Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать? Помогите. Муж постоянно переписывается в сайтах знакомств и одноклассниках. Ладно б парень молодой.Но ему 37 лет. Переписывается с молоденькими, да еще с нашего города. Мне 40.Вскрыла код и прочитала, якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д. Ужас.Детей общих нет у нас. Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает. и на природу вместе, в сексе мне не хватает, а не ему. Лежит, а я стараюсь.И поесть, и постирано. И в общении я нормальная. И за собою смотрю. На меня мужчины вслед смотрят, а он даже не ревнует. На вопрос, зачем сидишь, отвечает, что тут такого и тщательно скрывает все и кодирует.

Опубликовано
Что делать? Помогите. Муж постоянно переписывается в сайтах знакомств и одноклассниках. Ладно б парень молодой.Но ему 37 лет. Переписывается с молоденькими, да еще с нашего города. Мне 40.Вскрыла код и прочитала, якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д. Ужас.Детей общих нет у нас. Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает. и на природу вместе, в сексе мне не хватает, а не ему. Лежит, а я стараюсь.И поесть, и постирано. И в общении я нормальная. И за собою смотрю. На меня мужчины вслед смотрят, а он даже не ревнует. На вопрос, зачем сидишь, отвечает, что тут такого и тщательно скрывает все и кодирует.

А у него дети есть?

Опубликовано

Что я вам могу сказать.....

Очень похоже, что ваш муженек потерял к вам всяческое уважение..

Я бы посоветовала плюнуть на эти сайты и его там сидение и заняться собой.

И прекращайте его ублажать. На себя побольше внимания.

Вы ему покушать, а с левыми девками кокетничать..

Это справедливо?

И я б еще поговорила бы с ним откровнеео на тему - милый, как ты видишь наши дальнейшие отношения в семье?

Опубликовано
якобы неженат, что жена была, но отношения уже давно забыты и т.д. Что живет один, хочет себе найти и т.д.

Вобщем-то, он описал то положение вещей , которое ему хотелось бы иметь.

Делайте выводы.

Опубликовано

Да просто очередной "муж", который отделяет мух от котлет, семью от секса и считает это нормой поведения мужчины в обществе, поэтому и "ничего страшного".

Опубликовано

Видимо, он потерял к Вам интерес.

Вы своя, по его мнению никуда не денетесь и можно подразвлечься на стороне.

Только не надо писать, что ему чего-то не хватает в отношениях. Я ему даю все. Он мне такого не дает.

Ну вот и причина, почему интереса нет. Пресыщение у него.

Что делать?
Попробуйте отзеркалить его поведение.

Сделайте так, чтобы он в Вашей непоколебимой верности засомневался.

Опубликовано

У меня идея, так часто делают: регистрируйтесь в сети под вымышленным именем с красивой фоткой и начните переписываться с мужем, многое узнаете, возможно не только о себе, но и о том, переписывается он или уже встречается, а когда придете к нему на встречу, тогда уже откровенного разговора не избежать.

Опубликовано
У меня идея, так часто делают: регистрируйтесь в сети под вымышленным именем с красивой фоткой и начните переписываться с мужем, многое узнаете, возможно не только о себе, но и о том, переписывается он или уже встречается, а когда придете к нему на встречу, тогда уже откровенного разговора не избежать.

Да только бывает так, что когда узнаешь о себе.. Становится еще хуже.. Поверьте, иногда лучше не знать..

Не заводите никаких анкет с вымышленными именами.

Пусть переписывается, относитесь проще... Это сложно, но возможно.

Он пресытился тем, что дома он получает все что захочет.. Нечего и некого ему завоевывать. А в интернете девочки, незнакомые, которых он, как он думает "добивается", пусть и виртуально.

Мужчины привыкают к тому, что мы все для них делаем, все только лучшее.. Им это интересно, первое время, а потом надоедает..

Вот и ищет себе новые развлечения.

Как написали выше, зеркалируйте его поведение. Не подносите ему все на блюдечке с каемочкой, в том числе и себя.

Добивайтесь того, чтобы у него вновь появилось желание за Вами "поохотиться". Как? Это уже отдельный разговор

А давая ему все по его первой приходи, лишь бы сохранить семью.. Поверьте толку не будет..

Проверено на личном опыте.. Мои подруги долго говорили о том, какой он был дурак, и от какой "жены" отказался.. А все почему? потому что делала для него все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...