Ilona V. Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что делать? Помогите. Муж постоянно переписывается в сайтах знакомств и одноклассниках. Ладно б парень молодой.Но ему 37 лет. Переписывается с молоденькими, да еще с нашего города. Мне 40.Вскрыла код и прочитала, якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д. Ужас.Детей общих нет у нас. Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает. и на природу вместе, в сексе мне не хватает, а не ему. Лежит, а я стараюсь.И поесть, и постирано. И в общении я нормальная. И за собою смотрю. На меня мужчины вслед смотрят, а он даже не ревнует. На вопрос, зачем сидишь, отвечает, что тут такого и тщательно скрывает все и кодирует.
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что делать? Помогите. Муж постоянно переписывается в сайтах знакомств и одноклассниках. Ладно б парень молодой.Но ему 37 лет. Переписывается с молоденькими, да еще с нашего города. Мне 40.Вскрыла код и прочитала, якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д. Ужас.Детей общих нет у нас. Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает. и на природу вместе, в сексе мне не хватает, а не ему. Лежит, а я стараюсь.И поесть, и постирано. И в общении я нормальная. И за собою смотрю. На меня мужчины вслед смотрят, а он даже не ревнует. На вопрос, зачем сидишь, отвечает, что тут такого и тщательно скрывает все и кодирует. А у него дети есть?
Ilona V. Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 А у него дети есть? да,от первого брака-сын
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что делать? Помогите. Муж постоянно переписывается в сайтах знакомств и одноклассниках. Ладно б парень молодой.Но ему 37 лет. Переписывается с молоденькими, да еще с нашего города. Мне 40.Вскрыла код и прочитала, якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д. Ужас.Детей общих нет у нас. Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает. и на природу вместе, в сексе мне не хватает, а не ему. Лежит, а я стараюсь.И поесть, и постирано. И в общении я нормальная. И за собою смотрю. На меня мужчины вслед смотрят, а он даже не ревнует. На вопрос, зачем сидишь, отвечает, что тут такого и тщательно скрывает все и кодирует. Что я вам могу сказать..... Очень похоже, что ваш муженек потерял к вам всяческое уважение.. Я бы посоветовала плюнуть на эти сайты и его там сидение и заняться собой. И прекращайте его ублажать. На себя побольше внимания. Вы ему покушать, а с левыми девками кокетничать.. Это справедливо? И я б еще поговорила бы с ним откровнеео на тему - милый, как ты видишь наши дальнейшие отношения в семье?
Red forever Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д. Вобщем-то, он описал то положение вещей , которое ему хотелось бы иметь. Делайте выводы.
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да просто очередной "муж", который отделяет мух от котлет, семью от секса и считает это нормой поведения мужчины в обществе, поэтому и "ничего страшного".
Просто_Маша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Видимо, он потерял к Вам интерес. Вы своя, по его мнению никуда не денетесь и можно подразвлечься на стороне. Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает. Ну вот и причина, почему интереса нет. Пресыщение у него. Что делать?Попробуйте отзеркалить его поведение.Сделайте так, чтобы он в Вашей непоколебимой верности засомневался.
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня идея, так часто делают: регистрируйтесь в сети под вымышленным именем с красивой фоткой и начните переписываться с мужем, многое узнаете, возможно не только о себе, но и о том, переписывается он или уже встречается, а когда придете к нему на встречу, тогда уже откровенного разговора не избежать.
Daniia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 в сексе мне не хватает, а не ему. Лежит, а я стараюсь. Секс начинается всегда по Вашей инициативе?
nightallow Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У меня идея, так часто делают: регистрируйтесь в сети под вымышленным именем с красивой фоткой и начните переписываться с мужем, многое узнаете, возможно не только о себе, но и о том, переписывается он или уже встречается, а когда придете к нему на встречу, тогда уже откровенного разговора не избежать. Да только бывает так, что когда узнаешь о себе.. Становится еще хуже.. Поверьте, иногда лучше не знать.. Не заводите никаких анкет с вымышленными именами. Пусть переписывается, относитесь проще... Это сложно, но возможно. Он пресытился тем, что дома он получает все что захочет.. Нечего и некого ему завоевывать. А в интернете девочки, незнакомые, которых он, как он думает "добивается", пусть и виртуально. Мужчины привыкают к тому, что мы все для них делаем, все только лучшее.. Им это интересно, первое время, а потом надоедает.. Вот и ищет себе новые развлечения. Как написали выше, зеркалируйте его поведение. Не подносите ему все на блюдечке с каемочкой, в том числе и себя. Добивайтесь того, чтобы у него вновь появилось желание за Вами "поохотиться". Как? Это уже отдельный разговор А давая ему все по его первой приходи, лишь бы сохранить семью.. Поверьте толку не будет.. Проверено на личном опыте.. Мои подруги долго говорили о том, какой он был дурак, и от какой "жены" отказался.. А все почему? потому что делала для него все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти