Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Наверно из воспитания которое мне дали родители. в вас заложили эти установки ваши родители. вы подвергали их критическому анализу прежде чем принять как истинну ? А в таком случае как понять хороший человек или плохой, если не давать оценку его действиям? а зачем делить людей на хороших и плохих ? Ну так если оценка это инструмент эго, какие могут быть у этого инструмента критерии? для того что бы что-то оценить нужен эталон. с которым сравнивается обьект оценки. или набор критериев. других способов оценки я не знаю........
Sehmet Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 в вас заложили эти установки ваши родители.вы подвергали их критическому анализу прежде чем принять как истинну ? Но эти основные установки даются не только родителями, они подтверждаются садиком, школой. а зачем делить людей на хороших и плохих ? Да затем, что бы понимать с кем ты имеешь дело в целях своей же безопасности. для того что бы что-то оценить нужен эталон.с которым сравнивается обьект оценки. или набор критериев. других способов оценки я не знаю........ Ну например даем оценку действиям человека который унижает более слабого? Какой здесь будет эталон или критерий?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.