненительность, ненавижу быть в центре внимания. 3. Может. 4. Может. 1. Ну и попроси родаков продать его. А если самим он тоже нужен - пусть запаролят. 2. Я тоже не очень люблю. Но общение - необязательно центр внимания. "Душа компании" говорит, другие - реагируют, отпускают шуточки, комментируют. Главное, начни больше общаться вживую, учись поддерживать разговор. Здесь же получается связно, грамотно излагать свои мысли. Получится и в реале. Не сиди сычем надутым. Наберешься опыта - увидишь, что ничего страшного в этом нет. Знаешь, все люди чего-то стесняются в себе. Даже очень красивые, ээфектные, умные. Но на самом деле, стесняться совершенно нечего. Просто пробуй. 3. - 4. Вот и славно. А некоторые девушки, кстати, конкретно тащатся именно от застенчивых парней. Я к этой категории как раз принадлежала.
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Слишком много я делаю за компом. Без него я как без рук. 2. Как бы в реале я могу в зависимости от ситуации говорить как олбанетс или на различных сленгах, могу и вежливо говорить, как здесь, эта функция у меня еще не атрофировалась. 3. Че с них тащиться-то? Поприкалываться? Оч смешно. Стоит как дундук какой-то, ниче толком сказать не может, запинается, все лицо в краске...
AngelinaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Слишком много я делаю за компом. Без него я как без рук.2. Как бы в реале я могу в зависимости от ситуации говорить как олбанетс или на различных сленгах, могу и вежливо говорить, как здесь, эта функция у меня еще не атрофировалась. 3. Че с них тащиться-то? Поприкалываться? Оч смешно. Стоит как дундук какой-то, ниче толком сказать не может, запинается, все лицо в краске... 1. Отговорка. Все когда-то жили без компов. И справлялись прекрасно. Я еще бОльший ужас расскажу! Совсем недавно и калькуляторов не было. На счётах считали. В уме. И в столбик. 2. Так и поговори. Оторви глаза от монитора. Посмотри вокруг - какая травка зеленая, девушки красивые, солнышко светит, птички поют. Сходи с компанией или погулять по городу. 3. А со мной долго не запинались и не краснели, я, видать, успокаивающе действовала на их ранимые душевные организации. У застенчивых - богатый внутренний мир, много знают, как правило, гораздо больше, чем яркие экстраверты. Больше читали, образовывались. Менее опытные в общении в девушками и менее циничные. Все это весьма и весьма ценные качества. А ты сам прикалываешься над людьми?
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Отговорка. Все когда-то жили без компов. И справлялись прекрасно. Я еще бОльший ужас расскажу! Совсем недавно и калькуляторов не было. На счётах считали. В уме. И в столбик. 2. Так и поговори. Оторви глаза от монитора. Посмотри вокруг - какая травка зеленая, девушки красивые, солнышко светит, птички поют. Сходи с компанией или погулять по городу. 3. А со мной долго не запинались и не краснели, я, видать, успокаивающе действовала на их ранимые душевные организации. У застенчивых - богатый внутренний мир, много знают, как правило, гораздо больше, чем яркие экстраверты. Больше читали, образовывались. Менее опытные в общении в девушками и менее циничные. Все это весьма и весьма ценные качества. А ты сам прикалываешься над людьми? 1. Жили. Теперь он нужен все в больших местах. 2. Да компания наша разваливается. А в новую компанию я сомневаюсь, что смогу влиться... 3. Я как бы тоже научился симулировать нормального человека при общении. Цинизм у меня никогда не был. Прикалываюсь, согласен, но не так, чтоб издеваться. Иногда чтоб просто посмеяться с одноклассниками. Не люблю, когда унижают людей. Не люблю, когда кто-то начинает много выпендриваться.
AngelinaJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Жили. Теперь он нужен все в больших местах. ********************** С ним легче и быстрее решаются многие дела, но это не ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМАЯ вещь, как вода и воздух. Какое-то время прожить без компа может всякий. Уйдет зависимость, будешь сидеть ровно то время, что тебе надо по учебе и спокойно выключать. 2. Да компания наша разваливается. А в новую компанию я сомневаюсь, что смогу влиться... ************************ Почему же нет? Легко, было бы желание. 3. Я как бы тоже научился симулировать нормального человека при общении. Цинизм у меня никогда не был. ************************ Симулирование - это напряг. От напряга идет раздражение. Таким образом, для тебя общение, разговор ассоциируется с напряженностью, необходимостью постоянно себя контролировать, играть, и последующей усталостью от этой тяжкой работы. Потому ты и ненавидишь это дело. Говорят "трындеть - не мешки ворочать". А ты сделал так, что тебе легче мешки. Кто-то общителен, кто-то не очень, кто-то душа компании, кто-то - на подпевках, кто-то экстраверт, кто-то интраверт, кто-то раскованный, кто-то застенчивый, у кого-то громкий голос, у кого-то тихий, у кого-то зеленые глаза, у кого-то карие. Но все они нормальные. Совершенно. Просто вот такие, немного разные. Застенчивость - тоже нормальна. И ты - нормальный. Твоя цель - не симулировать, а изменить себя в нужном тебе направлении. Не симулировать раскованность, а стать таковым. Без напряга. С удовольствием. С радостью. Прикалываюсь, согласен, но не так, чтоб издеваться. Иногда чтоб просто посмеяться с одноклассниками. Не люблю, когда унижают людей. Не люблю, когда кто-то начинает много выпендриваться. ************************** Я тоже. Нас уже таких двое. Только мы не настолько оригинальны. Нас гораздо больше. Так что в твоей жизни 100% найдутся люди, в том числе и девушки, которым не придет в голову над тобой зло прикалываться или издеваться.
Джубал Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемый Автор, )) Не люблю, когда унижают людей. НЕсколько конкретных примеров, как людей унижают.. Не люблю, когда кто-то начинает много выпендриваться. И несколько примеров, как люди выпендриваются много.
Гость LLlMATKO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемый Автор, )) НЕсколько конкретных примеров, как людей унижают.. И несколько примеров, как люди выпендриваются много. Школа. 9-12 класс. Один ученик. На уроке в него чем-то кидаются, стреляют из трубочек бумажками, когда он пытается их остановить, там пошлет их или еще чето, начинают эти "авторитеты", которые кидались и т. п. выпендриваться - ты, бл*, да я тебя ща по стенке размажу. Обычно это люди хорошо физически развитые, которые издеваются над менее развитыми физически, но частенько более развитыми морально и умственно. Как обычно в школе бывает - спрячут портфель - согласитесь, безобидно. Но когда это продолжается каждый день, это уже переходит все границы. В моем классе опускают одного пацана часто в последнее время (12 класс) до уровня "телки" и т. п. Недавно довели его до слез. Жаль человека, обычно тоже не сильно выпендривается, нормальный человек. Начали над ним смеяться еще сильнее потому, что он плачет. Хотя бы такой пример. Думаю, что в нем раскрыто и то, когда выпендриваются, и когда унижают. Поправьте, если что. Что касается меня, то я в классе держусь посередине. Могут и надо мной поприкалываться, что нечасто бывает. Могу и я поприкалываться, но, как я уже упомянул, прикалываюсь не до такой степени чтобы издеваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти