Перейти к содержанию

Причины моей ревности

Гость Dasha1103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос может и банальный, но меня волнует. Мы с парнем уже больше года живём вместе, строим планы, вместе купили машину, будем покупать квартиру… Он ко мне относится отлично, готовит, когда я поздно прихожу и не успеваю ничего, у нас прекрасный досуг, в постели тоже всё шикарно и я его очень люблю. Но есть одно но… Женскую интуицию не обманешь:) Он переписывается с девушками, переписки как правило удаляет, иногда с ними встречается, говорит, это его старые подруги и что я его любимая. Но я ревную. Пыталась говорить с ним об этом, в ответ море агрессии и делает меня виноватой, что я его контролирую. Вот на днях он едет в другой город якобы по делам. Но я знаю, что у него будет встреча с девушкой, переписку с которой он удаляет, всячески пытается скрыть общение с ней от меня (но у него это плохо получается:)). Как поступить — не знаю. Понимаю, что рыться в телефоне — это некрасиво, но то что я уже знаю тоже мне покоя не даёт. Какой смысл жить с девушкой, и иметь серьёзные намерения, и в то же время что-то скрывать? подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Опубликовано

Официально никто предложения не делал. Да, мы говорим на эту тему, планируем что и как сделаем. У нас всё как-то само собой всегда происходит. Но вот даты свадьбы нету)

Опубликовано

Объясни ему,что тебе не нравится что он общается с другими девушками. Скажи как сильно ты его любишь. И если он не дурак,он ради тебя не будет больше не с кем общаться. А если будет,тогда подумай точно ли это твой парень.

Опубликовано
Он ко мне относится отлично, готовит, когда я поздно прихожу и не успеваю ничего, у нас прекрасный досуг, в постели тоже всё шикарно и я его очень люблю.

Что в вашем понимании "шикарно", и что вы понимаете, как вашу любовь к нему? Напоминаю, что вы не муж и жена, у вас отношения женщины и мужчины. :rolleyes:

Опубликовано

А штамп в паспорте тут совсем по-моему мнению не при чем. Если любит Вас,он должен прислушиваться к Вашим словам. И не обижать Вас.

Опубликовано
Если любит Вас, он должен прислушиваться к Вашим словам. И не обижать Вас.

Ничего подобного. Это же он любит, и вправе относиться к ней так, как считает нужным. К ней он будет прислушиваться, когда почувствует, что она любит его... :rolleyes:

Опубликовано
Ничего подобного. Это же он любит, и вправе относиться к ней так, как считает нужным. К ней он будет прислушиваться, когда почувствует, что она любит его... :rolleyes:

Я немного не согласна. Она пишет что любит его,а он все равно общается с другими девушками. Ведь если парень любит сам,и все его устраивает он будет только с ней,и у него не будет смысла общаться с другими,значит он не так уж сильно ее любит. :blink: раз на ее обиды,отвечает агрессией.

Опубликовано

Он мне говорит что любит и как любит, и своими поступками доказывает это, ничего для меня не жалеет, утром завтраки в постель, заботится. Я ему тоже говорю что люблю, и он это знает, видит. У нас вообще очень романтичная история..

Да и штамп, думаю, тоже не помогает. Чувства или есть или их нету. Разводятся и с детьми маленькими, этим не удержишь.

Я говорила что меня обижает его общение. Спросила как-то: для чего тебе это? самоутвердиться? знать, что ты можешь закадрить любую девушку? В ответ услышала: возможно, но всё это ерунда и я просто подыгрываю им.

Может, я не понимаю, скорее я не понимаю мужскую логику, но что с этим "спортом" делать? заставить его ревновать, или вообще начать игнорировать и ему будет неинтересно, так как моя реакция на это будет отсутствовать?

Опубликовано
Я немного не согласна. Она пишет что любит его, а он все равно общается с другими девушками.

Сказать и написать можно что угодно, это совершенно не значит, что реально любит, то есть мужчина воспринимает ее, как любящую женщину. Практически ни одна женщина здесь, на форуме, не прошла простейший тест с вопросом "Как вы проявляете свою любовь к мужчине?"... :D Мужчина может любить одну, а искать любви к себе с другой, если первая подарить ему любовь не способна.... Редко, но бывает даже в начале отношений, а уж в длительных отношениях - это вообще почти в порядке вещей...

Опубликовано
Сказать и написать можно что угодно, это совершенно не значит, что реально любит, то есть мужчина воспринимает ее, как любящую женщину. Практически ни одна женщина здесь, на форуме, не прошла простейший тест с вопросом "Как вы проявляете свою любовь к мужчине?"... :D Мужчина может любить одну, а искать любви к себе с другой, если первая подарить ему любовь не способна.... Редко, но бывает даже в начале отношений, а уж в длительных отношениях - это вообще почти в порядке вещей...

:) Вы пишете, что я не проявляю к нему любовь... Немного забавно. Любовь в первую очередь - внимание и забота. Поверьте, мой мужчина окружен моей лаской и нежностью. Скучать тоже ему не даю.

Опубликовано
Официально никто предложения не делал. Да, мы говорим на эту тему, планируем что и как сделаем. У нас всё как-то само собой всегда происходит. Но вот даты свадьбы нету)

ТО есть просто слова, планируете-фантазируете. Вот живете с ним, покупате собственность, которая не общая (так как этого штампа нет) - а записана на кого-то из вас. И кто-то из вас и есть хозяин юридически. По закону вы не муж и жена, а просто сожители. Никто ни у кого ничего требовать не может. Все на добровольных началах.

Дальше больше на этих добровольных началах ваш муж реально переписывается и встречается с девушками (пока). Пока вы не забеременнели, пока нет ребенка - вроде бы все хорошо - секс отличный, времени друг на друга можете позволить сколько угодно. Но он уже засматривается на других!

Если вы собираетесь с этим человеком связать свою жизнь - то этот "пунктик" не должен вызывать у вас отторжения. Человека не переделать. И дальше он будет переписываться с другими девушками или может что-то больше. Либо вы это принимаете и как-то укладываете это в голове, либо никак.

Опубликовано

Какие бы хорошие отношения не были, всегда найдется повод для недоверия. По жизни оба будут встречать других женщин, и мужчин, к которым неизбежно будут просыпаться чувства. И чем дольше они будут общаться, тем сильнее будут чувства, пока постель не воссоединит их. Природа.

Опубликовано
Если вы собираетесь с этим человеком связать свою жизнь - то этот "пунктик" не должен вызывать у вас отторжения. Человека не переделать. И дальше он будет переписываться с другими девушками или может что-то больше. Либо вы это принимаете и как-то укладываете это в голове, либо никак.

А я считаю, что в том виде, каком описала этот пунктик автор, в отношениях направленных на создание семьи этому пунктику не место. Да мало у кого этот пункт не вызовет отторжения, потому что за ним следует ухудшение микроклимата в семье и недоверие.

Опубликовано
А я считаю, что в том виде, каком описала этот пунктик автор, в отношениях направленных на создание семьи этому пунктику не место. Да мало у кого этот пункт не вызовет отторжения, потому что за ним следует ухудшение микроклимата в семье и недоверие.

Точно. А автор еще не имея штампа в паспорте - квартиру собралась брать и говорит, что в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Спрашивает как этот пунктик понимать? Ну если покупка квартиры впереди без предложения руки и сердца (дословно - человек еще не решил - хочет быть с автором или нет) - то забыть и сделать вид, что ничего не было ))))))))))))

Опубликовано
:) Вы пишете, что я не проявляю к нему любовь... Немного забавно. Любовь в первую очередь - внимание и забота.

Это слишком общая фраза, которае может включать как все, так и ничего. Какое именно внимание вы считаете проявлением любви к мужчине?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...