Перейти к содержанию

Дисбаланс в природе любви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мне 21. И за всю свою короткую жизнь я наблюдаю жуткую несправедливость! Меня с 13-ти лет кто в шутку,а кто всерьез зовут замуж и обязательно те,кто мне не нужен и даром. А те,кто мне нужны только как маленькую забавную подружку-девчонку воспринимают :( Последний случай вообще погрузил в грустные размышления. Знакомый по переписке вдруг предложил выйти за него, при чем у него ко мне чувств нету, просто говорит предчувствие у него,что человек я хороший и ужиться со мной можно. Хотя мы ссорились по важным темам в жизни, он оказывается это как проблему не учитывает. Ему 27 и он был по молодости женат, я так поняла,что со мной у него как бы был план просто не остаться forever alone. А я стала себя накручивать,что я достойна только совместной жизни без любви- либо меня любят и я не люблю, либо наоборот. Или я рано паникую? Или если перестать думать всякую фигню типа этой, то жизнь наладится?

Опубликовано
А я стала себя накручивать,что я достойна только совместной жизни без любви- либо меня любят и я не люблю, либо наоборот. Или я рано паникую? Или если перестать думать всякую фигню типа этой, то жизнь наладится?

Вы, сначала, четко определитесь, что есть для вас любовь, как в восприятии ее от мужчин, так и в проявлении ее к мужчинам. Почитайте тему, что в моей подписи... сами подумайте... :rolleyes:

Опубликовано

Угу, подумайте-подумайте... Только учтите, что в теории Кармадона рассматривается только ОДИН АСПЕКТ взаимодействия между М и Ж - восприятие любви душой.

В то время как в человеке не только душа есть, но эго. И эти две субстанции, мало того, что конфликтуют между собой - даже у первородного, чистого человека, так в современном обществе абсолютный приоритет отдан эго. И нас в рамках этой идеологии и воспитывают: женщин - с подавленной сексуальностью, мужчин - с эмоциональной тупостью.

Если закладываться на эту теорию, гарантия процентов в 90% - человека ждет пожизненное одиночество (ну, если пытаться разумно подойти к этой теории и ждать такой встречи между М и Ж, которые относились бы друг к другу так: женщина беззаветно отдается мужчине, он лелеет её в сердечном внимании; а иначе - когда она отдается, а он эмоционально тупит, или он её обихаживает, а она не воспринимает его как мужчину - отдающая сторона всегда пострадает).

Опубликовано
Угу, подумайте-подумайте... Только учтите, что в теории Кармадона рассматривается только ОДИН АСПЕКТ взаимодействия между М и Ж - восприятие любви душой.

В то время как в человеке не только душа есть, но эго. И эти две субстанции, мало того, что конфликтуют между собой - даже у первородного, чистого человека, так в современном обществе абсолютный приоритет отдан эго. И нас в рамках этой идеологии и воспитывают: женщин - с подавленной сексуальностью, мужчин - с эмоциональной тупостью.

Если закладываться на эту теорию, гарантия процентов в 90% - человека ждет пожизненное одиночество (ну, если пытаться разумно подойти к этой теории и ждать такой встречи между М и Ж, которые относились бы друг к другу так: женщина беззаветно отдается мужчине, он лелеет её в сердечном внимании; а иначе - когда она отдается, а он эмоционально тупит, или он её обихаживает, а она не воспринимает его как мужчину - отдающая сторона всегда пострадает).

Усложняете.)

Опубликовано

Угу. Для таких простецких дамочек, которые через тему советуют всех слать нах и зах, видать, и правда, непостижимые вещи я говорю.

Вот уж, поистине, простота - хуже воровства.

Опубликовано
Угу. Для таких простецких дамочек, которые через тему советуют всех слать нах и зах, видать, и правда, непостижимые вещи я говорю.

Вот уж, поистине, простота - хуже воровства.

Нах и зах доходит лучше до хитрожахнутых, описанных в тех темах.) Не надо изысков на пустом то месте, найдется перед кем бисер метнуть.)) :bird:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...